Тема закрыта

Причина: 0

ну и фотка! победитель называется.

Армавир
зато деть симпотный!

ага только этот деть и еще победитель, а остальные страшненькие замарашки %)

RыжаЯ
а остальные страшненькие замарашки

не все

Сорока-белобока

теме соответствует только первая и она прошла вроде в полуфинал даже)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 12:53

Devesy
теме соответствует только первая

а на второй по вашему не грязь? %)

Сорока-белобока
а на второй по вашему не грязь? %)

неужели это все он устроил? %O
:D

я рассматривала фоты только с бардаком в совокупности :D
на второй и третьей фотах просто измазанные дети - смысл темы в другом) а вы буквально все восприняли что ли?:)

Сорока-белобока
а на второй по вашему не грязь?

грязь...но не дома :)

Devesy
я рассматривала фоты только с бардаком в совокупности

ну на фотке победителе просто бардак, он чистый, а не грязный.

Сорока-белобока
на фотке победителе просто бардак, он чистый, а не грязный.

Сорока-белобока

тихо шифером шурша, крыша едет неспеша.....

Brizzz
что не пожалели времени на необъективное жюрилово?-тады благодарим.......
Для чего народу стараться -если фоты выбираются только потому что их много методом практически тыка(без обид)
Теме фото не соответствует....Я никого обидеть не хотела-все взрослые люди....а то что высказаться имею право....т.к. ИМХО

Полностью согласна, да я тоже выставила фото, но ни ради победы. а ради интереса. и выставила такие фотки, которые соответсвовали названию и рекомендациям конкурса. а получилось. что надо было что то придумать самой (устроить якобы бардак) и посадить туда хорошенького чистенького ребеночка, вот тогда, наверное жюри обратило бы на него внимания, так как он бы выделялся из кучи фотоснимков с чумазыми детьми своей чистотой и только беспорядком повсюду. НЕ ЛЮБЛЮ ПОСТАНОВОЧНЫХ ФОТОГРАФИЙ.

Сорока-белобока

грязь/бардак в теме, я думаю не буквально. Неужели вы и в правду думаете, что ребенок должен был быть весь в грязи, мусоре, чтобы соответствовать данной теме?
Вообще на фотках мало деток в грязи)) в основном в красках, в еде.
Слово грязь здесь равнозначно слову бардак)

%)

Армавир
зато деть симпотный!

это же не конкурс на сипмотичного дЕтя......зачем тогда вообще конкурсы......и про животных согласна попугай совсем не забавный.....но судить было во много раз сложнее просто мамы поленились объективно пожурить....без обид(заметьте-никого не матерю и модеров не обсуждаю)только фоты и жюри :P

Что касается меня, судила объективно.
А ваши поползновения в сторону жюри весьма голословны) не скажу за всех конечно, но в себе я уверена :D

Февралина
НЕ ЛЮБЛЮ ПОСТАНОВОЧНЫХ ФОТОГРАФИЙ.

а как ваши личные пристрастия должны повлиять на жизнь других участников? ;) я вот баклажаны не люблю - я ж не ору на каждом углу, что это отвратительные овощи и есть их нельзя всем.

Объясните мне, а при чем тут "недорого"? :) И какие фото должны были подходить под это звание? ;)

Боже мой, вот о чем сыр бор??!! Может еще все отчитаться должны почему и зачем у кого дома бардак????!!!! ЭТо вобще не ваше дело! (это я автору поста)

BRIZ(ka)
это же не конкурс на сипмотичного дЕтя......

а красивые люди по жизни занимают лучшее положение в обществе. Им и на работу легче устроиться, и замуж выйти, и КОНКУРС выиграть ;)

Береза
это я автору поста)

автора в студию-заварили-расхлёбывайте

%)

Армавир

RыжаЯ
Объясните мне, а при чем тут "недорого"? :) И какие фото должны были подходить под это звание?

Название темы в стиле объявления и не более)

BRIZ(ka)
автора в студию-заварили-расхлёбывайте

ага, просим-просим :D

Devesy
грязь/бардак в теме, я думаю не буквально

Ну вот и я выбирала те, что мне понравились.

Гелла
Гелла
бабушка

Конечно мои пристастия, так же как и ваши, в нелюбви поглощения баклажанов, на жизнь других людей никак не повлияют. Я высказала свое собственное мнение, так как считаю, что эта не та фотография, которая могла бы победить в этом конкурсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы