Как должен выглядеть для вас идеально счастливый день?

Material girl: Я проснулась в бунгало на Мальдивах, а рядом никого, но кто-то приготовил и принес завтрак мне. Взяла книжку и пошла на море, а вокруг опять никого. Потом массаж, обед, на обед вкусная рыба и сончас. И опять вокруг никого.
В целом, море, хорошая погода и чтоб вокруг никого

Идеально. Согласно даже не на Мальдивы. Готова проснуться в бунгало хоть в Турции. Ключевое: море, кто-то готовит и никого вокруг

LookAtHer Butt: насколько вы счастливы!

svetlonio: Это вы сейчас коммунизм описываете каким его ожидали строители социалистического строя

ключевое в моем идеальном мире - добровольность и осознанность.
для меня это исключительно в виде мечты.

Жукус пушистый 🐞: Я свою работу очень люблю. Если бы не работала, я бы свихнулась

Не, мне моя тож нравится, но мой счастливый день, без неё

Знаете, автор. Я задумалась и решила, что если доживу до своих 50 лет именно так и отмечу свой юбилей))я заслужила чесслово)))да и время накопить деньги есть))

Аноним 188,
Там как раз в концепции отцов основателей полная осознанность и добровольность. Называлась сознательность гражданина. Социализм с принуждением несознательных - промежуточный и подготовительный этап. Многие не знают на самом деле концептов. Хотя они детально описаны в советской фантастике

Material girl,
главное, сильно не оттягивать, а то можно интерес потерять(я не знаю, сколько лет до юбилея), и лучше, конечно, устраивать такие дни без причины(если есть шанс)

svetlonio,
вот, мне всегда ваше мнение нравится и интересно, только не когда вы со мной спорите

LookAtHer Butt,
это нормально ж кто ж любит когда с ним спорят. Но я ж Весы, мне положено спорить

svetlonio,
весы норм, обычно дружу с весами

LookAtHer Butt,

Как должен, ну, не так, как тут написано: одна в 5 утра с кофе на Мальдивах по росной траве босиком с террасы большого дома.
Реально было: с компанией друзей с Чегета, а внизу шашлыки и грибной жульен.
С мужем с Эльбруса, и на каждой остановке хычины.
Море Красное.
Стол шведский.
Бассейн почти пустой, одна на дорожке и в своем темпе туда-сюда.
Муж, мама, бабушка готовит, а я ем
Ребенка показали, а он рыжий
В новую квартиру заходишь, а там светло...
Мне вчера зуб удалили, поэтому все счастье будет с калорийной едой нормальной консистенции и активностями

Дело молодое: Мне вчера зуб удалили, поэтому все счастье будет с калорийной едой нормальной консистенции и активностями

понимаю, я только-что съела морковные котлетки, ну, вкусно в принципе

LookAtHer Butt: весы норм, обычно дружу с весами

Я даже живу с весами

Material girl: Я проснулась в бунгало на Мальдивах, а рядом никого, но кто-то приготовил и принес завтрак мне. Взяла книжку и пошла на море, а вокруг опять никого. Потом массаж, обед, на обед вкусная рыба и сончас. И опять вокруг никого.

Все бы ничего, но вот это,, никого,, мой страшный сон
Наоборот, море шумит, смех и детские визги, брызги, на пляже люди играют в мяч, радуются, а я греюсь на солнышке у воды

Аноним 291: как вобще можно проснуться в 5 утра?!

Проснуться-то можно, но потом обратно бы уснуть
Мой идеальный день, наверное, проспать его весь

Дело молодое: одна в 5 утра

LookAtHer Butt: я выспалась и проснулась в 5 утра

во сколько вы спать идёте? Лето, а как же закат?
Выспалась и 5 утра это перебор

MariО: Все бы ничего, но вот это,, никого,, мой страшный сон
Наоборот, море шумит, смех и детские визги, брызги, на пляже люди играют в мяч, радуются, а я греюсь на солнышке у воды

Каждому свое

Аноним 188: Все живут осознанной жизнью.
Никто ни в чем не нуждается и может реализовывать свои способности в полной мере, получая признание и удовлетворение от проделанной работы.

Полдень, XXII век.

MariО: во сколько вы спать идёте? Лето, а как же закат?

вот так всегда: только на шезлонге у бирюзового моря устроишься, как кто-нибудь разбудит.

Аки пчела: Самое интересное, у многих в мечтах день (или хотя бы утро) в одиночестве

Мне всегда казалось,что это базовая потребность большинства людей)

ничё вы даёте! я бы скромно лежала под пальмой.в одной руке телефон а в другой мороженка рожок. и фсё.

Морозко,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы