О подорожавшем...

Банкирша: то в том же Спортмастере, мы малость прифигеем.

От цен спортмастера я вообще прифигела.
Куртка детская была 3500, сейчас она же 8-9 тыс

Аноним 938,
А вам он зачем? Вы можете спокойно купить товар за доллары расплатившись картой рублевой и вам переконвертирует ваш банк в доллары

Аноним 752: только. Так как купить бумажный не можем, то на табло можно рисовать хоть 50

Это шаг на 40 лет назад доллар будет стоить 30коп , но купить его нельзя будет, импортных товаров не будет ? А те что будут будут за доллары которые нельзя купить ?

Как же раздражают эти торгаши
Ну нарисовали они на грушу 600 рублей, вопрос кто ее купит? Как будто зарплаты у людей растут пропорционально ценам на те же груши
Можно же и тыщу нарисовать и две, че стесняться то?
Скоропорт к тому же , кто не у дел останется то?
Раздражают да, своей тупостью и наглостью

Фроля: естественно, я и мои

Для меня это неестественно, уж извините. Я привыкла зайти в магазин и выйти с обычным набором продуктов. Пойти в другой я могу только из-за ассортимента, если конкретно приспичило что-то.
И скидки сейчас совсем не те. Если ещё недавно я брала сыр со скидкой за 120, то сейчас со скидкой он 150.
Я как бы не рыдаю. Но цены меняются. Быстрее и сильнее обычного. Глупо это отрицать

Зловонная Диарея: Все нормально, как был в 1+/- в месяц так и будет.

Ну да, а мы тут все придумываем про повышение цены. Вот цены на моего кота что были и сейчас . И этот корм - необходимость, а не моя прихоть. Искать замену? Дак не знаю на что и менять …

Фроля,
Фроля,
Это Едадил что ли?
Последнее время врёт безбожно .
Лично сталкивалась, цена одна, приезжаю в магазин цена другая).

На здраве!: Ну нарисовали они на грушу 600 рублей, вопрос кто ее купит?

Я тоже не понимаю. Сегодня в магазине офигела от цены почти в 500 за болгарский перец. Капуста цветная почти 400, лежит вся уже дохлая - полегчало всем, что они выбросят это все?

Black raven,
Вот суть в чем? Чтоб он лежал по 500 рублей и радовал народ?
Они реально это выбросят
Назло кондуктору, порву билет, пойду пешком, вот как это все называется

На здраве!: Вот суть в чем? Чтоб он лежал по 500 рублей и

Потихоньку приучал народ к новым ценам.
Побурчат-побурчат и привыкнут!

Неужели кто то купит по такой цене? На неделе стоял ценник 5000.

Аноним 259: Неужели кто то купит по такой цене? На неделе стоял ценник 5000.

Ну разве что в каком-то отдаленном городе, где нет такого ассортимента. В северных городах деньги есть, а ассортимент не очень.
Ну и как говорится - без лоха и жизнь грустна.

Black raven: Сегодня в магазине офигела от цены почти в 500 за болгарский перец. Капуста цветная почти 400, лежит вся уже дохлая - полегчало всем, что они выбросят это все

Я вот сегодня обалдела от капусты белокочанной, в ближайших магазинах 110-150 руб, небольшой вилок вытянул на 300 р .

LudMil@: вот сегодня обалдела от капусты белокочанной, в ближайших магазинах 110-150 руб, небольшой вилок вытянул на 300 р .

Офигеть
Капуста всегда же дешёвая была

Крошка кофе,
Раньше покупали линзы в оптике, а там ещё дороже. Летом покупала за 2100 три пары, так что за 1400 показалось вообще её дорого!

Фeникс: Не знаю где был, 5 дней назад небыло

Странно, находясь не в Екатеринбурге, агрессивно реагировать, когда на местном сайте Вам пишут, что в Екатеринбурге Пульмикорт был в больших количествах везде.
Да, плохо, что он пропадает, но стоило сразу уточнить, что конкретно Вы столкнулись с ситуацией в другом регионе, и мы бы не задавали лишних вопросов)

[cit]На здраве!: Как же раздражают эти торгаши
Ну нарисовали они на грушу 600 рублей, вопрос кто ее купит? Как будто зарплаты у людей растут пропорционально ценам на те же груши
Можно же и тыщу нарисовать и две, че стесняться то?
Скоропорт к тому же , кто не у дел останется то?
Раздражают да, своей тупостью и наглостью

про грушу прям животрепещущий вопрос у меня, я обожаю конференцию с сыром и когда пару недель назад нигде ее не смогла найти, спросила у парня в киоске, куда делать, он говорит, она на Завокзальную на рынок уже по 290 приходит, мы ее не берем, потому как у нас она будет 400+ никто не купит, так что они тоже зависят от цены поставщика

Крошка кофе: Офигеть
Капуста всегда же дешёвая была

видимо не сезон ))))

Аноним 938:
Fox21:С карт заграницей за 1 евро 200 руб снимают. Вот он реальный курс. А то,что нам рисуют это фигня. И с долларом тоже самое , а не 85 руб.

бакс по 140 в реале

asdfg987,
Спасибо за информацию, отоварилась по умеренной цене

На здраве!,
Black raven,
Золотая середина,
zubra,
Они и раньше замечательно на помойку продукты отправляли. Надо на законодательном уровне запретить выброс продуктов особенно в нынешних реалиях. Пусть уценку делают блин((((((

с таким трешаком было бы странно, если бы цены НЕ росли, все постепенно устаканится, щас еще логистика подорожала, что-то заменят более низкокачественным сырьем и будем хавать и в прямом и в переносном смысле ,а куда денешься

vovo: Они и раньше замечательно на помойку продукты отправляли. Надо на законодательном уровне запретить выброс продуктов особенно в нынешних реалиях. Пусть уценку делают блин((((((

да, лучше раскатать, помните санкционку тоннами выбрасывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы