За что вас игнорирует толпа пользователей?

Прекрасное Далёко,
если б анонимов можно было блокировать - их бы не было просто в эфире

Что то пришло в голову сейчас, жаль, что в жизни нет такой кнопки. Нажал и все, не видишь этого «пользователя». Я бы 2 человек удалила из поля зрения точно. Сильно наглые мать и ее дочь, почему то решили, что могут пользоваться моими знаниями в любое нужное для них время, бесплатно. И послать не пошлёшь, и уже сил нет помогать. Отказала на той неделе, на этой опять лезут. Где в жизни кнопка «крестик»?

Банкирша: Многие регаются, засоряют эфир несколько дней и уходят.

зачем им это?...более странный поступок, чем засунуть в игнор

Леди на пледе: жаль, что в жизни нет такой кнопки

Хм ,в жизни это как раз проще

Леди на пледе: наглые мать и ее дочь

прямо семьями сидят? вот это да? я даже таких и не отражаю здесь...напишите ники, если можно конечно

ГАЛА: прямо семьями сидят?

Так это не на форуме. Видимо, как к врачу обращаются круглые сутки

Svetlantys: в жизни это как раз проще

К сожалению, у меня наоборот.
ГАЛА,
Я про жизнь. На юмаме все куда проще. Не отвечай, не будет раздражать, что может быть легче?

Леди на пледе,
ну как нет-то) я и в жизни этой кнопкой пользуюсь) Что они у вас в квартире живут, что игнорить нельзя?

У меня 3е в игноре, один с откровенным шовинизмом и хамством. Не люблю хамов и глупцов радикальных. 2х не помню за шо) скорее за это же самое.
Еще не люблю тех, кто темы по любому пуку постит. Но это вылечилась не игнором, а редким посещением сайта

AliseAlise: Что они у вас в квартире живут, что игнорить нельзя?

Нет. Одна со мной работает в одном учреждении. Вторая написывает и если не отвечаю, тк она на бесшумном, то названивает. И просьбы, просьбы, вопросы… и нет конца и края ее знакомым, которым ну очень нужно помочь.

Фигню пишу всякую, вот и игнорят

Леди на пледе: Одна со мной работает в одном учреждении.

да, это тяжелее. Но лечится другим способом «иногда на 5 минут прикинуться дурачком спасает от двух часов работы» 😊 ну или игнорить : да, но вот некогда, пока занята.
Одному человеку в вацапе ответила - извини, у меня все чаты в архиве, нет места в телефоне, не вижу сообщения от архивных. Не хотелось идти на открытый конфликт. Всегда думала, что люди должны сами понимать за что их игнорят, но это не так. А открытый конфликт выматывает морально .

моей маме-врачу постоянно звонили на домашний телефон. Домашний было тяжелее заигнорить))

Папа_школьника,
С таким чистоплюйством лучше вабще в интернет не выходить

AliseAlise: моей маме-врачу постоянно звонили на домашний телефон. Домашний было тяжелее заигнорить))

Поэтому у меня нет домашнего. Отключили. Я нормально отношусь к просьбам и звонкам. Но когда меня пытаются сделать своим карманным и бесплатным помогатором, это выводит из себя.

Папа_школьника: Во-во, я тоже говорю - нафига вообще в интерет выходят те кто игнорят, картинку себе закрывают...

а интернет это место, где все ложкой без разбора надо есть? нет, батенька.
информационная гигиена, не более того.

интересно

Gafff: Отправляющие в игнор - этакие вершители судеб, хотя бы на форуме, в других местах порулить не дают.

Это не вершители судеб. Это люди, которые чистят свое пространство и окружение. Регулярно.
Что мешает из жизни убрать глупого зануду? Ничего. Это даже легче, чем кнопка игнора. Если вы так не умеете и вынуждены терпеть тех, кого терпеть не хочется, ну... Извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы