О подорожавшем...

Аноним 633: вдруг надо кому за 1099.

Это доставка по определённой цене при сумме покупки от 1099, цена указанного товара выше

MariО: плесневелый сыр и плесневелый хлеб взамен антибиотиков

Вроде пенициллин как-то иначе вырабатывать надо кстати, возможно стоит почитать на эту тему на всякий

Элениребята: Я за всех только рада буду. Всю самостоятельную жизнь так живу. Детей также лечу. Точнее сейчас практически никак. Само все проходит быстро, даже травы не надо.
Так можно, но у большинства мозги с детства запудрены, боятся, не верят.

так можно, когда сильный иммунитет и несерьезные заболевания. Что лучше приложить подорожник или лапушок людям с дефицитом гормона щитовидной железы? У моего друга просто ее нет, ему пожизненно надо пить эутирокс. Какая ромашка его заменит?

Элениребята: Да, но люди то за потерю фуфломицинов переживают.

вы при бактериальной инфекции чем лечиться будете если фуфло-аугментин исчезнет с полок аптек?

Редиsка Кэт: фуфло-аугментин

Человек вам говорит о потере мезимов, феронов и прочей дряни, а не об антибиотиках. Этим всем скатертью дорога, хотят тут как раз наш рынок прекрасно все покроет, фуфломицинов и у нас навалом. А вот серьезных лекарств у нас зачастую нет, либо они не работают в отличии от их импортных аналогов.

Редиsка Кэт: вы при бактериальной инфекции чем лечиться будете если фуфло-аугментин исчезнет с полок аптек?

Я здесь не вижу смысла писать, чем в моей семье лечат заболевания серьезнее насморка.
Но аденому предстательной, вирусную пневмонию, хронический цистит, хронический холицистит и тяжелое течение ковида вылечили без медикаментов. Бактериальная инфекция вообще фигня.
В моей аптечке перекись водорода и марганцовка с ватой.

Элениребята: Но аденому предстательной, вирусную пневмонию, хронический цистит, хронический холицистит и тяжелое течение ковида вылечили без медикаментов. Бактериальная инфекция вообще фигня.

А диагностику вы на кофейной гуще делаете? Или какие-то иные способы народные есть?
Ну какой же бред.. Ваксман Нобелевскую премию получил за разработку антибиотика, и мир аплодировал стоя, а оказывается все можно лечить одуванчиком и перекисью.
Когда у вашего ребенка зубная боль или ухо стреляет, ему вы тоже подорожник прикладываете?
Незначительные симптомы аденомы даже урологи могут рекомендовать лечить поведенческой терапией - это диета и определенный набор действий. А запущенную вы никогда не вылечите ни подорожником, ни перекисью.

Black raven: Человек вам говорит о потере мезимов, феронов и прочей дряни, а не об антибиотиках

Мезим - ферментный препарат и крайне необходим людям проблемами поджелудки, вы его по каким критериям определили в "дрянь"? Интерферон - название ряда белков, на системе ИФ выстроена терапия вич-инфецированным и она имеет доказанный эффект. Фуфелом могут быть аноферон и эргоферон, которые интерферона не содержат, но диванным экспертам проще все под одну гребенку загнать, чем разобраться.

Сегодня записала сына на платное обследование. Ценник за несколько месяцев вырос в полтора раза(((

Редиsка Кэт: солодка вместо амбробене

Вот не надо, корень солодки вообще тема , помогает хорошо от сухого кашля.

Аноним 898: корень солодки вообще тема , помогает хорошо от сухого кашля.

согласна. я вообще предпочитаю травами лечиться) ну, речь не о онкологии, ттт. собираю чабрец, ромашку. делаю настойки из цветков сирени, из маклюры, из цветков нарциссов делаю масло. даже при гинекологических заболеваниях можно травы найти.

Не читала всю тему....
Для меня просто шок: прокладки белла панти софт 40 шт. - 189 руб , сметана 0,2 г - 70 руб, 0,4 - 100, груша (сорт даже не посмотрела, но охренела) -358 руб, чипсы лэйс лосось - 189 руб. Батон молочный 45 рублей. Филе куриное - 500
Как жить-то????

Редиsка Кэт: оказывается все можно лечить одуванчиком и перекисью.

Редиsка Кэт: А запущенную вы никогда не вылечите ни подорожником, ни перекисью.

Где вы этого нахватались?

Редиsка Кэт: А диагностику вы на кофейной гуще делаете?

Еще раз. Где вы этого нахватались?
Слова рентген, флюорография, узи вам о чем-то говорят?

Согласна, что банальные орви можно и нужно лечить не фуфломицинами и антибиотиками, а натур средствами, но ведь многие жизненно необходимые препараты пропали (( пульмикорта суспензии нет нигде по россии. Даже в Москве не нашли мне его(( и аналогов нет. А без него просто сдохнуть((( медпреды говорят не раньше июня появится.

Аноним 654: Батон молочный 45 рублей. Филе куриное - 500

Ужас, я ещё не видела такое. Наши основные продукты.

Фeникс: россии

У меня есть пульмикорт но сроки 09.21 и рука не поднимается выкинуть и лежит… по 0,25 коробка почти. Невскрытые пакеты. если вдруг нужен кому такой забирайте.

Фeникс, пульмикорт есть, зайдите в Живику и посмотрите

Аноним 654: Как жить-то????

Я вчера пошла с мужем в магазин так же обалдела , взяли всё как обычно, но отдали за продукты на две тысячи больше, всё подарожало, буквально всё
И ведь доллар падает же, а цены всё равно растут(

В пицца миа подорожала пицца. Была 560 сейчас 640

Элениребята,
Я тоже однажды вылечила ребёнку очаговую пневмонию без антибиотиков, практически танцами с бубнами. (диагностика- рентген)
Но к этому надо прийти, это глубокие знания, а незнающим такие советы только навредят. И спорить с незнающими не стоит.

Аноним 898: Вот не надо, корень солодки вообще тема , помогает хорошо от сухого кашля.

В списке ЖНВЛП однако Амброксол.
Солодка прекрасна, я сама очень люблю чай с лакрицей (другое название), но её нельзя употреблять гипертоникам, также она может повысить риск тромбозов и нарушить работу почек.
Мы в прекрасное время живём, когда можно не бегать по лесам и сушить травы, а потом хранить их ещё где-то правильно, а купить Амброксол, например, который является метаболитом Бромгексина, а тот в свою очередь искусственно синтезтровнным веществом, производным растительного алколоида. Чистый бромгексин (как и растительный аналог) способен вызывать обструкцию, поэтому выделили основной мукалитик Амброксол и мы можем лечиться с минимумом последствий. Это просто пример. Но это и есть наука и прогресс. Но почему-то новая тенденция, отказываться от лекарств и записывать все подряд в фуфломицины.

Элениребята:
Еще раз. Где вы этого нахватались?

Исключильно все с ваших слов, где вы сами заявляет, что лечитесь травами и что у вас в аптекче только вата и перекись.

Фeникс: рта суспензии нет нигде по россии. Даже в Москве не нашли мне его(

В Москве расхватали все в первую очередь. И даже в Казахстане уже дефицит лекарств, Эутирокса на прошлой неделе даже там не было.

Редиsка Кэт: Где вы этого нахватались?

Исключильно все с ваших слов, где вы сами заявляет, что лечитесь травами и что у вас в аптекче только вата и перекись.

Вы считаете, в аптечке должен быть рентген и флг? вы же про диагностику спросили, человек вам и ответил

Аноним 654: груша (сорт даже не посмотрела, но охренела) -358 руб,

В Кировском груша конференции 400 с лишним
Ребенок запросил грушу, я взвесила одну небольшую грушу - вышла на 70 рублей! Рука не поднялась взять... впервые оказалась морально не готова к цене...купила пюрешку готовую

Фeникс,
Да? Неделю назад Пульмикорт был с выбором аптек и цены, неужели так быстро исчез(((

Аноним 88: Вы считаете, в аптечке должен быть рентген и флг?

Перечитайте пост моеоо оппонента. Там вопрос звучит дважды под разными цитатами. Я рада, что ярые приверженцы нетрадиционной медицины, хотя бы традиционные методы диагностики приемлют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы