Бумага для принтера, все скупили?

06092011: Давайте уже всё успокоимся и живём дальше. Всё теперь от нас всех зависит

Рада, что вам не приходится пользоваться транспортом.
Я как раз спокойно, бумагу и канцтовары не бегу закупать. Пишу свои наблюдения.

Bинни™: произведенная/поставленная до 24.02, у нее цена по идее, не должна меняться, а ее задирают.

Уже не так. Мало ли когда она произведена, платить-то сейчас (в том числе и за сырье, а деньги на это берутся с реализованной бумаги). Отсрочки, контракты.

06092011: Вы жрёте её тоннами что-ли?

06092011,
Я бы с удовольствием показывала бы скрины на смартфоне (и пальчиком подпись). При этом ЭДО есть и ЭП (и на радные случаи и за немалые деньги), но идиотская система все равно заставляет кучу бумаги переводить. И это ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе у нас товар не примут, фирма встанет.

06092011: проблемы руководства.

Аааа... Ну, так я ОНО и есть.

По теме подожду ... все равно опоздала.
Когда закончится - буду думать...

maltseva: ну почему маразмом? я люблю читать любой документ с бумаги, терпеть не могу с экрана.

ну если вы прочитаете о чем я внимательнее...я не о чтении. Ну и если честно переводить хорошую бумагу чтобы один раз прочитать документ - это не экологично. Общество потребления во всей красе

Аssiya: это не экологично. Общество потребления во всей красе

Да , соглашусь с вами
Если в экологическом разрезе смотреть - то все как бы на пользу - и машин меньше, и бумаги белой для не очень необходимых нужд
Я бы еще предложила вспомнить про бидончики и кассеты для яиц многоразовые - как из советских времен - можно на упаковке экономить и мусора меньше

Verone: юмамы где бумага за 399р
Сейчас она 1199 стоит

Быстро они переобулись. Сегодня хотела туда ехать, спасибо что написали

в мегамарте все еще по 479 р, мама утром покупала
500 л svetocopy

Ich bin: Если в экологическом разрезе смотреть - то все как бы на пользу

Я только за! Но хотелось бы в сторону экономии двигаться как раз из экологических соображений, и по собственному выбору, а не потому что все закончилось.

maltseva: слава тапкам вокруг меня нормальные люди, это только на юмаме "чумные" дерьмо сортируют и через весь город на помойку возят.

В крайности вдаваться не надо)

Аssiya,
лично наш офисный вклад в экологию: мы давно используем оборотки для внутренней текучки. у нас почти нет бумажных отходов. раньше коробки бумаги хватало на год. нас трое, основной потребитель бумажной продукции я и бухгалтер.

maltseva: лично наш офисный вклад в экологию: мы давно используем оборотки для внутренней текучки. у нас почти нет бумажных отходов. раньше коробки бумаги хватало на год. нас трое, основной потребитель бумажной продукции я и бухгалтер.

ну и отлично. Значит не сильно пострадаете.Сейчас все в панике остатки скупят по бешеным ценам, потом этот самый хлорат завезут через какой-нибудь Казахстан и все встанет на круги своя.

crotcheteer: дети активно бумагу используют, рисуют, прописи дома печатаем, раскраски, небольшие рассказы почитать

Все это можно и на оборотках..

Nnitka,
химичесеое производство чтобы наладить это надо очистные сооружения, а то экология крякнет и онкология воспрянет.
Rery,
раньше было такое слово «компутерщик»

Sunny_S,
А где их взять.то?
у меня на работе оборотки сразу идут в дело, их не больше пары листочков в день бывает.
у мужа вообще нельзя с работы ничего выносить из документов, за это и уволить могут.
Всё, что возможно - старые тетради, листочки, копии документов, которые уже не актуальны, всё в расход идёт.
Для экономии бумаги остаётся только использовать пол и стены

maltseva: давно используем оборотки д

А у нас отказались. Но объёмы коробками в месяц. Съэкономишь на листочке, принтер сломаешь. ремонт минимум 10 тыс.

О божееее
Хватит
Сегодня в Магните без проблем за 390 р купила в школу пачку. На меня, как на дуру посмотрели, когда я сказала про цены в городе....
Хватит создавать ажиотаж...
И да.... Прокладки тут тоже есть в наличии

06092011: Сегодня в Магните без проблем за 390 р

В каком?!?
В моих нет

Юляша-мамаша: каком?!?
В моих нет

Не удивлюсь, если это и вовсе не Екатеринбург.
У нас бумагу по 900 р выносят, 340 - цена из прошлой жизни...

В живом слове по 950
Именно ВЫНОСЯТ

Юляша-мамаша: В живом слове по 950

В Пышме по 900, сегодня спрашивали)

Ну да, не город. Пригород. Слава богу
Город с ума сходит. На работе только и разговоров - купить, купить, купить....
Блин. Вы где всё это храните?
В квартирах....
У меня в доме то места лишнего нет. Одурели Вы совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы