За что вас игнорирует толпа пользователей?

Аноним 226: На тот случай когда будут ее называть светлым человечком ога.

Ну хорош?
Лену на политической теме заносит. Она от этого не стала плохим человеком. Или не помогающей всем в любой беде. Или неотзывчивой.
Только Лена тут, а Вы роли в жизни такое позволяете. Не говорите, что не ругались не разу.
Назарова хороший человек и точка.

Леди на пледе: пользователя. Теперь хочешь не хочешь, слушай мое мнение

"я бежала за вами n километров, чтоб сказать, как вы мне безразличны"

Лагерта: Ну я тоже больше 200 человек игнорю

Половина из них белка

Аноним 894: я бежала за вами n километров, чтоб сказать, как вы мне безразличны

Для того, чтоб я за кем то бегала, по меньшей мере кто то должен быть при смерти.

GALAktika-Z: белка

как вы этих белок отличаете...разные ники ведь

Репортажи из бани: Лену на политической теме заносит.

Что то крутовато заносит, это не здорОво. Тем более умные люди о политике и религии так уж сильно не спорят с пеной. Высказать свое мнение, не навязывая, ну не более

Анонимка: дама риелтор

Нифига себе антиреклама

Меня всего один человек игнорирует, и то ч думаю случайно нажала мне кажется, я с этим человеком нигде не пересекалась. А я никого не игнорирую, меня никто на столько не бесит

Репортажи из бани: Лену на политической теме заносит

Лену не только в политических темах заносит. В любой теме 99% - хабальство, мания величия и хамство

Глазастый кот_nw: Хотела заигнорить Беладонну, но она пропала.

Ой, капец я помню она за уколизацию тут боролась, жива хоть, интересно после Жириновского не спокойно за них

Маруся_mama: любой теме 99% - хабальство, мания величия и хамство

Неправда

Аноним 226,
Странно.
Счастливая, умная женщина, из хорошей семьи, хорошие дети.
Бизнес есть, живёт в достатке.

ПринцессаАмидала: ю. Можно написать ваши политические взгляды меня не устраивают и тп, аргументы но писать гадости человеку лично, а не про его взгляды политические и тп, ну сорян, не от доброты это. Это из серии как некоторые нации пишут-мы найдем ваших детей и убьем их, заметьте-не солдат а детей убьем. Вот тут такой же "светлый человечек" эта Вивьен.

Слушайте, Вы уже письму с гусиной шеей сравнили.
Вы не хотите идти на субботник?! А в это время в Африке дети с голода пухнут!
Связи никакой и вроде стыдно.
Так и Вы.
Да устала Лена выражать корректно. Вспомните дедок с домино. В парках СССР. Сколько азарта , баталий.
Так и Лена. Ну так вот она политику выражает.
Ничего общего с внутренним миром это не имеет, поверьте.

Репортажи из бани: Неправда

Для подруг. Остальные думают иначе. За много юмамских лет сложилось именно такое мнение.

Gafff: Считаю, не от большого ума все эти игноры

Да почему? Вот ежели несёт дичь пользователь, но и вступать с ним в полемику лень и неинтересно, или любитель модератору жамкать , или просто лезет в каждую тему как один тут был небритый тип нажала игнор и никто не понижает твои вибрации

БессмертныйПони: уколизацию

Дековидизация правильно говорить

PARA: А я почти всех знаю, кто и за что меня заигнорил

Я только одного Сусла в одной теме допекла

Репортажи из бани,
Да кто спорит то? Никто ничего плохого не сказал.
А что с этим хорошим человеком происходит? Какая беда у неё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы