За что вас игнорирует толпа пользователей?

НаталЪя,
Не, ну вы правда звезда. Я вас помню, отражаю, уважаю

Убью_ведром: Даже не видела списка игнора до этой темы)))

Святая простота!

Я, оказывается, у кого-то в друзьях и кого-то игнорирую
На сайте редко пишу, чаще анонимно. Но многих узнаю уже по Нику

Аноним 676: Мне бы скорее мешали дыры в топе наверное

Какие дыры? Этих сообщений просто не существует и всё
Я, помимо странного типа мужчин, обитающихся (именно такое слово!) на форуме, отправляю в игнор пользователей, которых читать невозможно. Я граммар-наци и мне тяжело читать тех, кто безграмотен и тех, кто тыкает куда попало и не удосуживается прочитать свой текст перед отправкой сообщения. Может они и люди не плохие, но не хочу на них своё время и энергию тратить.
Скоро ещё парочку заигнорирую… пока терплю. За тупые вопросы из темы в тему

Аноним 294: Иногда игнорят за уровень.

я игнорю именно по этому принципу.
Меня не трогает полярность чужого мнения, а вот способ его выражения важен.

Папа_школьника: почему Вы просто не можете проходить мимо их постов? Необращать на них внимание?

лично мне больше нравится ходить по чистой улице, где не валяются бумажки, смотреть на газоны, где нет сорняков. Поэтому проще один раз подобрать мусор и прополоть, чем делать вид, что все и так хорошо.

Репортажи из бани: И понимаю, что мнение о политике и мнение по нему о человеке это разное.
Это не значит, что человек плохой.

Так она не о политике, она людей с грязью смешивает. Многократно. На власть всем плевать, но ты не гадь, там где живешь и с кем общаешься.

Аноним 463: она людей с грязью смешивает. Многократно.

Да, по силовикам Елену несёт иногда, без ручейка и паруса. Бывает.
А я вот баб, держащихся за трусы, не перевариваю. Которых бьют, детей колотят, а они тут темы постят. И терпеть я их не могу.
Каждому своё.

Аноним 186: Я граммар-наци и мне тяжело читать тех, кто безграмотен и тех, кто тыкает куда попало и не удосуживается прочитать свой текст перед отправкой сообщения. Может они и люди не плохие, но не хочу на них своё время и энергию тратить.

После граммар-наци запятая.
После безграмотен запятая.
После может запятая.
Неплохие слитно.

Аноним 839: простота

Вы к себе в профиль ежедневно заглядываете?ммммм, а кто сегодня заигнорил

Аноним 36: Тем более умные люди о политике и религии так уж сильно не спорят с пеной. Высказать свое мнение, не навязывая, ну не более

Вы про музыку еще забыли.
Три вещи не обсуждается, в моем понимании, это религия, политика и музыка.
На умную не претендую.

Labour protection: Три вещи не обсуждается, в моем понимании, это религия, политика и музыка.

Ну да, вообще художественные пристрастия. Как можно ненавидеть кого то за то, что любит того или иного писателя, художника или музыканта . Или не любит
Но даже хоть за что кидаться с такой озлобленностью на людей в инете незнакомых, это какое то отклонение. Может психическое. Или в жизни атас. На своих друзей , если позволяют - пожалуйста

Аноним 36: Ну да, вообще художественные пристрастия. Как можно ненавидеть кого то за то, что любит того или иного писателя, художника или музыканта . Или не любит

Меня в свое время, этому научили.
Минусисты, такие минусисты
Я не очень понимаю Черный квадрат Малевича, но обсуждать это не с кем не буду.

Аноним 183: После граммар-наци запятая.
После безграмотен запятая.
После может запятая.
Неплохие слитно.

Можете с полки пирожок взять. Или в уголке поплакать. С вашими правками я не согласна. Заигнорировать меня не получится, к сожалению.
Ну а мне моей базовой грамотности хватает. И право имею тех, кто до неё не дотягивает, не читать.

ПринцессаАмидала: Да мы уже поняли что вам эта грязноротая нравится,

Я не пишу, что мне нравится ее отношение к людям в погонах, например. Оно мне не нравится совершенно. Или к чему-то другому.
Или что она мне нравится , не нравится.
Я к тому, что все сказанное о том, что триггерит так- не отменяет , что человек может быть изумительный и широкой души.
Мне эти нападки не близки. Но тем не менее.

Так забавно читать некоторые комменты. Типа: ой, да их и знать не знаю, плевать на них хотела
Я никогда не игнорю тех, кто мне не нравится. Таких достаточно.
Игнорю откровенно глупых, кто заполняет собой весь эфир. Мужиков-троллей.
За несовпадение взглядов-никогда.
Кто меня игнорит-знаю, за что. Ну основных. Да и там у двух человек по две-три реги. Смысла игнора, правда, не поняла

Аноним 183:
После может запятая.

Только это.

Аноним 186: Ну а мне моей базовой грамотности хватает. И право имею тех, кто до неё не дотягивает, не читать.

спасибо, подняли настроение

Анекдот уже был?

• Доктор, меня все игнорируют
  • следующий

ПринцессаАмидала,
Думаете новый ник, смоет ваше хамство и скверный характер?

Sorceress,
Как вы угадываете кто под новым ником?) я прямо всегда удивляюсь и снимаю шляпу)

Я совершенно деморализована- после февраля столько новых рег! С кем разговариваешь - непонятно.

Дама Бубён: Как вы угадываете кто под новым ником?) я прямо всегда удивляюсь и снимаю шляпу)

Я совершенно деморализована- после февраля столько новых рег! С кем разговариваешь - непонятно

Такая же фигня!Меня тут давно не было,захожу ...Кто все эти люди?!

Bugаgа,
Совершенно посторонние!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы