Тема закрыта

Причина: 0

че та совсем грустно (( А вас уже коснулся кризис?

Альфочка
Вы чем торгуете? розница?

Ой, щас скажут: реклама. Коллекционной детской одеждой производства Польши + немного европы.
Немного игрушек, много белья детского, аксессуаров итп, итд. Не очень маленький магазин. Товара в зале на 5 млн рублей на данный момент. Из них неоплаченных процентов 20. А так 50 на 50 - отсрочка-предоплата. Мне сразу начали давать с отсрочкой, с момета открытия - хотите верьте, хотите нет.

А вас уже коснулся кризис? знаю одну такую семью... её точно коснулся... пиво подорожало и именно из-за кризиса... так они решили ребёнка на работу отправить... уж очень пиво любят...

Альфочка
В вашем случае и отсрочка, скорее всего, в пределах 10-15 банковских дней

Да нет там не так немного. Кто-то на месяц дает, кто-то... вообще очень своеобразно товар отгружает: "Аня, я тебе на триста тыщ отправил товара, будь добра соточку щас, остальное как-нить позже". Ну и даже на реализацию давали дешевый товар, я сдуру взяла, но половина не продалась у меня. Товар-то неплохой, да клиент не тот. В общем-то, я у кой-кого фактически кредитуюсь, если что. Ну как-то так вышло. Заказали за полгода товар, рассчитывая на кредиты банковские. а их сейчас не получить мне. И ситуация сложилась таким образом: или поставщик мне скидывает товар без денег, я продаю и перевожу ему, что могу, или он пристраивает этот товар как-то иначе. а заказ был не на один миллион. Вот так сказался на мне кризис. Молиться на поставщика надо... или ему на меня:)
я потом это сотру, скорее всего.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 22:51

вот кошмарят www.ura.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы