О подорожавшем...

Элениребята: заболевания серьезнее насморка.

Вы молодец. Здоровья вам и вашей семье. Ваше искреннее невежество прекрасно и свидетельствует о хорошей генетике и отсутствии действительно тяжёлых заболеваний

Зачем же спорить, есть статистика, продолжительность жизни тех, кто имеет возможность лечиться современными методами несколько отличается от продолжительности жизни тех, кто лечится подорожником. Нам в текущих условиях - в Африку, вот и все, годы прогресса и исследований больше не нужны, запасаем травы

Зловонная Диарея: Иногда создаётся впечатление, что люди специально выискивают цены самые большие чтобы потом пугать друг друга.

конечно подорожание отрицать глупо, но иногда именно такое впечатление и создается

Аноним 88: И спорить с незнающими не стоит.

Не спорю, просто информация, может где-то отложится.

Редиsка Кэт: новая тенденция

Новая?

Редиsка Кэт: где вы сами заявляет, что лечитесь травами

Перечитайте, я написала, что фигню ни чем не лечу, а способы лечения серьезного тут обсуждать не считаю нужным.

Редиsка Кэт: хотя бы традиционные методы диагностики приемлют.

То есть все таки поняли, что диагностика была, диагноз серьезный был, и вылечить его оказалось реально без врачей и лекарств?

Зловонная Диарея: Иногда создаётся впечатление, что люди специально выискивают цены самые большие чтобы потом пугать друг друга.

Есть товары или продукты, которые подорожали существенно, а есть, которые на пару рублей.
Например, то же молоко, творог - вроде 3-4-5 рублей за штуку не так существенно, на если брать много и часто - весьма ощущается.
Кошачка - Феликс в пакетиках всегда брала по акции по 14,90. Сейчас по акции 16.90. Да, копейки. Но беру я сразу 10-20 пакетов. В тотале заметна разница.

Зловонная Диарея: Все нормально, как был в 1+/- в месяц так и будет

Это какой корм у вашего ?

Зловонная Диарея: Все нормально, как был в 1+/- в месяц так и будет

Ну как же. Я пошла вчера в магазин, последняя пачка, 1,5 тр. До этого 1,3 за 2 кг. Ну, а это еще типа промежуточные цены из запасов, как сказал продавец. Но правда успокоила, что проплан будет, только возможны перебои пока пути доставки не отладят, и цены подрастут.
Я запаслась на пару тройку месяцев пока, там глядишь и наладится)

Аноним 714: ведь доллар падает же, а цены всё равно растут(

Доллар падает искусственно. На табло только. Так как купить бумажный не можем, то на табло можно рисовать хоть 50

Элениребята: все таки поняли

Я даже пытаться не хочу вас понимать. Мне не понять, почему в случае диагностики вы обращаетесь к современной традиционной медицине, а от лечения современными препаратами с доказанной эффективностью при серьезных заболеваниях сознательно отказываетесь.

Элениребята: вылечить его оказалось реально без врачей и лекарств?

Сколь угодно экспериментируйте на себе. Браваду невежества не устраивайте только.

А где вы реально такие цены смотрите

Груша в окее

Фроля: Груша в окее

Эта груша Вильямс,я думаю выше цены на Конференцию озвучены были.С Вильямс не угадаешь,раз вкусная ,сочная может быть,в другой раз репка,репкой,твердой и не вкусной.

Аноним 992: В Кировском груша конференция 400 с лишним

в гиперболе 2 дня назад 599 р конференция за кг, увидела охренела ))

Рыба Акула: Эта груша Вильямс,я думаю выше цены на Конференцию озвучены были.С Вильямс не угадаешь,

да, вильямс купишь и она должна лежать неделю и не факт, что вкусная в итоге

Филе куриное вчера в Перекрестке по 315 р/кг было.В Пятерочке,не много дешевле в рвйоне 300 рублей за кг.Меня вот в Перекрестке поразила цена на пельмени Мираторг(я не знаю сколько они стоили раньше,не брали их),но вчера 515 рублей за 800гр. В Окее капсулы "Живой кофе"для Неспрессо, 400 рублей ,раньше 149 рублей стоили.

солнце: гиперболе 2 дня назад 599

Гипербола всегда отличалась очень "подвижным" Ценообразованием.
Сейчас глянула в ленте конферанс 399. Всё равно дорого, но не 600

Еще меня поразила цена на корм кошачий Now,покупали до этого за 540⁰ рублей за 7,63кг, сейчас на Озоне 12тыс руб.с лишним

мамаСа (vipera berus): Сейчас глянула в ленте конферанс 399. Всё равно дорого, но не 600

ну да, у нас в монетке 389 р за кг , ну тоже мне не нравится цена )))

Фроля,
Ну то есть вы советуете сначала в мегамарт сходить, потом в Окей метнуться для того, что бы с гордостью заявить, что цены норм?
Есть то, что особо не подорожало, да. Но те же яйца, сливочное масло, сыр и тп дорожают. Что-то на 10р, что-то на 50. В сумме-прилично получается. А если смотреть не продукты, а бытовую химию, то цены на многое выросли раза в 2. А если пойти дальше, например, за кроссовками, то в том же Спортмастере, мы малость прифигеем. Медицина туда же. Брекеты ребенку ставить. Предупредили сразу-готовиться к подорожание в 40%

Банкирша,
естественно, я и мои знакомые так делают, открываю каталоги, смотрю что мне надо и в каком магазине больше акций, туда и еду закупаться, что то и без акции куплю, раз там. Доллар падает и цены тоже, не везде, но думаю не в разы будет разница. Например автозапчасти и техника из китая, при расстаможке 2 недели назад, доллар был 100-120, вчера делала уже 83.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы