сумма на семью из 3 чел?

AshatanSity: Ну выиграет в опросе "500+",что-то в Вашей жизни изменится

Ну темы на ю маме точно не для того чтоб жизнь менять создают, никогда не понимала этого вопроса из темы в тему.
Просто любопытно интересно и все
Такой вариант имеет место быть?

Аноним 744: Так я про ваш лично и спрашиваю

А Вам какая разница у кого чего сколько? Вам с этого всё равно не перепадёт. Посчитав чужие деньги Вы от этого богаче станете или таким образом самоутвердитесь за счёт других?
Считайте свои деньги, не нужно считать чужие.

Аноним 940: Тема хваст, однозначно.

+++
И началась перепись олигархов.

Аноним 27: Отпуск отдельно. Стройка, ремонт всё отдельно. Покупки крупные типа ноутбука, телека отдельно

😀 это как так отдельно?
У нас есть доход и с него все что хочешь. Хоть отделяй хоть нет.

всегда же так было - у кого-то хлеба нет, у кого-то жемчуг мелкий.
Вон почитаешь е1, там на зп в 30к семерых рожают. И семей с доходом до 100 (50 + 50) очень много даже в многомиллионном Екатеринбурге.
И причем эти люди нормально питаются, покупают квартиры в ипотеку и машины в кредит.

Мы например тратим как - я покупаю ребенку купальник филу за 2200, а не крокид за 700. Сумочку хилфигер, а не зару. Джинсы левайс, а не остин к примеру. А на итого потребности закрыты и у меня с доходом только моим 200, и у тех, кто с доходом 50.

Аноним 744:
😀 это как так отдельно?
У нас есть доход и с него все что хочешь. Хоть отделяй хоть нет.

Вот в этом месяце на стройку ушло миллион. Его взяли из того, что отложили в прошлом году. Но ведь стройка не у всех??? Что вам даст это? Я напишу расходы в этом месяце 1.2 но это ведь не типичные расходы? В прошлом году их не было и потом не будет.

Честно меня очень удивляет то, что люди считают 160-200 хвастом. Вы серьезно? Чем хвастаться? Тем что хватает на еду и одежду))
Вот сейчас надо зубы лечить, выставили счёт почти в 300000 часть есть, часть придётся в кредит оформлять. На отпуск только по России в лучшем случае. Это хваст? Ну тогда вопрос уже не ко мне, а к вашей оценке реальности. В моём окружении все плюс минус живут так и все ноют что денег мало. Ещё никто не сказал, что 160 прям роскошь невероятная которой можно даже похвастаться 😂

опппа, а мы оказывается нищие двое детей, в месяц расходов 100-120. Вполне комфортно живем. Если поэкономим или избавимся вдруг от ипотеки, то получится даже на отдых откладывать. Но я психологически не смогу вот так взять и отдать за 2 недели отдыха 150 тыщ или сколько там отдают.. К маме на дачу съездим и ладно или на базу отдыха на недельку

AshatanSity: А Вам какая разница у кого чего сколько

Господи, так проходите просто мимо

Дохода 1.2 не было, а он потрачен как быть и как тут считать?

Аноним 716: ь. Но я психологически не смогу вот так взять и отдать за 2 недели отдыха 150 тыщ или сколько там отдают.

Психология бедного человека.

Аноним 744: Вот сейчас надо зубы лечить, выставили счёт почти в 300000 часть есть

А почему вы со своего дохода то до этого не откладывали ничего? Значит не по средствам живёте вот и всё. Золотое правило, 10 процентов отложит. Мы откладывали с любой суммы. С любой. Даже когда совокупно был доход 30 тысяч откладывали.

Аноним 744: Господи, так проходите просто мимо

Не Вам мне указывать куда заходить и что писать. Не нравится жмите игнор.

Аноним 744: Психология бедного человека.

Вот в ноль потратить, без резервов это значит психология богатого что-ли?

Аноним 744: Психология бедного человека.

а кто кредиты берут на это дело, те тогда какие? Может это просто психология человека которому не сдались эти все моря-океаны?

Аноним 744,
Серьёзно, вам не хватает на периодические рестораны и отпуск. Куда вы деваете деньги, непонятно.
У нас есть знакомые, муж может на вечер себе вискарь за 2к купить. И жена ещё пару шампанского.
Вы поди так же деньги не считаете, вот и не хватает вам на ремонт.

Аноним 27,
Лечить зубы за 300? У вас их нет что ли?

Аноним 744,
У нас на такой состав не больше 100 тыс выходит. К счастью, без ипотек и прочих больших кредитов, но в кредитную карту приходится залазить все чаще. Живём скромно, не курим-не пьём практически, ходим пешком

Проголосовала за 160-200

Аноним 744: Тема лично про ваши. Для этого и опрос

Я хочу 500+
Что даст опрос

Аноним 716,
Да мы тоже нищета, 130 на 4х. Ремонт сделали, отпуск раз в год, машину поменяли. Где то автор не там у вас приоритеты.
Да, мы не одеваемся в бренды, едим нормальную простую еду, хочется большего конечно. Но не бедствуем точно, откладываем что остаётся на карточке в день зарплаты.
А с вашими 160-200 я б оделась нормально плюсом. И точно бы не стонала.

Екатерина,
Всё вы делаете не так. Я упала под стол. Сегодня день офигительных историй?

Аноним 940: Да, автор, что то у вас с ориентирами не так.
Тема хваст, однозначно.

Хвастаться в чем?
А для, по вашему, работают всё заведения общепита? Для одного Симановского что ли?
Совсем всё уже с ног на голову перевернули. И в ресторнюанчик надо завернуть, и туфли купить про то потому что хочется, А не потому что старые .
И зубы надо лечить регулярно, А не когда заболят.
И в отпуск, и ремонт, и машину, и бусики.
А не так как у нас в стране. Люди пашут по 14 часов, А потом туалетную бумагу в светофоре покупают, потому что там дешевле. ..
ЗЫ. Ответила 300

Аноним 940: Лечить зубы за 300? У вас их нет что ли?

смешно конечно, если б не было так грустно.. у меня сестра обзавелась нормальной работой и пошла наконец к стоматологу.. там и брекеты и подрезание десны и еще чего-то будут творить ради красивой улыбки (свои зубы истерлись, короткие сильно стали). Дак вот сие удовольствие стоит около 600 если все сложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы