Тема закрыта

Причина: 0

ну и фотка! победитель называется.

LOVik
так-то в условиях конкурса было написано, что бардак должен был устроить ребенок
А тыт явно бардак устроил НЕ РЕБЕНОК.
Хотя на фоне большинства фоток, эта хоть не противно выглядит

Magvayka
но деть не сам делал этот бардак, в а по условиям - виновник бардака должен быть сфоткан - поэтому фоткать надо было МАМУ

Согласна полностью.
Если б участвовала, сфоткала бы как доча из своего комода все выкидывает, раз по 5 в день из двух нижних ящиков (до верхних не доросли еще) вещи собираю и раскладываю обратно

Я вот тоже хотела ,но из-за этого и передумала,что решат,что я спецом его намазала.А я вот не знала за что хвататься!в итоге решила ..за фотик!Это мы конфетку с КОНЬЯЧКОМ достал и как взрослый сел за стол!Только потом засмеялся,когда меня увидел.

Ynik
Фото010.jpg

:D :D прибалдел

Девчонки, в жюри всегда приглашаются все желающие, так что кричать - "ужас чего выбрали" - совершенно нелогично.

Не нравится как другие выбирают - идите в жюри и выбирайте как считаете нужным, никто вроде не мешает...!!!

marusa
там были фотки ИМХО более достойные..

ну выложите здесь, наградим призом зрительских симпатий :rose:
Под фотографией есть ссылка: код для вставки в форум. Вот так, например:
[img]www.u-mama.ru/albums/files/57/ad/m_57ad474b016f35c388312497c646dc81.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 01:41

Kaktusina
А я тоже этой фотке первое место дала

зря......есть более достойные фоты......моя не катит-есть реально детьми устроенные бардаки и чёртики пачканые-не жюрила-участвовала......но мой то чистый....

***L@sk@***
мама же на 5 ть минут лялю посадила

вот именно что посадила-вот если бы он сам залез....

BUZZY из дома
Короч, мне фотка тож не нар. Имхо, постановочные фотки с детями, это не натурально, это пошло и это как-то глупо...

точно- вот чем мой плох? Так испужалси кады мы в кухню вошли......и сто пудов не постанова-весной дело где-то было...я тогда много фотала и ещё так же сахара наелся........а сегодня картина(а курю я в туалете-в помидорах уже)- тишь-пришла бабуля...где спрашивает Кир?Заходим к ней в комнату-ужос....сидит на диване рядом мои сиги,а в руке зажигалка и поломанная сигарета -весь диван в табаке и лицо тож.....всё терь убрали далеко -далеко эти вредные предметы.....но не фоткала-вылетело совсем...испугалась что отравиться...обошлось

Вообще заметила -фотоконкурсы на мамке как-то жюрятся....необъективно что ли? Ну мож у меня взгляд неправильный......Мне девочка в маминой туши понра....канеш если не постанова(надо было писать в условиях-что принимаются фоты сделанные не похднее начала объявления конкурса-тогда б и постанов не было) :)

Приз победителю:

Автор самой-самой бардачной и грязнуличной фотографии получит уникальный Ю-мамский набор профессионального отмывальщика грязнуль! Все, что необходимо для превращения маленького поросенка в чистенького розового человечка - будет обеспечено победителю нашего грязно-конкурса! :)

это была тип цитата .....где он грязный-то? %) Не в призах дело-просто заслуженые остались в тени...поглядите-сколько там замарашек....а то что лаль миленький так это наверное в другой конкурс надо......но...пёс с вами сделано-тип поздравляю......лишний шампунь вам не помешает.... :)

Brizzz
Мне девочка в маминой туши понра....канеш если не постанова

www.u-mama.ru/albums/show.php
и наелкась небось- и взгляд такой...невинный.... :D

глянула-нет вообще практически достойных ИМХО постановы...вот если б стены разрисованы были или костюм мамин порезан...тады да.....а дать лялю игрухи раскидать или ручки красками испачкать.....осталась при своём мнении-тевочка перепачканая тушью.....кста- А чья дама-то?

Фотка производит неприятное впечатление чисто по ассоциации :D с реальными мусорными завалами.

Скажите положа руку на сердце: вы себя на месте мамы - автора фотки можете сейчас представить? Каково ей читать эти комментарии? Или вы реально полагаете, что можно самого красивого найти или самого достойного? Вот реально оскорбительно и название темы, и многие комментарии. Мне странно, почему ее не закрывают -демократия ? Дайте народу высказаться, потоптать другого ногами и получить удовольствие? Или те кто здесь решение жюри критикует себя истиной в высшей инстанции считает? Тогда аминь и аллилуя, наслаждайтесь собой. Я считаю, что недостойных фоток не было в принципе. Хоть монетку бросай - с той же вероятностью нашлись бы и довольные и недовольные. Почему то всегда находятся люди, которые на каждом собрании когда заходит речь кто будет закупать игрушки для группы смотрят в потолок, зато потом предъявляют претензии что купили не то и дорого . Предлагаю порадоваться за маму и ребенка -победителей, поздравить с победой и поблагодарить членов жюри, которые не пожалели времени своего и ответственности не побоялись.

шарлоттта

• 1000

шарлоттта
Предлагаю порадоваться за маму и ребенка -победителей, поздравить с победой и поблагодарить членов жюри, которые не пожалели времени своего и ответственности не побоялись.

детеныш чудесный и бардак создан изумительный. поздравляю с победой! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

нормальная фотка. Ребенок же не на уличной помойке. И не в овощных очистках. Меня лично вот эта просто в УЖАС повергла/

шарлоттта
вы себя на месте мамы - автора фотки можете сейчас представить? Каково ей читать эти комментарии?

Я надеюсь, что мама прочтет сообщение. Разве можно ТАК оставлять ребенка? Ради фотографии такой риск
[img]www.u-mama.ru/albums/files/0a/f3/m_0af3c5f7b7a256aedb99144ab4d367b6.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 09:19

шарлоттта

С каждым словом согласна
А победителей еще раз поздравляем :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Brizzz
зря......есть более достойные фоты......моя не катит-есть реально детьми устроенные бардаки и чёртики пачканые-не жюрила-участвовала......но мой то чистый....

А я не жюрила, видимо неправильно написала %) , просто когда фотки просматривала, эта больше всех понравилась и я б ей тож первое место дала!!!!!!!!!!

Brizzz
Мне девочка в маминой туши понра

действительно смотрится как будто такой славный малыш на помойке.Жалко его чо то стало.....

шарлоттта
Скажите положа руку на сердце: вы себя на месте мамы - автора фотки можете сейчас представить? Каково ей читать эти комментарии?

шарлоттта
Вот реально оскорбительно и название темы, и многие комментарии. Мне странно, почему ее не закрывают -демократия ? Дайте народу высказаться, потоптать другого ногами и получить удовольствие? Или те кто здесь решение жюри критикует себя истиной в высшей инстанции считает?

+1000
Такая же мысль возникла с первого поста темы.
Странная, если не сказать больше, позиция администрации - позволять глумиться над реальными людьми

шарлоттта
вы себя на месте мамы - автора фотки можете сейчас представить? Каково ей читать эти комментарии?

малыш миленький- мама соорудила постанову(она что маленькая -каково? Пусть знает....)

шарлоттта
Дайте народу высказаться

мульон+++

шарлоттта
получить удовольствие?

вовсе нет- просто конкурс был- о том как дети устраивают бардак сами....безпостановочный.....таких случаев море...а тут мама устроила бардак и посадила лялю в мойку %)

шарлоттта
Или те кто здесь решение жюри критикует себя истиной в высшей инстанции считает?

не считает.....не жюрила ибо учавствовала...

шарлоттта
Предлагаю порадоваться за маму и ребенка

так рады ужо- лучше пусть подарят маме моющие ср-ва тады......чё чистого лялика отмывать?

шарлоттта
поблагодарить членов жюри, которые не пожалели времени своего и ответственности не побоялись.

что не пожалели времени на необъективное жюрилово?-тады благодарим....... :rose:
Для чего народу стараться -если фоты выбираются только потому что их много методом практически тыка(без обид)
Теме фото не соответствует....Я никого обидеть не хотела-все взрослые люди....а то что высказаться имею право....т.к. ИМХО :)

да ладно вам - у него же видно полотенце под попой лежит даже, не в мокрой-грязной мойке сидит. и амвэй на заднем плане - у этой мамы точно чистая кухня :D

Brizzz
зря......есть более достойные фоты.

Brizzz
глянула-нет вообще практически достойных

:D

Армавир
позволять глумиться над реальными людьми

никто здесь и не думает глумиться

Армавир
Такая же мысль возникла с первого поста темы.

название да....изменила бы
Считаю все камни в огород жюри-двойка вам

Гелла

так-то да,смысл в том что мама создала искусственно а задача была изначальная- не такая.....вот речь о чём :)

LOVik

я сначала написала- а потом стала более тщательно копать где реально не постановы- или теме соответствую...вот и получилось 2 мнения :D

Brizzz
Считаю все камни в огород жюри-двойка вам

Знаете, почему эту фотку выбрали?
Потому что этот малыш - реально симпатичный, в отличие от большинства представленных для конкурса.
В основном там детки реально страшненькие и некрасивенькие. Уж простите мамочки, если обидела.

:D

Армавир
В основном там детки реально страшненькие и некрасивенькие.

гы.....да для каждой мамы свой самый красивый......я и говорю что судили не объективно :)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 11:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы