За что вас игнорирует толпа пользователей?

Глазастый кот_nw: Дековидизация

А ну да, прстити

Gafff: А в игнор отправить, это как будто признать себя неспособной это понимать.

Ну в чем-то соглашусь, надо учиться заходить в низковибрационное пространство без эмоций и оценок, тренировать дзен почему нет смайлика в позе лотоса? Не хватает ...

MariО: Сусла в одной теме допекла

Сожрали пираньи мачо

Аноним 817: За что вас игнорирует толпа пользователей

Специально посмотрела личку, не знаю ни одного человека из 28. Хрен знает почему, случайно наверно нажали, может руки дрожали.
Я не игнорю ни одного пользователя, спокойно отношусь к людям

Gafff,
Вот Сусл никогда полезную информацию не выдаст. Так же как Беседа с Лукинхерт ( вроде верно написала ). И чтоб эту муть не читать, люди и игнорят.

Аноним 841: Лукинхерт ( вроде верно написала

Не правильно , но смешно ) леди на пледе и леди в пледе - это две разные леди ? И кто такая белка в многих обличиях 🐿

красавица: может руки дрожали.

МаTрица: Я игнорю почти всех мужчин форума, не могу общаться с мужчинами, активничающими в нашей песочнице.

Да!!! Всеми руками и ногами поддерживаю!!!

LUCKY ME: что с этим хорошим человеком происходит? Какая беда у неё?

Да все хорошо. Причём тут беда? Многие известные люди яростно выражаются за Родину. И что?

Маруся_mama: Для подруг

Ну вообще я не подруга. И в темах политики не бываю. И все равно от Ленки сгоряча получала.
Но мне лет ... я Брежнева ещё живым видеоа
И понимаю, что мнение о политике и мнение по нему о человеке это разное.
Это не значит, что человек плохой.

Gafff: Головой надо думать, прежде чем выражать

Ой, все прям какие тут головастее. Плюнуть не в кого.

Репортажи из бани: ? Многие известные люди яростно выражаются за Родину. а Родина на Окраине?... потомственные уралочки впрягаются за постороннее государство, ну...красивое, да)

Репортажи из бани,
да ничего.

Аноним 894: а Родина на Окраине

Я не отслеживаю за что Ленка топит. Вот правда. Интересный, добрый и отзывчивый человек.

Репортажи из бани,
Да речь абсолютно не про политические темы. Я первый раз Елену именно в политической теме увидела, где девушка скрины выкладывала. Обычно я никогда в околополитические темы не хожу. Лично с ней никогда не дискутировала. Но мнение о ней сложилось из всех других тем и ее сообщений. Повторюсь, в 99 ее сообщений из ста, это бахвальство, хамство и обесценивание ценностей других людей и тп. Это мое личное наблюдение, вам его не навязываю

Репортажи из бани: Это не значит, что человек плохой.

И я ни разу не сказала, что она плохой человек. Просто хамка с короной

Репортажи из бани,
Мобыть.

За сирийцев так не топили, за армян не топили, за осетин не топили.
А тут вдруг!
Ну конечно, "они европейцы, белые, а не эти ч..."
Самый что ни на есть расизм.

Маруся_mama: . Просто хамка с короной

Ну я ещё больше хамка чем Лена вон по мнению 357742 всяких мамаписюли. И что?
На деле встречаемся с девочками, никого же не обхамила и не убила

Маруся_mama: Повторюсь, в 99 ее сообщений из ста, это бахвальство, хамство и обесценивание ценностей других людей и тп.

Ну и аминь, значит. Зачем таких токсичных людей читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы