За что вас игнорирует толпа пользователей?

Павел, не пишите мне. Я не увижу.

Банкирша: спасибо, подняли настроение

Пожалуйста! Заметьте, я не указываю на ошибки, не поправляю, радостно пальто белое выгуливая. Просто игнорирую. Чтобы не спотыкаться при чтении.
И по мне, лучше так, чем вот так:

Аноним 183: После граммар-наци запятая.
После безграмотен запятая.
После может запятая.
Неплохие слитно.

Дама Бубён: Как вы угадываете кто под новым ником?)

Чуйка у меня такая
Мой кумир миссис Марпл (персонаж)

Mуся,
Аааааа! Вот спасибо вам!
А я ведь чувствую реакции тела, когда читаю)

Sorceress,
Вот ещё раз - снимаю шляпу)

Я в игноре у одного пользователя. Но этот пользователь настолько, напишу максимально корректно, своеобразный, что даже не обидно вовсе.
Сама в игнор никого не отправляю. Списки друзей не чищу. Лень.

Аноним 676: вы получается просто читали топ, не писали (даже не в ответ, а вообще, потому что Ники мне совсем незнакомые) , а потом кого-то заигнорили?

Конечно. Регается тут мужичок с влажными фантазиями и штампует тему за темой. Плюс комменты гадские. Зачем мне с ним общаться и читать это? В жизни я с такими точно ничего общего иметь на буду. В игнор и хорошо.
Какие дыры? Все как у вас, только без бреда

НЕШОКОЛАДКА,
Проверила даже)
Не удивлена)

Дама Бубён,
И не говори

ГАЛА: это у кого столько?

Это видимо про меня
да, 130.
насчет нормальности..
Ну вот смотрите, щас посмотрела 50 из них-это какие то люди с никами типа ахмед, кот, баранкин и все такое. Вам прям так нравится их читать? Всю эту влажную ересь? Я с ними никак не контактирую, я просто сразу их в игнор. Из брезгливости.
И в принципе я с большей частью тех кого игнорирую никак не общалась никогда.
Чтобы вот просто раздражал человек-это может пару ников.
Остальные-извращенцы, гусары среди курятника, много с простынями в каждой теме и посты типа"земля плоская"

Колубара: люди с никами типа ахмед, кот, баранкин

я таких даже и не встречала, видимо не читала темы, где они отметились....а так по теме кто-то игнорит, кого-то игнорят, многие мне кажется вообще не знают\не обращают внимание

Никого не игнорю, считаю, что если у человека в чем-то отличное от меня мнение, то в чем-то другом, вполне вероятно, наши мнения могут сойтись. Ну и меня вообще трудно вывести из себя. Можно, но трудно) Зато увидела , что у меня есть те, кто меня игнорирует) Даже предполагаю, за что, но мне всё равно)

Mуся: аноним 226 - это Александрин, Амидал - это Гермиона, а Александрин - это Гермиона

Блин!!! Я три раза перечитала ничего не поняла. Аноним 226, Александрин, Амидал - это все Гермиона?

ТАССуполномочеНзаявить,
А что вы удивляетесь? Уведомления-то приходят

Мирка: что вы удивляетесь? Уведомления-то приходят

Спасибо. Он думал, что я обманываю?

ГАЛА: таких даже и не встречала, в

Многие регаются, засоряют эфир несколько дней и уходят.

Дама Бубён: С кем разговариваешь - непонятно

Надеюсь, что меня отражаешь?)
Я даже хэштег оставила для понятности

отсутствие игнорируемых пользователей воспринимаю как лояльность к иной точке зрения.
темы, где пишут извращенцы мне в принципе не интересны, даже не знаю, кто там пишет.

сама я никого никогда не игнорирую.
часто бывает, что с некоторыми пользователями бывают разные мнение, а бывает совпадение.
порой оппоненты выдают интересную точку зрения.
поэтому бываю в игноре, у меня никого.

меня аж семеро игнорируют. но я не помню чтоб им отвечала даже
да и пофиг, мне не интересно, а если людям не нравится слышать как есть, что перед ними не лебезят и стелятся - то это не мои проблемы
всегда пишу что думаю

Иди за Багз #непремудрая,
Тебя, конечно))) я ж читаю ники))

Павел, успокойтесь, мне приходят уведомления, сообщений я не вижу. Все ваши реги давно в игноре. Не цитируете меня

Часто еще в игнор попадают те, кто пишет открыто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы