"Окно возможностей" лично для Вас?

А помните все темы "как в СССР было хорошо"? Вот у тех ностальжирующих мечта наконец исполнится....

Аноним 861: помните все темы "как в СССР было хорошо"? Вот у тех ностальжирующих мечта наконец исполнится....

Ой, ну что нагнетать то. Просто были отдельные семьи, которые жили хорошо. Люди об этом и носиальгируют.

безника: А они и так нежненькие. Много сейчас в растерянности, жалко их. Суицидов среди них и без кризиса много(

Да прям. Перед ними все дороги открыты. Никто не в растерянности. Это те, у кого семьи парятся, им семью кормить. А молодые сами себя всегда прокормят.

Material girl: Да прям. Перед ними все дороги открыты. Никто не в растерянности.

И много с кем Вы за последнюю неделю поговорили? Годов так 20-25? Они не хотят прокармливаться. Они хотят жить хорошо и свободно

Лампа: Хочу в стабильный сумрак.

не, сумрак не хочу. Хочу полдень

Material girl: Не вижу пока никаких окон.

И я не вижу

Material girl: Снижение потребления

уже начинаю это делать

Аноним 68: купленные по 30+ пригодились.

Божееее мой)))) каких мохнатых годов они вы сейчас серьёзно, она их 12 лет назад отложила на поездку в Шри Ланку)))? 10 тысяч долларов 12 лет ждали своего звёздного часа? А больше она не вывезет)))

Девушки, у нас если что тоже есть эти заветные уе. И никакого плюса в росте курса я не вижу. От слова совсем. Эти накопления такие крохи сейчас, там тоже стало всё дороже, ну накопила она эти деньги, ну съездит она в отпуск раз))) прогуляет, а потом снова 12 лет копить на следующий ведь доходы то у нас в рублях, а накопления в уе с такой инфляцией закончатся быстро. И реально 1 доллар уже даже не 100 рублей блин

Material girl: Ой, ну что нагнетать то. Просто были отдельные семьи, которые жили хорошо. Люди об этом и носиальгируют. Те темы создавали гораздо более широкий круг розовой дымки для тех, кто тех лет не знал... Говори им не говори, как трудно было. Одно дело - мечтать, другое - прочувствовать.

Бубенцы,
Конечно, увидели. И ринулись в бой

Окно было, стало панорамным. В долларах доход получится даже сохранить. Но если сам дом будет ветшать, то никакое окно уже не спасёт, к сожалению
Так что работаем сколько получится и готовим запасные варианты

Аноним 20: может наДайти производство и на откатах жить

Объясните мне,пожалуйста,что это " откаты" и как на них можно жить?

Аноним 981: комиссионный

В городе НЕТ правильной комиссионной торговли, к сожалению.

Аноним 699: ориентир на ателье.

Да не продуманная идея.
Эта ниша полностью занята.
Да и население начнет уже само и подолы- штанины подшивать.
Ценник в ателье ужасный.

Вереск не колючий: да, я проверяла. когда они есть - просо платишь и не думаешь.

Не знаю про Вас, но у меня по-другому.  

Вереск не колючий: вы реально смешная. я вот бакс по 6 рэ помню. и дальше что?

При чём здесь бакс по 6 и двукратный рост цен на недвижимость, к  баксу не имевшего никакого отношения, а только лишь к действиям власти?   

Вереск не колючий: подтверждают наши слова.

Ну, не всегда на Вашей улице праздник будет, наступит и на нашей когда-нибудь). Имхуется мне, что скоро.

Драгоценная: На фоне огромного количества дешевого барахла из Китая (ну теперь относительно дешевого) и очевидного снижения доходов населения начать шить одежду это прям "тема"

Лучше упаковку из вторсырья придумайте как сделать. На dk читала, что уже подсуетился один завод - планирует импортозамещать пластик.

в форточку нос высовываем чуток

MariО: полагаете как в СССР будем копейки за кварплату платить и зубы нам бесплатно лечить начнут? Два выхода из ситуации: либо переключение на централизованную систему распределения, и тогда так и будет.
Либо НЭП, новый экономический порядок, воля вольная создавать бизнесы без налогов, со льготными кредитами, с законодательной защитой. Это было бы самым оптимальным, но берет сомнение, по разным причинам.

Всей ситуации три недели фактически. Когда народ успел единиться с родными, начать готовить здоровые блюда, определиться с перспективами и прочее?
Ну давайте хоть через полгода тему. Когда адреналин отпустит

Аноним 68: Там хорошая подушка, несколько лет сможет путешествовать. (У меня кстати тоже))

Девочки, вы конечно отважные, хранить такие деньги дома. У нас примерно 10 дома. Этого хватит сейчас на две поездки семьёй 2+3. Без подколов. У меня сейчас подруга в ОАЭ, цены в рубли автоматом переводит) билеты обратные даже не смотрела ещё, там по ходу внушительная сумма будет. Вот и пол заначки улетело)

Аноним 742: Там билет на одного 50 тыс рублей. На семью из 3 человек - 300 тыс только на билет до Стамбула и обратно. Плюс ещё от Стамбула. И на саму поездку. Тысяч 600 получится. Так много не поездишь ведь?

Так по ходу у людей заначка минимум 500 тыс. долларов)))) и в кэше дома лежит. Вот и не переживают) а так средних накоплений россиянина сейчас хватит на несколько поездок именно по ценам, что вы сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы