Тема закрыта

Причина: 0

ну и фотка! победитель называется.

И многие фоты не понять дети это сделали или родители для конкураса. Вот скажите мне фота постановочная или нет?[img]www.u-mama.ru/albums/files/82/4e/m_824e8101a863fbe076015835392d4a3e.jpg[/img]

Февралина
высказала свое собственное мнение, так как считаю, что эта не та фотография, которая могла бы победить в этом конкурсе.

а какая могла бы?
чисто по вашему мнению?

Армавир
а красивые люди по жизни занимают лучшее положение в обществе. Им и на работу легче устроиться, и замуж выйти, и КОНКУРС выиграть

а других всех изолировать от общества, ибо нефик портить общую картину жизни %) при чем сразу же, в детстве! и никаких конкурсов!%)
Вы мне уже не симпотичны, как только рот тут открыли вот с этим

Армавир
В основном там детки реально страшненькие и некрасивенькие

и мне не нужно видеть Вашей красоты и Вашего красивого дЕтя, хотя в инфу Вашу я все таки сходила, думала полюбусь, но что то не хвастаетесь своими красотами ;)

Legenda™

даже если она не постановочная, я бы её не выбрала, потому что она не четкая.

RыжаЯ
но что то не хвастаетесь своими красотами

боюсь сглазить. Реально от таких как вы.

Legenda™
Вот скажите мне фота постановочная или

Ну игрушки-то и дети могли накидать, мне лучше скажите, ГДЕ БАРДАК??? Вот эти несколько жалких игрух? Какой-то бардак небардачный, в основном просто люди детями хвастаются, что тоже понятно, но по моему скромному мнению тематике конкурса соответсвует от силы 1/10 фоток.

Армавир
чисто по вашему мнению?

Их много, и даже та девочка в маминой тущи, могла получить 1 приз и вот эти детки на тачке, ну никак ни эта фотография.

RыжаЯ
Армавир
а красивые люди по жизни занимают лучшее положение в обществе. Им и на работу легче устроиться, и замуж выйти, и КОНКУРС выиграть

Интересно знать, а вы сами то красивы?

Как забавно читать выяснение отношений, чей деть симпатичнее и чья грязь грязнее! :D

Армавир
боюсь сглазить. Реально от таких как вы.

тогда живите в лесу, там таких как я точно нету :)

Февралина

Гюльчатай, открой личико(с) :D

Февралина

это факт. И не стоит на это обижаться.

Февралина

какой бестактный вопрос. Ну и как я должна отвечать на него?

Армавир
Ну и как я должна отвечать на него?

позвоните маме (с) :D

Февралина
Их много, и даже та девочка в маминой тущи, могла получить 1 приз и вот эти детки на тачке, ну никак ни эта фотография.

а победила все-таки эта и придется смириться ;)

Вы че? Из-за чего весь сыр-бор? Ну выбрало жюри такую фотку ну и ладно... так уж сложилось, что Вы в самом деле?...
Считаю что фоток много достойных было... но уж как карта легла... в следующий раз идите и сами жюрите... Конкурсов еще будет дофига...

ЗЫ...а мой сына все равно самый лучший... и те кто говорит, что красивых реально детей там больше нет - считаю личным оскорблением... и требую модераторов навести порядок!

Машерочка
Как забавно читать выяснение отношений, чей деть симпатичнее и чья грязь грязнее! :D

все думают, что конкурс продолжается :D

Devesy
а победила все-таки эта

хорошая фотка, я не спорю, наверняка проголосавала бы и за нее тоже

Devesy
Devesy

Вот и думаешь, а стоит ли участвовать в таких конкурсах.

Армавир

Ну конечно, когда такие люди устраиваться на работу через постель и не более. Красота должна быть не внешняя, а внутреняя или хотя бы лицо должно соответсвавать твоему внутреннему содержанию. Я что то среди наших президентов не вижу красивых людей, видимо в этом вы просчитались

Вообще-то, первое значение слова бардак - публичный дом, бордель.(Толковый словарь С. Ю. Ожегова и Н. В. Шведовой). Так что ни одна фотка теме не соответствовала. :D

Окунёк
Из-за чего весь сыр-бор?

:D :D :D Третий раз звучит этот вопрос. "Не дает ответа..." (с)

RыжаЯ
хорошая фотка, я не спорю, наверняка проголосавала бы и за нее тоже

тоже не вижу повода для споров, когда уже все решено.

Февралина
Вот и думаешь, а стоит ли участвовать в таких конкурсах.

всё в ваших руках :)
"думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.."

RENIRENE
Вообще-то, первое значение слова бардак - публичный дом, бордель.(Толковый словарь С. Ю. Ожегова и Н. В. Шведовой). Так что ни одна фотка теме не соответствовала.

:D

не знаю, только сейчас посмотрела фотки все. Я бы тоже проголосовала за эту. Все детки конечно милые, но все остальные фотки какие то однообразные - испачканые шоколадом, красками, косметикой и т.п. детки. А тут пусть даже и подставная, понятно же ,что мама это все не из мусорного ведра вытряхнула. )) Меня вот больше фотка на последеней странице немного покоробила ,где деть среди бутылок из-под водки и пива.

Я считаю тоже что не только в сюжете дело, это же фотоконкурс, и качество фото важно и фотогеничность объектов) и как снимок сделан, многие сюжеты запечатлены просто как-то безвкусно что-ли, неярко, домашняя одежда замусоленная у деток как и фон на котором запечатлели тоже. Я понимаю почему искусственный бардак победил, фото похоже на открытку, рулит яркость, качество и крупный план, симпотичность тут не при чем.

а мне понравилась девочка, испачканная тушью. Вот. Критиканов развелось...это я про автора темы.

А мне вот етот понраился - "не пей, Иванушка, козленочком станешь" :D

[img]www.u-mama.ru/albums/files/08/5f/m_085f14bef8a43611aa4424cfa150e158.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы