О подорожавшем...

Аноним 456: Очки вчера ребенку заказывали в три раза дороже от предыдущей смены очков.

аналогично
В августе 2021 года брали за 6600
в марте 2022 - за 12200
и это не бифокальные, а обычные

ТихийАноним(ка),
У меня два сибиряка. Мираторг им почему то хорошо зашел, но в нужный момент не смогла его докупить. Взяла Карми, говорят он даже лучше. В итоге категорически отказались, ждут Мираторг. Обменять бы у кого поближе початую пачку Карми на Мираторг)

Любая тема в последнее время заканчивается на прокладках.
Раньше хотя бы на молекулярной курице

Мне страшнее всего за сложное оборудование, особенно медицинское, и препараты. Мне не нужно, ттт, но кому нужно.
И за корм для котов еще и за вино, да. Это нужно
Прокладки фигня на фоне этого

НаталЪя: Любая тема в последнее время заканчивается на прокладках.

Большей части пользователей это пока ещё актуально

Аноним 311: Я отказалась от контактных линз. Подумаешь. Не наживутся на мне

Была мысль перейти на очки, но поняла, что в 30 лет не готова ходить в очках

У меня после ковида зрение офигено село. Очки заказать не успела. А вдруг вот как резко упало, так резко и восстановится)) а купила бы очки так и не узнала бы. Короче хожу терплю и надеюсь)

Тебе кажется: Последний раз пила настоящий как в детстве - в абхазии, на Урале ни разу не попадался.

Сейчас много где отжимают, на рынках. Видела в омеге и Аиде

Cabrita Blanca,
А мы вот в августе купили очки перефокальные за 15, а в марте этого года за 17, линзы на 2 тыс выросли всего. Мне показалось не сильно выросли.

Аноним 311: Ну и пусть задирабт цены. Будет стоять. Я бы не покупала

Будут
Вы не будете, другие будут
Все равно деньги на любимые путешествия и желаемый отдых не потратить , почему бы и не докупить что-то нужное

Александрин: Но вообще прокладки выпускают в России чтобы вы знали, из заграничного сырья чтоб вы знали
Александрин: Но если вам хочется верить в худшее, таки мы вам помешать не можем.

Достаточно реально понимать происходящее
Не верить, а думать, делать выводы, жить с этим, но без розовых облаков

АноНИМ: А помню, были прокладки уже. Я тоже 73 года рождения, в 1991 приехала в Екатеринбург, без тряпочек и ваты

А я в это время стирала резаные полотенца. Так как не только прокладок не было. Вату и бинты в аптеках продавали только в обмен на лекарственные травы. Когда появились прокладки и тампоны (мне в 92 году первые тампоны от сестры из Питера перепали) это было счастье.
В обще, я купила две коробки - до климакса хватит

Александрин: то пользовались и никто не умер надо сказать.

Но натирали жутко

В магнит косметик в ассортименте завезли прокладки меррис, выдыхаем, пока Япония не наложила санкции.
Правда по 400 руб пачка, но может отрегулируется цена.

Кошка Баскервилей: вон лайфхак прикольный нашла

Редиsка Кэт,
maltseva,
Вообще-то это европейская идея. Во имя спасения природы. Продается там уже готовое. Полагается стирать в стиралке

Аноним 311: Я дома всегда ходила в очках. Глаза должны отдыхать

Дома я не ношу линзы, хожу в очках
Но на людях не хочу

Элениребята: спасения природы

у меня от одного слова "эко" начинается изжога

maltseva: у меня от одного слова "эко" начинается изжога

Аноним 688: Дома я не ношу линзы, хожу в очках
Но на людях не хочу

Ну что поделать. Просто эта статья расходов тогда у вас будет в несколько раз больше. А я подожду. Но у меня на год запас куплен ещё до тяжёлых времен. В январе всегда покупаю. А по нынешним ценам не возьму и все тут.
Удалила сообщения. Надоели минусистки. Сидите минусите дальше. Ваша жизнь от этого лучше не станет. А все не обязаны как вы жить.

Элениребята: Вообще-то это европейская идея. Во имя спасения природы. Продается там уже готовое. Полагается стирать в стиралке

интересно, как много европеек ходит с тряпкой между ног?
Не, ради природы я могу сортировать мусор и ездить на велике, но лишать себя комфорта и уверенности в критические дни ради природы я не готова.

Я как-то последний месяц по продуктовым только, ну ниче. Сегодня в Спортмастер зашла. От цен на демиксы и скетчерсы офигела, мягко говоря. Ладно, бонусы были, но... Печаль

менструальная чаша существует давно ))
срок эксплуатации 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы