сумма на семью из 3 чел?

Аноним 27: 5 через чур

Вы, похоже, ещё отделку не начали..

Аноним 695,
Кому надо, тот идет и зарабатывает хоть 500+.
А не ноет, что ему 160+ мало.
У многих тут 160-200 на 3х в месяц?
Или они нищеброды и им не надо зубы лечить?
Я вот лечила недавно, 10 отдала, ещё 4 за гигиену завтра отдам. Что с зубами должно быть, что бы их лечить на 300.
Ии вообще, по доходам надо жить так то, и бусики, ресторан, отпуск, ремонт и машину люди не все сразу имеют, как то чередовать надо учиться, если дохода не хватает.

Аноним 744: люди считают 160-200 хвастом. Вы серьезно?

Аноним 744: Ну тогда вопрос уже не ко мне, а к вашей оценке реальности

Вопрос к Вашей оценке реальности. У нас по Свердловской области средняя зарплата 50 тысяч. Причём при подсчёте сложили зарплаты депутатов и уборщиц. Вывод сами сделаете? И не у всех в семье по одному ребёнку.

Аноним 892: Вы, похоже, ещё отделку не начали..

Вы ошибаетесь) вот вчера ручки куплены дверные)

Аноним 716,
Лечить и эстетика сильно разные вещи.
Можно за 2 млн унитаз поставить. А если нет 2 млн сидеть и плакать.

AshatanSity: Не Вам мне указывать куда заходить и что писать. Не нравится жмите игнор

Так вы зашли и говорите что не мое дело. Я вас лично не спрашивала. Я согласна, что ваш личный доход вообще не мое дело. Здесь те, кто добровольно. А вы сами пожаловали

Аноним 940: Что с зубами должно быть, что бы их лечить на 300

Видимо вы никогда не сталкивались с ценами на импланты 😀

Astrum*: Вопрос к Вашей оценке реальности. У нас по Свердловской области средняя зарплата 50 тысяч. Причём при подсчёте сложили зарплаты депутатов и уборщиц. Вывод сами сделаете? И не у всех в семье по одному ребёнку.

Так опрос же не про реальные доходы, а про то сколько хватило бы для комфортной жизни 😀
Я знаю реальные зп. Что тут спрашивать

Аноним 27: Вот в ноль потратить, без резервов это значит психология богатого что-ли?

А какой должен быть резерв? Чтоб вывезти ребёнка на море раз в год?

Вот народ бомбит, а от чего? Простой вопрос про желаемый доход. Даже не про реальный

Аноним 744: А какой должен быть резерв? Чтоб позволить себе отпуск раз в год?

Чтобы прожить без доходов от полугода и далее. Тут уже каждый тоже определяет комфортный период. Для меня от двух лет комфортно, при минимальном потреблении. Мы сможем на 4 прожить на 100. Это не комфортная жизнь, но прожить можно. Выходит 2.4 иметь в заначке для нашей семьи комфортно.

Аноним 27: Чтобы прожить без доходов от полугода и далее. Тут уже каждый тоже определяет комфортный период. Для меня от двух лет комфортно, при минимальном потреблении. Мы сможем на 4 прожить на 100. Это не комфортная жизнь, но прожить можно. Выходит 2.4 иметь в заначке для нашей семьи комфортно.

Таким образом, на море попадёт 00,1% населения 😀
В теории конечно все классно звучит, в реальности сложновато к исполнению

Аноним 744: Таким образом, на море попадёт 00,1% населения 😀

Именно. Это море вообще не всем нужно.

Аноним 27,
А зачем пол года жить без доходов? Это что за такой апокалипсис к которому надо готовиться?
Ну в крайнем ужасающем случае есть нежилая недвижка, машины, парковочные. Можно продать
Зачем хранить миллионы в купюрах. Недвижка хоть доход приносит и не обесценивается.

Мне бы 300 хватило. Чтобы продукты/одежда хорошие, и откладывать на отпуск/ремонт.
Доход упал, ощутимо( Тыс 150- 170 сейчас наверно на троих. Но 30 ипотека

Аноним 27: Именно. Это море вообще не всем нужно.

Не спорю. Так опрос именно про то что кому нужно и на сколько.

Аноним 744: Вот народ бомбит, а от чего? Простой вопрос про желаемый доход. Даже не про реальный

Так нет такой суммы. Чем больше сумма, тем больше аппетит. Лишних денег не бывает. Когда человек пишет, что ему 100 надо, то при зп 100 будет уже писать 300, а при 300 - 500.

Ну и многие просто не любят фантазировать. На кой фантазии, когда есть реальная жить с реальными цифрами.

Аноним 158: Так нет такой суммы.

Ну… 220 человек ее назвали. Уже понятно для наглядности

Аноним 744: А зачем пол года жить без доходов? Это что за такой апокалипсис к которому надо готовиться?
Ну в крайнем ужасающем случае есть нежилая недвижка, машины, парковочные. Можно продать
Зачем хранить миллионы в купюрах. Недвижка хоть доход приносит и не обесценивается.

В случае потери работоспособности. А такое бывает, мой близкий родственник после травмы вообще не может работать. А жить надо продолжать семье. Недвижимость тоже хорошо иметь дополнительно, этот запас может быть в недвижимости, безусловно. Как вам удобно.

Аноним 940: Лечить зубы за 300? У вас их нет что ли?

У мамы вот нет, верхнюю челюсть под лям насчитали.

Аноним 744: Ну… 220 человек ее назвали. Уже понятно для наглядности

Так вы ничего не знаете об этих людях. Что имеют сколько зарабатывают и какие расходы.

Аноним 940: Ии вообще, по доходам надо жить так то, и бусики, ресторан, отпуск, ремонт и машину люди не все сразу имеют, как то чередовать надо учиться, если дохода не хватает.

Вопрос сколько вам надо, А не сколько у вас остаётся после выплаты ипотеки и на что этого хватает, и что бусы при этом-то барство.

Тайна, покрытая мраком: У мамы вот нет

Девочки, ну вы смеётесь. Один имплант если не верить рекламе, в итоге выходит 70-80 тр вместе с коронкой
Плюс томография, плюс два удаления (подготовка к имплантации)и один пульпит
Вот и все. Почти 300 это я ещё искала клинику подешевле
В итоге заменят мне три зуба на импланты по факту.
Есть у меня зубы 😀
Просто уже залечены перелесены, пломба размером с зуб, нет смысла это закрывать коронкой.

Аноним 940: Что с зубами должно быть, что бы их лечить на 300.

Об этом вы узнаете после 45-50
Как раз когда ваши доходы могут упасть по причине истощения организма.
Эх,молодёжь...Самоуверенная и бойкая.Сама такая была,каюсь,но не осуждаю)))).

Нет,есть конечно счастливцы,но как показывает практика ,после 50-ти у большинства зубы начинают покидать рот независимо от ухода за ними в течении предыдущей жизни.
И тут,привет достижениям стоматологии! Слава богу они есть.Но они весьма дороги))).

Я еще в 2008-м поставила 4 импланта,мне было всего то 34 года ,но рождение на тот момент троих детей лищило меня некоторых зубов. Тогда я заплатила около 250 тысяч рубликов. И не в какой нибудь дорогущей частной клинике,а во вполне себе обычной стоматологии при УГМА.Очень повезло,что сделано качественно и до сих пор всё стоит.Но не всем так везет,да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы