Бумага для принтера, все скупили?

Ленуся2010: девушка с мужем полную тележку прокладок набрали, до климакса наверное рассчитывают продержаться.

Может у неё дочери-подростки. Какое там до климакса? У меня 6 пачек в месяц на троих уходит. Телеги прокладок на год разве что.

Про печать на обротках. У меня дома мфу с функцией двусторонней печати. Если надо печатать с обеих сторон, то на нем это делается без переворачивания и повторного прогона. И он и правда не любит оборотки. Плохо их захватывает.

Химерра,
Да , также и с микрочипами. Они настолько копейки стоили что завод ставить невыгодно было. Работал один завод и снабжал весь мир. По моему в Южной Корее или Тайване.

Аssiya: Посмеялись. Но может и они чего недопонимают

нас тоже ругают, при повторном использовании текст нагревается и пачкает ролики, вроде так, мы печатаем на оборотках, но не грязных, где немного написано. Половину документов можно вообще в электронном виде оставить, жалко ресурсы

Olla: при повторном использовании текст нагревается и пачкает ролики,

пачкать может, это да.

Olla: Половину документов можно вообще в электронном виде оставить, жалко ресурсы

да даже больше. А то иногда страдают маразмом, распечатать документ чтобы подписать, отсканировать и залить обратно. Хоть может электронные подписи дадут

Заказала ребенку на следующий учебный год тетради. Взяла предметный набор 12 штук. Даже если все хорошо с товаром будет, они в любом случае пригодятся.

Донна МатильДа: Заказала ребенку на следующий учебный год тетради

Также сделала.

Химерра: У нас листы для двусторонней печати и оборотки запихиваются в разные места,

Мой бразер хоть с лотка автоподачи, хоть с ручной может двухсторонку печатать, ну и засунуть оборотку в автоподачу нет проблем, главное правильной стороной, чтоб не напечаталось по уже напечатанному

Sarko,
Я не покупала всего на год, просто запас на несколько месяцев.
Жизненно важные лекарства всегда стараюсь держать на пару месяцев, да и большие пачки дешевле.

В Кировском Люкс на Уралмаше, 399, не более 2 пачек в одни руки.

Аssiya: У людей вон принтер оборотки презирает,

lynx, бумагу не импортная, просто белизна для нее импортная. Завод, который ее изготавливает сейчас не работает.
Поэтому сейчас напряженка с бумагой.
Комус лимитировано отгружает, последний раз не более 240 пачек на предприятие.
Многие поставщики не знают когда будет поступление, и какая будет цена.
Вчера успела урвать 200 последних пачек по 570р )))

Работаю в канцтоварах. За два дня моей смены цены на бумагу и термоленту лично переклеивала 5 раз. То есть, я людям говорю одну цену, пробивают, опа, по базе уже другая цена бьётся. Капец, неудобно перед людьми. Вчера со смены уходила была 540. Позавчера 445. Сегодня пока не знаю что будет. Но шеф сказал закупится ребёнку тетрадями, альбомами и другой бумажной продукцией по старой цене, в следующую поставку ценники сменят.

Добрый день.
Где бумагу А4 можно купить оптом, любую марку?
Хотя бы коробок 10..
По любой цене.

ketrin237237: По любой цене.

у почти любого оптовика. У Папируса точно вчера была, Балет. Но цены...околокосмические.

ketrin237237,
Где бумагу А4 можно купить оптом, любую марку?

В Сималенде на сайте посмотрите. Вчера была.

Почему все еще на ЭДО не перешли? Давно пора было

Белая бумага в любом случае роскошь, и не столько из-за кризиса, сколько для сохранения лесов- пора бы на электронку переходить

Wondering Alice,

Какое такое ЭДО? Из-за торможения интернета, я сегодня полчаса зайти в Контур не могла! И это начало только?

Я на ю-маму с боями прорываюсь, висит насмерть.

Какая адекватная цена за бумагу сейчас, то смотрю и по 950 рублей и по 1200 уже продают. Не понимаю это дорого или скорее надо брать, а то и её не будет

vikaav: по 1200 уже продают

вчера в Живом слове на Родонитовой.
Дошла до Кировского, купила по 399 домой одну пачку.

люди, у кого рисуют дети, в симе есть бумага а3 и а4 плотность 200 г/м по 100 листов в упаковке. цены на нее еще не подняли. качество хорошее.

Танюшкина радость,
Подскажите, это Кировский люкс, в нем сам Кировский? И сколько листов в пачке?500?

Аssiya: А то иногда страдают маразмом

ну почему маразмом? я люблю читать любой документ с бумаги, терпеть не могу с экрана.

jesusfantazy: это Кировский люкс, в нем сам Кировский?

Я покупала в Кировском на Родонитовой, 4, на конечной троллейбусов. 500 листов, Снегурочка.

заказала с утра на сайте мегамарта по 479 р светокопи 500 листов 3 упаковки
привезли домой через 2 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы