За что вас игнорирует толпа пользователей?

А, ну если разговор зашел. Сама в игнор убираю на время и редко. Если уж совсем в глазах от кого-то рябит .

Дама Бубён: Тебя, конечно)))

Ну, и хорошо
Просто надоели тут всякие примазывающиеся к моему нику, имеющие дурацкие суждения))))

Gafff,
Ну так можно дорассуждаться до такого - зачем мыть пол и вытирать пыль? Нужно воспитывать в себе толерантность к грязи!
А зачем?)

Gafff,
Нет.

Не про людей речь. Про информацию.

ПринцессаАмидала: Прямо любят тут стрелки переводить: а типа сама то? А на себя посмотри? Речь не обо мне.

Дак тема то и не про Елену. А вы сейчас именно этим и занимаетесь, льёте помои, да ещё и за спиной человека, который в данный момент вам ничего ответить не может .

Gafff: Так и я об этом

Так о другом речь. Зачем мне видеть 100 сообщений в каждой теме от недолюбленного мужичонки, который всякую чушь несёт? Я с такими в жизни никогда не общаюсь. Неважно, где.
Так и тут не хочу этот бред читать. Крестик и супер все.
Люди с противоположным мнением никогда мною не игнорируются, например. Мне интересно.
И плохой фильм я выключу, и плохую книгу дочитывать не буду. Это нормально.

Леди на пледе: Что то пришло в голову сейчас, жаль, что в жизни нет такой кнопки. Нажал и все

Есть такая кнопка у каждого в телефоне

Леди на пледе: Одна со мной работает в одном учреждении. Вторая написывает и если не отвечаю, тк она на бесшумном, то названивает

Вы сами хотите быть для всех ста долларами , какие -то есть у вас вторничные выгоды раз они до сих пор не в ЧС

Аноним 310: вторничные выгоды раз они до сих пор не в ЧС

Выгод нет, если бы были вопрос бы не стоял. Какой ЧС если лично подходят?

Леди на пледе: Какой ЧС если лично подходят? А по-резче, тет на тет, обломать не можете назойливых товарищей?
Почти несложно, в общем...>Sorceress: в данный момент вам ничего ответить не может Да и не захочет. Сказала мне, что нисколько и не переживает, что забанили.

Леди на пледе: Какой ЧС если лично подходят?

В рамках работы тоже границы ставятся при желании , не сразу и в чем то нудно ,но ставятся ,удачи вам в этом

На форуме много не логичного . Одна пишет всегда из под анонима , а при случае докапывается кто вы-кто вы, как занесу вас в игнор. Во-первых , а толку ? Во вторых - так пиши из под реги уж сама. Другая постоянно всем пишет - не пишите мне смски, смски блин , мол вы у меня в игноре. Вот зачем пользователям эта информация кто у неё в игноре, а кто нет , свободный инфо ресурс , каждый может тегнуть любое сообщение , и это не индивидуальное послание в личку. Тем более раз занесла в игнор ходи спокойно , это же надо так на колокольчик триггерится. Третья пишет , что не хочет мимо информационного мусора мимо ходить , хотя в каждой теме грызётся с пользователем, обвиняя его в хамстве , но именно этот пользователь почему -то не в игноре. Двойные стандарты

Мастерс: Да и не захочет. Сказала мне, что нисколько и не переживает, что забанили

И правильно делает.

Мастерс: по-резче, тет на тет, обломать не можете назойливых товарищей?

Не могу. И жалко и как то неудобно.

Леди на пледе: Какой ЧС если лично подходят?

Здравствуйте , как поживаете , мне к сожалению некогда заниматься этим вопросом

Леди на пледе: если бы были вопрос бы не стоял

Так не бывает

Леди на пледе: жалко Это у одной не очень приятной мухи, полосатой.
Иногда надо( вот надо) и характер проявить.
Про "неудобно" промолчу.

Аноним 310: как поживаете , мне к сожалению некогда заниматься этим вопросом

Через неделю позвонят, ещё через неделю опять подойдут, через пару дней напишут. Пробовала. Не отстают.

Аноним 310: Так не бывает

Ещё как бывает.

Леди на пледе: Ещё как бывает.

Ну вот видите , вы написали об этом на форуме , какая вы исключительная, востребованная и вообще молодец. Вот и выгода

Леди на пледе: Через неделю позвонят, ещё через неделю опять подойдут

Вы ранее писали кто каждый запрос удовлетворяли, просто иногда поломавшись с беззвучным режимом . А вообще вежливое троекратное нет понимают все , и трезвенники и язвенники

Посмотрела кто меня игнорит.Отправила их тоже в игнор
Я так понимаю они сейчас мои сообщения видеть не будут ? Облегчила им жизнь

А ещё смешно было как одна занесла в игнор другую 🙀. У этой парочки давняя любовь . Но все равно отвечала ей по теме , видимо читая не логинясь. Вот что к чему , все наблюдают эти танцы с бубнами с попкорном

Lenka07: Я так понимаю они сейчас мои сообщения видеть не будут ? Облегчила им жизнь

Это вы их сообщения сейчас видеть не будете. Они вас давно не видят.

Аноним 310: востребованная и вообще молодец. Вот и выгода

Бред какой
Я написала, что игнор здесь и в жизни две разные вещи.

Аноним 310: Вы ранее писали кто каждый запрос удовлетворяли, просто иногда поломавшись с беззвучным режимом

Да, помогала. Никакой ломки. Но считаю это неуважительным отношением к себе. Раз считают, что мой труд должен быть бесплатным и в любое время. Вот и все собственно. Беззвучный у меня для всех кроме родителей детей и мужа.

У меня только тролли в игноре, не считая пары-тройки просто бесячих. У кого я - не знаю этих людей. Одну только припоминаю.
Но это меня ни в политике, ни в ковиде нет обычно. Поэтому оба списка малы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы