О подорожавшем...

Три кота, один из которых больше похож по количеству съеденного на собаку ибо рожден мейн-куном :-) Путем сложных изысканий "привели" всех к одному знаменателю - Роял. Конечно тырят они друг у друга, кто то вдруг решает есть для 12+ корм, кто-то для костратов, а самый мелкий, внезапно, пихает в себя спец. корм для Кунов :-) Чудовища, одним словом. Из всех только Кун не побрезгует кусочком куриной грудки без последствий для пищеварения. На остальную еду (со стола) смотреть вообще не хотят, морду кривят как от лимона :-) Чтож - вырубили пока все лишние сервисы, подписки, девайсы - куда деваться то.... Беду кормить хорошим кормом..... Куда деваться.
p.s. Рискнула попробовать корм от Мираторга, и пошла после первой же попытки куда подальше посланная всеми тремя :-)
p.s.s. Замену на всякое ":?:но" типа китекета и бррр.... не рассматриваю, ибо мне они живые нужны - засранцы мои любимые.

Александрин: Так то пользовались и никто не умер надо сказать. Но вообще прокладки выпускают в России чтобы вы знали, почему они должны пропасть не понятно.

Может быть потому что: во1 - все популярные марки - это западные бренды (то есть пофиг, что у нас производятся, уйдет производитель - встанет производство), во2 - не все сырье сугубо наше отечественное.

Александрин: Сельхозтехника всегда чинилась в основном не импортными запчастями

Моя близкая подруга и мой бывший муж работают в сфере лизинга и поставок запчастей для тяжелой техники, стройка, сельхозка - огромное количество техники зарубежной и запчасти нужны исключительно зарубежные, даже китай поставляет очень мало аналогов и они тоже не дешевы. Оба офигевают уже от новых ценников. Но у ура-патриотов да, все тракторы только Беларусь. Катерпиллер, не не слышали.

Александрин: Так что про сельхозработы тут вообще не надо.

Да, да, и ноутбуки мы уже свои собираем. И Суперджеты. Умалчиваем только, что из зарубежного комплектующего и ценник будет конь - сильно выше ушедших зарубежных аналогов.

Александрин: Но если вам хочется верить в худшее, таки мы вам помешать не можем.

Глаза просто не зашориваю и вижу реальную картину.

maltseva: это вообще не смешно.
особенно для тех, кто еще помнит эти тряпки

мы все несколько моложе. Я же говорю - пока еще можем поржать над подобными картинками.

Ничего, скоро победим... Всем потерпеть, в том числе и котам...

анонимно: Мне 40. Совсем не смешно тк первые годы пользовалась именно ватой,

вы че хоть! В 1995 уже были средства! какая вата????

Банкирша: где он у вас упал? в яндексе?

• Вы доллары по 85 продаёте?
  • Нет, показываем
  • Красивое!

Мира22,
Найдите тему недавнюю про прокладки, там много раз, и мною в том числе, было написано, что даже если где-то и были, то далеко не у всех, и не все могли себе их позволить, к сожалению ( мне 40, и три года месячных я пользовалась тряпками( поэтому, тоже запаслась(

Аноним 88,
ну ладно

Мира22: вы че хоть! В 1995 уже были средства! какая вата

Эммм... были, да... в больших городах, наверное. Мне 42 - я школьные годы с содроганием вспоминаю - вата. марля... да, были еще прокладки такие толстые, как матрасы - без крылышек, без ничего... протекали безбожно. Вероника или как-то так назывались....А всякие олвейсы появились - это я уже в институте училась.

Anastasia_,
Поддержу по поводу наполнителя. С самого начала экспериментировали с ним. Так и определились, полгоршка минеральный, половина древесный. Я обычно убираю сразу, как сходил в том месте, где сходил. Остальное разравниваю. Двух пакетов по 10 л хватает месяца на полтора

Мира22: вы че хоть! В 1995 уже были средства! какая вата????

Я 1973 го рождения.
Месячные у меня начались в 13 лет.То есть в 1986 году. Мама научила вату заворачивать в бинт и булавкой приколоть к трусикам.Но да,знаю некоторые тряпками пользовались,стирали.Мы-точно нет.Помню как мама где то купила ПРОКЛАДКИ! промышленные.Мне тогда они огромными такими показались,я не пользовалась.Но они БЫЛИ! Это ещё СССР был.
Когда уехала в Екатеринбург в 1991-м,вот убей не помню чем пользовалась,но кажется что уже были прокладки.
А в 1996-м году я родила первого ребенка.и когда вернулась из роддома,муж купил две пачки израильских памперсов Бэби Ситтер.Да,дорого,но не золотые. Мы были студентами,на самообеспечении.Муж подрабатывал где только мог,а я нет.Помню,шутила,что будем голодать.но памперсы всё равно купим Незаменимая вещь!

АнониМ: были еще прокладки такие толстые, как матрасы - без крылышек,

Ну да,примерно такие)
А олвэйсы с крылышками,думаю если они были на Западе,то к 1992-93му году они точно бы появились в коммерческих ларьках.

Золотая середина: Когда уехала в Екатеринбург в 1991-м,вот убей не помню чем пользовалась,но кажется что уже были прокладки.

ну вооот

Мира22: ну вооот

А помню, были прокладки уже. Я тоже 73 года рождения, в 1991 приехала в Екатеринбург, без тряпочек и ваты

Александрин: вообще прокладки выпускают в России чтобы вы знали,

ага, только из импортных комплектующих

Александрин: Так то пользовались и никто не умер надо сказать.

да и в войну одну картошку с лебедой ели и тоже выжили, и чо, ага

блаженны нищие духом блин, из по башке бьют, а они радуются

Аноним 185,
Хотели купить сушильную машину, стоила 40, сейчас 105 😀

Aквилeгия: А Талицкий йогурт через какие три зды везут , что он подорожал на 80% за месяц ?

и талицкая сметана в желтом пакете по 150 сегодня в Ашане. Никто не берет

Мира22: вы че хоть! В 1995 уже были средства! какая вата????

мне 41. и да сначала была вата. где-то 92-92год

Золотая середина: две пачки израильских памперсов Бэби Ситтер

о,помю суперские памперсы были

Быстро на самом деле привыкаешь. Вон люди радуются бумаге за 700, совершенно забыв, что она стоила 300 руб. и с прокладками также будут условно 250 руб. а потом раз и 500 как в Москве кое- где и все скажут, вот в соседнем магазине по 300 чего они обнаглели совсем, совершенно забыв что они стоили ещё 3 недели назад 140)) цифры если что условные. Драные простыни помню тоже вместо средств гигиены. Не дай бог. Хотя вон кто там, белорусский какой то босс партийный сказал, что просто надо гулять больше и никаких прокладок никогда не понадобится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы