О подорожавшем...

Элениребята: Полагается стирать в стиралке

фиг знает, воды сколько у течёт, электричества, синтетического моющего средства,вобще не эко .

НаталЪя: Любая тема в последнее время заканчивается на прокладках.

о прокладках - это середина
потом будет короткая дискуссия между теми, кто сморит 1 канал и теми, кто смотрит ютуб
потом прилетит очередная незамутненная феечка, начнет брызгать ядом с неуместным смеющимся смайлом
вот тогда тема закончится

Аноним 185: Расскажите о своих последних находках, которые вас сильно удивили своим подорожанием.

Эмм, все? Так можно ответить?)
Не нашла в своей потребительской корзине ни одного товара, подешевевшего с февраля.

мама: вобще не эко

Не я это придумала.
Искусственные шубы тоже фиговенько природу берегут.

Аноним 466: Собирали, сушили,

Скоро все так делать будем.
Ромашка, вместо феронов, пустырник, вместо магния, тысячилистник вместо мезима, солодка вместо амбробене, подорожник от всего остального)

мама: вобще не эко .

Кстати на ЭКО цена тоже нехило выросла, сейчас если по ОМС не получится, то платно не на что будет ребеночка родить(((

Редиsка Кэт: Скоро все так делать будем.
Ромашка, вместо феронов, пустырник, вместо магния, тысячилистник вместо мезима, солодка вместо амбробене, подорожник от всего остального)

А это всё можно собирать? Вроде собирать разрешили только валежник

milano: Выросла цена на ОСАГО

Ага, не слабо так

котvоркот: А это всё можно собирать? Вроде собирать разрешили только валежник

травы и грибы в непромышленных масштаба (пока) можно

Редиsка Кэт: Скоро все так делать будем.

Я за всех только рада буду. Всю самостоятельную жизнь так живу. Детей также лечу. Точнее сейчас практически никак. Само все проходит быстро, даже травы не надо.
Так можно, но у большинства мозги с детства запудрены, боятся, не верят.

Элениребята,
Так можно лечить только то, что само проходит. Насморк например. Можно вообще не лечить. А чуть по серьёзней болезнь там уже другие песни.

Аноним 185: Тайд две недели назад был по акции в 5ке 219 рублей, сегодня 599...

я вчера в шоке была. НЕ купила. жду....

Аноним 633: Таблетки для посудомоечной машины Finish all in 1 max super charged 100 штук вдруг надо кому за 1099.

у меня 2149 пишет цена

Ansans: у меня 2149 пишет цена

доставку выбирайте

Элениребята: Точнее сейчас практически никак. Само все проходит быстро, даже травы не надо.

С перечисленными выше лекарствами так и есть, подорожник поэффективней будет на их фоне даже А вот за серьезные болезни страшно...

Редиsка Кэт: Ромашка, вместо феронов, пустырник, вместо магния, тысячилистник вместо мезима, солодка вместо амбробене

Так и есть по сути. Еще чабрец, можжевельник, брусника, клюква и тд и тп. Конечно когда что-то серьёзное, то тут травы не спасут, но те лекарства что вы перечислили пьют не от серьёзного.

Медуза: менструальная чаша существует давно ))
срок эксплуатации 5 лет

Аноним 633: доставку выбирайте

с доставкой 2300

тубероза: Так можно лечить только то, что само проходит. Насморк например

Black raven: А вот за серьезные болезни страшно...

Да, но люди то за потерю фуфломицинов переживают.
Мамашки эти в школе безумные, которые на каждую соплю по 2-3 тысячи в аптеке оставляют.

Я тут в Ашане купила чай расфасованный в пластиковых коробочках «витаминный». У меня от передозировки витаминов диатез обычно вылазит. Тут прям через дня 3 вылез. Концентрация витаминов зашкаливает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы