О подорожавшем...

Уважаемые форумчане. Прекратите писать про усыпление животных, тем самым провоцируя толпу. Это ужасно. Ради ответной реакции на свои посты люди что угодно написать готовы. Выключите интернет себе и купите корм в конце концов.

Аноним 61: Телевизор, брали под нг 130. Сейчас 250.
Диван месяц назад 180, сейчас 270.
Абонемент в спортзал был 30000, стал 45000.

Ну и пусть задирабт цены. Будет стоять. Я бы не покупала ничего из перечисленного. Тв нафиг, диван на барахолке, если приперло, спорт на улице. Сейчас меня не одобрят

maltseva,
Ну и мясом наверняка, витамины какие-то. Не знаю у нас тоже были животные на обычной еде. Может потому что приучили к другому питанию изначально. Может маркетинг просто. Я не спец тоже. Мне чем ветеринар сказал кормить то и покупаю.

Аноним 61: Доллар падает, цены растут.

Правда? А почему при конвертации с карты мир находясь в Турции получаешь конвертацию 200/1 ? Руб/ доллар… понимаете какой реальный курс, да…?

Аноним 373: maltseva,
С проблемами у меня. Спец корм. На натуралку можно конечно заморочиться перевести. Но это ещё более затратно и физически и финансово. Кормить натуралкой, это не борща же миску налить. Ещё больший головняк. Хотя я может так заморачиваюсь. Многие же типа натуралка это что я ем , то и животные, хорошо если хоть свежее.

Я в инсте подписана на девочку, у нее жутко проблемный мейнкун, всех врачей обошли, какие только корма не перепробовали, какие только лекарства не давали. в итоге после всех мучений перевела его на натуралку - и проблемы все решились, заболевание ушло в ремиссию.Я не знаю, конечно. вашей проблемы, но попробовать стоит. И ВСЕ, кто переводит на натуралку - говорят, что в итоге это дешевле, чем спец корма покупать. НО , конечно, времени чуть больше надо будет - закупать, разделывать впрок. Ну и рассчитывать по составу/граммам., все-таки натуралка - это не просто кусок мяса кинул и сметаны/молока налил.

Аноним 373,
понятно.

Мaня: Теперь доллар упал, почему сцены не падают?!

где он у вас упал? в яндексе?

Аноним 373,
Напишите в ЛС пожалуйста.

Аноним 311,
Помогите мне материально и я обязательно последую вашему совету )) а лучше скажите где мне его купить, если его нет нигде. Чем округлять глаза что ужас и кошмар. Ужас и кошмар согласна. Но не я его создала. А страдаю я с котами)) раз вы такая добросердечная, в соседней теме вон тоже денег на котов собирают. На стерилизацию вроде, но и на еду наверное тоже согласны.
Тайга,
да тоже уже думаю. Пойду советоваться со специалистами. Пойду подредактирую своё первое сообщение, пока меня анафеме не предали.

Аноним 311,
прекратите хэйтить пользователя. никто еще усыплять никого не потащил, а вы уже набросились на человека.

Anastasia_: Кот один, очень пожилой. Увы, запах резкий

Попробуйте разок мой рецепт, вдруг и вам поможет) древесный очень хорошо запах впитывает, а при смешивании вообще гуд. Единственное, может придётся раз в 3 дня менять, но дешевле намного выйдет

maltseva,
Спасибо. Да, я сама спровоцировала конечно. У нас животных больше людей жалеют. Никого я не усыплю, но содержать конечно сложнее стало и станет. Вот да, не каждый может прокормить 2 детей и трёх котов, на зп 35 тыщ, если корм подорожал ровно в 2 раза, увы. И это не придел я думаю. Просто отчаяния пост. Хотя я конечно ожидала, что вместо слов « все будет хорошо», будут посылы « сдохни тварь , живодерка» . Засим откланиваюсь. Котов кормить.

Аноним 542: Попробуйте разок мой рецепт, вдруг и вам поможет) древесный очень хорошо запах впитывает, а при смешивании вообще гуд. Единственное, может придётся раз в 3 дня менять, но дешевле намного выйдет спасибо, попробую!

Витaминка: Девочки, товар нужно не только выставить по таким ценам, надо чтоб его купили, если верить юмаме, доходы не растут, кто это будет покупать в прежних количествах?

Покупают и будут покупать. Может немного меньше будет продаж, но продажи не встанут

У меня кот только гастроинтестинал может есть. И только проплан. За два года мы пробовали и на натуралку перевести, и другие корма, включая гипоаллергенные, все по советам ветеринаров - никак. От всего жидкий стул и кровь в итоге. На этом бодрый и здоровый. Не так повышения цен боюсь, как того что вообще исчезнет из продажи

Аноним 107: дочери прописали

Тоже не по теме, но загуглите Пантогематоген. Единственное, что нам решило проблемы с гемоглобином

А по теме...
Я многое успела купить в первые дни. Очень много сэкономили да счёт этого (обувь, верхняя одежда, техника). Вот импланты не успела сделать...

Аноним 311: Тв нафиг

ну то есть дружно вечером с семьей садитесь у окна и наблюдаете серый уральский тлен?
Ну чем заменить офисную технику? Как обойтись без ноута, принтера, мфу? Сельхоз технику? Сейчас сезон начнется и она начнет ломаться, а чинить будут за новые цены, и это отразится на ценниках на товары. Это прокладку можно вырезать из марли. Ноутбук и ковш для трактора из марли не смастеришь.

Аноним 311: диван на барахолке

вы видели, что продают на барахолке? а сейчас это еще и подорожает. продавленные, проссанные клоповники.

Аноним 964: Вот импланты не успела сделать...

вот импланты мы тоже не успели. Еще ребенку брекеты будет надо. Боль...

Кошка Баскервилей: А чо, вон лайфхак прикольный нашла

господи, как это развидеть? Не хочу так, не дай бог. Отправлю подругам, поржем, пока еще над этим получается ржать.

Аноним 185: Расскажите о своих последних находках, которые вас сильно удивили своим подорожанием.

билеты на поезд в Симферополь. В прошлом году были 1 шт в районе 8000, в этом 13500

Редиsка Кэт,
Так то пользовались и никто не умер надо сказать. Но вообще прокладки выпускают в России чтобы вы знали, почему они должны пропасть не понятно.

Сельхозтехника всегда чинилась в основном не импортными запчастями
Так что про сельхозработы тут вообще не надо.

Я вот продавала отличный диван, не клоповник и тп. И мои родственники тоже.

Но если вам хочется верить в худшее, таки мы вам помешать не можем.

Редиsка Кэт: Отправлю подругам, поржем

это вообще не смешно.
особенно для тех, кто еще помнит эти тряпки.
по мне так лучше ранний климакс, чем эта тряпочная дрянь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы