Бумага для принтера, все скупили?

Танюшкина радость,
бегу, спасибо!

maltseva: цены на нее еще не подняли.

Вчера уже подняли((( но ещё не космос процентов на 30 получается (или около того)

КСЮ-1,
я думаю это не последнее повышение цены.

ketrin237237: Где бумагу А4 можно купить оптом, любую марку?
Хотя бы коробок 10..
По любой цене.

Написала в личку

maltseva: я думаю это не последнее повышение цены.

Согласна

В Кировском Люкс бумага уже по 1.199 руб. До обеда брат купил в нескольких Роспечатях по 360 руб, после обеда бумага уже стоит 650 р. Я купила на Уралмаше в маленьком канцелярском магазине "Ластик" по 700 р. В "Ластике" на руки дают по 10 пачек, людей нет вообще. Запас пока есть в магазине. Это по состоянию на 19.00 информация.

Sonnenblume: В "Ластике" на руки дают по 10 пачек, людей нет вообще.

мы в Крыму. в Метро 780 р/ пачка, по 2 пачки в руки. сейчас завскладом объявила, что все, что печатается внутри предприятия - на оборотках делать вообще бумагу не экономили...

В академическом. Живое слово 800 рублей. В магните только по 1500 и 2000 рублей осталась. В магните 399 руб,

Sonnenblume: Я купила на Уралмаше в маленьком канцелярском магазине "Ластик" по 700 р. В "Ластике" на руки дают по 10 пачек, людей нет вообще. Запас пока есть в магазине.

У Ластика бумаги завались)

все одурелииии
То сахар, то гречка, то бумага....
Люди реально сами себе создали проблему.
Нафига Вам её столько?
Вы жрёте её тоннами что-ли?

06092011: Люди реально сами себе создали проблему.

Тут не столько вопрос ажиотажного спроса, сколько проблема времени, на фоне всего происходящего, отдельные личности/компании начинают наживаться. На складах же лежит бумага, произведенная/поставленная до 24.02, у нее цена по идее, не должна меняться, а ее задирают.
На Авито полно свежих объявлений, фото поддонов с бумагой, продажа от 10 коробок...

Я до декрета работала в компании с высоким документооборотом, сфера транспортных услуг, 6 коробок бумаги на 20 сотрудников хватало на 2-3 месяца. И вот представляю шок девочки-снабженца хоз.деятельности, пришло время нового заказа, а обычный поставщик пишет, бумаги нет, а в других местах цена x2 и даже x3...

Я вот как мать офигеваю от цен на детский стиральный порошок производства г.Владивосток, за неделю цена +100 р на известном сайте с Черняховского... Вот с какого?!

06092011: то бумага....
Люди реально сами себе создали проблему.

06092011: Вы жрёте её тоннами что-ли?

дети активно бумагу используют, рисуют, прописи дома печатаем, раскраски, небольшие рассказы почитать
и пачка в месяц уйдет спокойно
к лету собирались опять купить коробку, а то осталось полторы пачки
на работе много бумажек, накладных, приходится печатать..
надеюсь у руководства есть запас на складе, иначе финиш

crotcheteer,
Я хоум офис работаю, распечатываю договоры, иногда прайсы, мне пачки бумаги больше, чем на год хватает, а у вас дети за месяц исчеркали!
А как же природа? Беречь ресурсы? При этом, наверно, батарейки в отдельное место везёте.
В шоке от некоторых

Bинни™: произведенная/поставленная до 24.02, у нее цена по идее, не должна меняться, а ее задирают.

А как закупать новую? Продали старую по 300, а новая стоит в закупе от 500 р?
Поэтому и поднимают цены на старый закуп чтобы было на что купить новую партию

НаталЪя: а у вас дети за месяц исчеркали!

мелкую моторику активно развивают, что ж теперь. подрастут, умерят аппетиты

НаталЪя: мне пачки бумаги больше, чем на год хватает

менее 2 листов в день, это похвально, и на заправке картриджа какая экономия

НаталЪя: батарейки в отдельное место везёте.

никуда не везу. лень пока, складирую в коробку, пока рядом приемный пункт не откроют

написали ж в новостях, что нет отбеливателя на производстве

В общественном транспорте билетик стал раза в два меньше. Тоже бумагу начали экономить.

C@tty,
тень на плетень не наводите... какой был, такой и остался...
вот любят же некоторые товарищи вбросы делать ничем не обоснованные...

crotcheteer,
Дааааа
Кошмар
Дожили
Экономьте мамочки....
Реально на год пачки - за глаза. На работе - проблемы руководства.

C@tty,
Три года как там не ездила и ездить не собираюсь. А на заправке нормальные такие чеки... По 0.5м
Давайте уже всё успокоимся и живём дальше. Всё теперь от нас всех зависит

Я вчера чет по названию этой темы глазами пробежалась и такая "да лааднооо, ну чё там с бумагой то .."
А сегодня прочитала-думаб, что надо завтра мужа засылать за бумагой для офиса.

06092011,
вы всё так буквально воспринимаете?
то, что я написала про пачку в месяц, не означает, что мы каждый месяц по 500 листов тратим
да, бывает за раз много печатаем, и на детей приступы рисования находят, по рукам их связать?
перед сентябрем коробку брали, еще 1.5 пачки осталось. не считаю, что это

06092011: Кошмар Дожили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы