О подорожавшем...

а что случилось с хлебом в верном, который по уценке продавали? все исчезло, куда они его теперь девают? Очень невовремя. у людей и так денег нет.

Вбане,
нормально у меня с математикой, это образное выражение было

Енот на качелях,
На птичьем рынке они по 60 р

Аноним 302,

Аноним 714: а цены всё равно растут(

Ну на импортные товары я ещё могу понять рост цен, но курица то с чего подорожала, выращена до марта была...

Аноним 992: В Кировском груша конференции 400 с лишним

В нём и покупали. Ещё за цену на воду 5 л офигела на 20 р подорожала. С чего вдруг?

Аноним 654: Ну на импортные товары я ещё могу понять рост цен, но курица то с чего подорожала, выращена до марта была...

Если в магазине падает средний чек (а он падает, так как подорожавший товар пользуется меньшим спросом), то магазин вынужден увеличивать наценку на все товары, ведь постоянные расходы остаются прежними, а доходы падают.

vovo: Не надо цены загибать! А если загнул то то до конца срока то не жди, а дней за 4 сделай скидку и сметут тут же!!! И выбрасывать не нужно будет!!!! Я и говорю нажраться все не могут.

Вы реально не понимаете, что в этом случае никто не будет брать по обычной цене товар, все будут скидок ждать? И придётся весь товар по цене закупа реализовывать. Поэтому и утилизируют непроданный товар, а не уценяют.

Аноним 755,
Тоже обратила внимание, что именно хлеба уцененного не стало. Жаль.
А все остальное расхватываюи после уценки мигом.

Все зиму каждый выходной катаемся на Птичий рынок
Цены просто смешные были по сравнению с магазинными. Цветная капуста по 50-70 руб, мандарины и хурма 3 кг за 100 руб отдавали.
В прошлый выходной цветная капуста по 140, апельсины по 50, свежие кабачки-цукини по 100, помидоры Черри 120 за 1 кг.
Сегодня сгоняю за овощами, фруктами. В магазинах только бананы покупаю, на рынке их не бывает, либо чёрные по 30 руб кг. Была мысль купить и повялить в сушилке
В Ашан, Окей больше ни ногой. Цены задрали, Окей в начале марта объявлял, что скидок больше не будет Полно желтых ценников.
Но в Пятерочках, Мегамарте, Магните все равно цены ниже на продукты и бытовую химию. Пятерочка вообще порадовала в кризис, долго были акции от докризисных ценников на кремы, шампуни, прокладки, подгузники, химию.

Аноним 356: Цветная капуста по 50-70 руб, мандарины и хурма 3 кг за 100 руб отдавали

Нифига себе. А ещё говорят, в провинции жизнь дешевле. Ничего подобного. У нас таких рынков нету

Алмаз_твоего_сердца: хлеба уцененного не стало.

Мы приспособились в верном брать хлеб кайзер,дачный или польза по уценке.
Но в последнее время нет уценок. Жаль

Аноним 755,
Поставщики привозили много хлеба, он оставался, его продавали с уценкой.
Сейчас стали привозить меньше, потому практически весь скупают, нечего уценять...

Так свекровь пояснила, в верном работает. Брала иногда хлеб, птичек покормить

Пятровна: так магазины офигели, если в закупе груша 300, а в магазине 600 то это чисто наценка магазина в 200% 300р на цену в 300р это наценка 100%
Вбане: Что то у вас как то с математикой не очень))

++++

Пятровна: нормально у меня с математикой, это образное выражение было

Зачем врать прикрываясь чем-то образным. Если магазин в конкретно вашем примере сделал 100% наценки зачем её увеличивать в 2 раза и хаять магазин. Вы сами всю математику увеличиваете в 2 раза как бы образно и потом сами себя и других накручиваете, а это не правда то, что вы говорите.

Люди, уже перестаньте сами себе нервы трепать и других накручивать. Единственное, что в наших силах - это сохранять своё здоровье и нервы в том числе.

PS Груша конференция в магазине Лента 400р. Какие 600р? Опять вривираете, чтобы людей накрутить?

Аноним 356: катаемся на Птичий рынок

Там обвешивают только в путь и гниль вечная

Lelkako: Там обвешивают только в путь и гниль вечная

за многочисленные поездки на этот рынок, научилась общаться с продавцами и выбирать то, что нужно
У меня обычно еще и «с походом» вес выходит

Аноним 247: Груша конференция в магазине Лента 400р. Какие 600р? Опять вривираете, чтобы людей накрутить?

Речь была про гиперболу, в гиперболе по 600 р эта груша

оооооооооо,
В маленькой Ленте выкладывают хлеб с уценкой. В магните хлеб производитель г. Омск дешевле Кайзера. Но он по составу другой

Аноним 247: Груша конференция в магазине Лента 400р. Какие 600р? Опять вривираете, чтобы людей накрутить

А 400 рублей за груши это нормальная цена или я что-то упустила)) последнее время не покупали

Долорес Клейборн: Нифига себе. А ещё говорят, в провинции жизнь дешевле. Ничего подобного. У нас таких рынков нету

Нигде нет таких рынков. Это фантазии анонима. Такие цены могут быть только летом/в начале осени.

MamaCado🥑: Поставщики привозили много хлеба, он оставался, его продавали с уценкой.
Сейчас стали привозить меньше, потому практически весь скупают, нечего уценять...

Так свекровь пояснила, в верном работает. Брала иногда хлеб, птичек покормить

Да ну, фигня, как было этого хлеба полно, так и лежит , никто его в ноль не разбирает. А уценяют его уже на следующий день. Очень было удобно покупать дорогой хороший хлеб и дорогие булки всякие. Качество не страдало. Сейчас они даже надписи уценка убрали. Зажали походу хлеб распродавать. Покупаю теперь принципиально в другом магазине хлеб.

Тактичная Козаполянская: Это фантазии анонима

это ваши фантазии ))
ну почему здесь многие себя считают наиумнейшими, а остальные дураки?
Советую съездить (кому по пути и недалеко), убедиться. Несколько лет там затариваюсь и удивляюсь ценам. В прошлые выходные ящик хурмы ( один слой) за 150 руб
осенью помидоры на засолку и на вяляние по 30 руб кг
Сегодня с фотоаппаратом прогуляюсь .
Кстати, еще на КОР советую .. Там горбуша солено-вяленая по 650 за кг. Орехи, сухофрукты, корма для животных и тп по адекватным ценам. Роял канин 2 кг 1700-1800 руб
А кто не верит пусть в О шанах закупается

Аноним 356,
Причём здесь цены, которые были осенью?
Вы оптом всегда покупаете, не глядя? Не всем нужны овощи/фрукты ящиками, где сверху нормальные. А внизу гнилые. Ещё и обвешивают

Вообще не люблю рынки: обвес, грязь, суматоха.
Лучше переплачу, но возьму то, что приглянулось мне в могазинах самообслуживания.
Люблю гулять по магазинам, смотреть состав, сравнивать, выбирать сроки. Искать акции тоже люблю.

Аноним 247,
вы нормальный человек ? я в таких темах вообще не пишу, раза три от силы писала
кого я где накрутила? про грушу в 600 рублей не я писала, ее реально люди видели в магазине, причем тут я вообще
если вы не в курсе - большие сети закупают эту самую грушу далеко не по 300
и даже 100% наценка это не нормально и ничем не оправдано

Аноним 755:
Да ну, фигня, как было этого хлеба полно, так и лежит , никто его в ноль не разбирает. А уценяют его уже на следующий день. Очень было удобно покупать дорогой хороший хлеб и дорогие булки всякие. Качество не страдало. Сейчас они даже надписи уценка убрали. Зажали походу хлеб распродавать. Покупаю теперь принципиально в другом магазине хлеб.

Вот согласна.вообще нет уценки. Убрали этот вид акции на хлеб

Аноним 356[/cit]
Это кор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы