За что вас игнорирует толпа пользователей?

Даже не видела списка игнора до этой темы)))
Соответственно, не имею понятия за что игнорят. Я тут последние лета появляюсь и пишу разово, да и то в нейтрале или в кулинарной теме))

По мне так яжемамаши со своими обсуждениями колясок и уровнем агрессии куда страшнее и токсичнее.
Ну спорит Ленка и спорит..
А у тех реально пуля в голове.

О, не знала про такой список раньше. Если через личный кабинет, там только кого я игнорирую. Поглядела - меня игнорируют трое. Ни один из трех ников мне ни о чем не говорит, не помню, чтобы хоть раз общалась или отвечала этим людям. Поэтому нет версий, за что игнор.
Я, оказывается, тоже одного игнорю. И тоже не знаю, что за человек. Более того, я даже не знаю, как тут в игнор добавляют.))

Репортажи из бани,
А кто интересно все таки рекордсмен то интересно , помню к юбилею статистику администрация называла ,но там про максимум сообщений и тем было ,про друзей и игнор не помню ))
Тех четверых кому я -кость ,знать не знаю ,но удивлена ,что квартет ,думала больше гораздо ,судя по просмотрам и минусам дневника моего
Сама никого никогда этой кнопкой не пользовалась , с моторикой порядок ,пролистаю ,если нудно

Потому что я звезда

Svetlantys: невника моего

а где ваш дневник прочитать можно

Я из тех кто игнорирует меня знаю четверых. Остальных не знаю

Колубара: Остальных не знаю

а если зайти к ним в профиль, то многие не заходили на сайт уже год, а кто-то и с 2016 г.....так что из всех может и останется 4

ГАЛА: а если зайти к ним в профиль, то многие не заходили на сайт уже год

так и в моем списке игнора многие так. Непонятные ники, которые завели в период бана и с него шлак лился изобильно. еще у меня гусары все местные в игноре, типа суслятины и прочего. Сразу туда идут, чтобы эфир не засоряли

Аноним 676: Ни один из трех ников мне ни о чем не говорит, не помню, чтобы хоть раз общалась или отвечала этим людям. Поэтому нет версий, за что игнор.

Хочу пояснить на примере этой фразы.
Я игнорирую одного пользователя. При этом мы ни разу не пересекались в спорах на форуме.
Просто меня раздражает предсказуемость и примитивность. Кто-то это не замечает, кто-то восхищается. Все люди разные.

Но когда читаю такие высказывания становится понятно- люди считают что их игнорят за какие то ссоры.
Или что они не нравятся. Что игнорят за что-то конкретное.
Не всегда.
Иногда игнорят за уровень.

Колубара: так и в моем списке игнора многие так

так я про ваш и написала вам ...меня одна игнорит и я даже знаю почему...выставила я постельное белье новое Икея в посте про обмен, стала она мне писать и предлагать одежду б\у, детское б\у ,игрухи б\у, я отказалась, она меня заигнорила

ПринцессаАмидала,
Такой увидела , не всё так и плохо. Да ну её!

ТАССуполномочеНзаявить: . у нее сто тридцать...это нормально?

это у кого столько?

ГАЛА: а где ваш дневник прочитать можно

На профиль нажмите темы пользователя ,там ,и в сообщении выше синим ссылка

Аноним 294: люди считают что их игнорят за какие то ссоры.
Или что они не нравятся. Что игнорят за что-то конкретное.

В этом топе многие отписались, что они сделали-то, произошло то-то - и после этого их заигнорили.
А вы получается просто читали топ, не писали (даже не в ответ, а вообще, потому что Ники мне совсем незнакомые) , а потом кого-то заигнорили?

Я никого не игнорила, поэтому да, мне не пришла в голову ваша версия про уровни. Я бы читать не стала, так бывает, что например Вакалюк пролистываю не читая. Но в игнор ставить и мысли не было. Мне бы скорее мешали дыры в топе наверное. Чем польза.

Svetlantys,
этот дневничок я читаю еще раз почитала вас, так по доброму и с любовью пишете...

красавица: может руки дрожали.

Наташа, это пять! )))))
я тоже их не знаю ))))))
ты такой позитив, который аж бесит - иногда и меня бесит
Но всегда рада тебя видеть, особенно, когда всё хорошо
сейчас вижу в инсте - мотивируешь на бег и зарядку.
а вообще бесишь, да! фотками с этой последней что-где-когда юмамской. Ведьма, не толстеющая

я не понимаю, почему меня не поставили в игнор некоторые пользователи, которым я хамила
может они все махатма ганди

ПринцессаАмидала,

и Вам добра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы