Тема закрыта

Причина: 0

ну и фотка! победитель называется.

Brizzz
оооооо- вот за такое и в глаз можно...гы.....да для каждой мамы

я только до половины фоток посмотрела. Ну действительно, выбирать было не очень просто - много фоток как бы это сказать "малохудожественных" что ли... дети не лучшем ракурсе пойманы

Армавир
выбирать было не очень просто - много фоток

жюрить всегда тяжело- согласились- ловите -без обид.....  :)

Brizzz
жюри-двойка вам

Так, оценки расставлять жюри здесь не надо, идите в следующий раз и жюрите сами. И посмотрим, сколько человек скажет, что Вы выбрали фигню "и есть гораздо более достойные фотки". Достойная фотка или нет - понятие крайне субъективное, и никогда 100% посетителей не согласится, что именно эта фотка - самая лучшая. В первом этапе голосования ни одна фотка НИКОГДА больше половины голосов жюристов не собирает, как говорится, сколько людей, столько и мнений.

Так что сторонние наблюдатели - велкам в жюри, а участники... Ну, ребята, вы взрослые люди вроде... Пора уже спокойно относиться к победам-поражениям в конкурсах.......

Армавир
В основном там детки реально страшненькие и некрасивенькие.

%)

mashuk
идите в следующий раз и жюрите сами

а я уже жюрила Маш-только от имени мужа :D

mashuk
сколько людей, столько и мнений.

вот своё и высказала
а то что

Армавир
Знаете, почему эту фотку выбрали?
Потому что этот малыш - реально симпатичный, в отличие от большинства представленных для конкурса.

пусть терь на все конкурсы его выставляют и победа за ним- ...и неважно в теме фото или нет( ухожу ибо понятно уже высказала чем не оч. довольна) :) ;)

mashuk
Пора уже спокойно относиться к победам-поражениям в конкурсах.......

Да мы спокойно относимся.......результат посмотрела.......ну выбрали и выбрали- тему увидала.....решила высказаться....ничего личного -про.....ну всё выше написано :)

Какой сыр-бор.... Вам кости перемыть больше нечему? от чего шок. Там и помойки нет - смотрите внимательно. посуда чистая, пакеты закрыты, просто сделан бардак и не более того.. а вы сразу помойка... Эх мамо-мамо... Добрее надо быть.

Неждана
и заинтересовалась. это всегда такое несогласие с жюристами, или исключение? )

ой постоянно) помница еще в 2006 была такая свалка что мол приз не тому дали и тп))

ЖаР ПтИцА
просто сделан!!! бардак

в сотый раз....условия читали? Бардак сделанный Ребёнком(а не мамой)

Brizzz
в сотый раз....условия читали? Бардак сделанный Ребёнком(а не мамой)

выпейте валерьянки

Brizzz

Неа, не читала, меня ваще тут неделю не было и не фиг кулаками махать. Просто непонятно откуда в мамах столько озлобленности.. Счастливо оставаться

Ну выбрали и выбрали, че теперь спорить? Малыш славный, единственное, но

LOVik
в условиях конкурса было написано, что бардак должен был устроить ребенок

За это немного обидно, т.к. были другие фотки, где явно ребенок сам устроил бардак,ИМХО естественно, они отличаются (нет такой постановки, специального позирования на камеру, т.к. в тот момент успеть бы поймать виновника и сам бардак, не до постановки уже).

:D :P :D

Гелла
выпейте валерьянки

Brizzz
спокойно относимся

ЖаР ПтИцА

Сообщение было изменено модератором 11-10-2008 в 11:55

:dance2:

настюша!!!
Ну выбрали и выбрали,

Brizzz
ну выбрали и выбрали-

люди, а чо за приз то был? мильен долараф и яхта-машина-вилла?
тому не тому дали...че за разговоры то?%)
че корову проиграли или что?%)
конкурсы эти регулярны..учавствуй с любой стороны - жюри или фотки присылай..нет надо на сто постов раздуть какая там грязь , постановочно или нет%)
у меня вот измазаные детские лимца приступы тошноты вызывают и чо...

Brizzz
не читали не суйтесь

а вы меня не читайте, я ж вам неприятна :D или женское любопытстсво таки победило?

мне еще эта понравилась
[img]www.u-mama.ru/albums/files/09/bb/m_09bba81c10e02e188d30b7277aa3f929.jpg[/img]

шарлоттта
Скажите положа руку на сердце: вы себя на месте мамы - автора фотки можете сейчас представить? Каково ей читать эти комментарии? Или вы реально полагаете, что можно самого красивого найти или самого достойного? Вот реально оскорбительно и название темы, и многие комментарии. Мне странно, почему ее не закрывают -демократия ? Дайте народу высказаться, потоптать другого ногами и получить удовольствие? Или те кто здесь решение жюри критикует себя истиной в высшей инстанции считает? Тогда аминь и аллилуя, наслаждайтесь собой. Я считаю, что недостойных фоток не было в принципе. Хоть монетку бросай - с той же вероятностью нашлись бы и довольные и недовольные. Почему то всегда находятся люди, которые на каждом собрании когда заходит речь кто будет закупать игрушки для группы смотрят в потолок, зато потом предъявляют претензии что купили не то и дорого . Предлагаю порадоваться за маму и ребенка -победителей, поздравить с победой и поблагодарить членов жюри, которые не пожалели времени своего и ответственности не побоялись.

*MyBebik*
Пусть постановка, но ведь люди выбирали. Что бучу гнать.

Я её на первое месте не ставила.

Армавир
мне еще эта понравилась

ну и где тут грязь, бардак? %) Те которые мне понравились очень - ВООБЩЕ НЕ ВЫШЛИ ВО ВТОРОЙ ЭТАП!!!
Так что в победителях никогда не будет такой фотки, которая всем понравиться!

Сорока-белобока
ну и где тут грязь, бардак?

зато деть симпотный!

шарлоттта Я считаю, что недостойных фоток не было в принципе.

mashuk Достойная фотка или нет - понятие крайне субъективное, и никогда 100% посетителей не согласится, что именно эта фотка - самая лучшая.

Причем тут достойная фотка или самая лучшая? Дело не в этом.

Фотка изначально должна соответствовать условиям конкурса.
Как эта фотка вообще попала на конкурс? Как комиссия ее пропустила?

%)

Mousy Muse
Как эта фотка вообще попала на конкурс? Как комиссия ее пропустила?

Их подкупили. ;) Ради такого приза подарили каждому по мерсу

Mousy Muse
Фотка изначально должна соответствовать условиям конкурса.

Давайте вспомним прошлый конкурс про жтвотных!? По условиям жтвотное должно быть смешное или забавное! На втором месте вы видели фотографию? Она смешная? Или забавная? Я б сказала, что она непонятная %)

шарлоттта

:D

Да просто безответственно подошли к процедуре приема фотографий. Комиссия была невнимательна. Минусик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы