"Окно возможностей" лично для Вас?

Аноним 742: Тысяч 600 получится. Так много не поездишь ведь?

тут посчитать ведь проще простого) даже с учётом доллара, купленного по 30, он быстро испарится)))) и придётся покупать по 120(((

Аноним 68: Ну у всех разные фин. возможности, я могу только за свою семью говорить, нам хватит

Да при чем тут возможности, посмотрите сколько сейчас стоит билеты + проживание)))) билеты космос.

Аноним 68: Ну у всех разные фин. возможности, я могу только за свою семью говорить, нам хватит

те кто в тае сейчас сидят таже наверное думали.
У меня ощущение, что половина людей под наркозом

Аноним 742: Мне кажется, что просто люди не отражают, что путешествия во-первых стали недоступными из-за отсутствия самолетов, и во-вторых значительно подорожали. И зачем-то здесь с умным видом говорят, что сейчас-то попутешествуют…

Мне тоже очень нравится, что подушка на несколько лет путешествий))) раньше надо было путешествовать блин)))) тогда бы хватило) реально как во сне люди)

Аноним 188: средних накоплений россиянина сейчас хватит на несколько поездок именно по ценам, что вы сказали.

средних накоплений россиянина хватит на пару поездок на ласточке в Нижний Тагил К такими накоплениями это уже не средние россияне.

Бубенцы: Судя по молчанию в теме: никто не видит новых возможностей?

У меня возможность быть сокращенной в ближайшее время. Первые сокращения уже пошли. Меня будут сокращать в числе последних по тк рф. А дальше куча вариантов, от новой работы в российских компаниях до биржи труда со статусом малоимущей. Но я оптимист, сфер работы много.

Аноним 861: Либо НЭП, новый экономический порядок, воля вольная создавать бизнесы без налогов, со льготными кредитами, с законодательной защитой.

Вообще не верю в это. Сигнал же чёткий подали всему креативного классу, валите отсюда пока выпускают. Все эти новые законы про фейки и национализацию бизнесов не внушают оптимизма совершенно.

безника: А они

Все будет как надо)

Колубара: У меня ощущение, что половина людей под наркозом

Или в спокойном понимании, что бегать и махать руками неэффективно.
Гораздо разумнее спокойно осмотреться и решить что и как дальше. Для себя, своей семьи.

Дяденька ИП по натяжным потолкам на днях жаловался: полотно с 250р, стало 700..800р. Старые контракты отрабатывают без подорожания в минус себе, новые не заключает-цена космос. Что раньше стоило под ключ, сейчас стоит только полотно без работы
Вот и окна вам.

ПтичкаН: Или в спокойном понимании, что бегать и махать руками неэффективно.
Гораздо разумнее спокойно осмотреться и решить что и как дальше. Для себя, своей семьи.
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным.
Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно.
Когда ты в покое, когда ты просто смотришь и слушаешь,
Это активизирует внутри тебя свободную от понятий разумность.
Пусть покой направляет твои слова и дела.

© Экхарт Толле

Аноним 861: НЭП

Аноним 474: Вообще не верю в это. Ну вот. Украина шевелится быстрее. Зеленский объявил точно это же, о чем я говорила, подобие НЭПа... Объявил налоговую реформу: фиксированный налог 2% , а малому бизнесу "добровольный налог": хочешь плати, не хочешь не плати. Максимальная дерегуляция бизнеса. Отменяются все инспекции. Прямо мои мысли прочитал.

Аноним 647: И тем не менее сильная коррекция была в 2009 и 2015 году

льготной ипотеки не было+ не была таких инфляционных процессов. поэтому была. сейчас не будет

Вереск не колючий: е была таких инфляционных процессов

Не было инфляционных процессов? Да лана.
А напомните, кто сейчас дает льготную ипотеку под 6%? Куда идти?

Аноним 68: билеты и по 100 тыс купить можем с 1 зарплаты.

Это совсем другой разговор. Меня вот жаба давит отдать за семью 500 тысяч за билеты!!! Только за них. А именно столько сейчас обойдётся перелёт. И молиться, чтобы не отменили в полёте рейс и не пришлось бы обратно вывозить себя за 300 с человека. О чем мы и пишем, сейчас путешествия только для богатых, а вашей заначки хватит на два отпуска) и да, в ближайшие дни из Дубая даже за 100 не улететь

У мужа на работе новые заказы, и в перспективе ещё новые разработки. Направление автоматизация и управление в машиностроении.

Аноним 407: Дяденька ИП по нарядным потолкамна днях жаловался: полотно с 250р, стало 700..800р. Старые контракты отрабатывают без подорожания в минус себе, новые не заключает-цена космос. Что раньше стоило под ключ, сейчас стоит только полотно без работы
Вот и окна вам.

Про одежду тоже самое скажу. У меня Плотная джинса в магазине 1400, а сейчас у китайцев эта же модель, оптом 1400.. А ещё доставка и ждать от 45 дней... И так во всем. Все кругом говорят, щас столько возможностей, а откуда они, если у людей деньги закончатся...
У меня нет окна на данном этапе, когда меня сокращали из одной крупной конторы 3 раза в 2008 - 2009, я вставала и уходила, и в 2014, уволилась сама, до сокращения, тогда не было ни детей, ни обязательств. А сейчас, сейчас я не знаю, только в окно могу смотреть...

Персефонa: что то другое?

Ну не все на этих площадках и умеют и любят и временем располагают торговать самостоятельно.
А стационарных точек,где думают не только о личной наживе,но и о тех,кто приносит вещи на реализацию, в городе нет.
Совсем.
Процент 90 '/'... Это не есть правильно.
Имхо.

Аноним 861: Ну вот. Украина шевелится быстрее. Зеленский объявил точно это же, о чем я говорила, подобие НЭПа... Объявил налоговую реформу: фиксированный налог 2% , а малому бизнесу "добровольный налог": хочешь плати, не хочешь не плати. Максимальная дерегуляция бизнеса. Отменяются все инспекции. Прямо мои мысли прочитал.

Тоже не понимаю, что у нас медлят. И сокращений было бы меньше. Убрали бы с зп налоги, так мы бы и сотрудникам автоматом повысили на эту сумму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы