Случай из жизни, за который вы благодарны

Аноним 996: В 1919

ничего себе, вы второй век живете))

Аноним 996: В 1919 специалист из Шанса прямо на приём мне вызвала Скорую и отправила в хирургию 7ки.Прооперировали вовремя. Ещё и по квоте. Вот теперь живу второй срок)

Мы так и поняли!!!

Sorry_бабушка: И тут молодой человек перед нами покупает дорогое мороженое, поворачивается к нам и вручает моему сыну....Я чуть не разревелась там...С Это да... Вспомнилось стихотворение Анны Долгаревой.
Автор, простите за офф.

Я люблю красивые десерты.
Там какое-нибудь безе в форме сердца,
Миндальный эклер.
И еще, например,
Я каждый раз заглядываюсь у кассы
На шоколадные монеты.
Знаете, такие, как из блестящей пластмассы.
Наверно, за блеск за этот
К ним и тянутся дети.
Ну и я, сорока, люблю все блестенькое на свете.
(я ведь не одна такая?)
Но почему-то не покупаю.
Каждый раз почему-то не покупаю.
Сейчас они стоят по десять рублей.
В моем детстве стоили тоже что-то смешное,
И когда я видела такую монетку, то непременно тянулась к ней.
Не ныла (я и сейчас не ною),
Но смотрела жадно, распахнутыми глазами.
И моей бедной, маленькой, кругленькой маме
Каждый раз хотелось купить сраную эту монету.
А денег нету.
Каждый раз я смотрю на жёлтые эти блестяшки,
Почти неизменными прикатившиеся из девяностых,
И мне неизъяснимо светло и тяжко,
Никаких вьетнамских флешбеков, просто
Страшно жалко мою постаревшую маму
С её аккуратненькими руками,
Ежиком седых волос.
Как ей тогда пришлось.
Как ей тогда пришлось.
Маленькая моя мама, добрая и смешная.

В общем, я любуюсь на эти монеты -
И неизменно не покупаю.

05.10.2020

Тема классная, душевная

Sorry_бабушка: стоим в очереди с младшим сыном, лет 4-5 ему было, и просит он мороженку

Как вспомню, так стыдно. В кафе типа кулинарии, там ещё столики были и можно чай пить. Дочери тогда 8 лет было, стоим в очереди выбрала два пирожных ей и чай, а она,, берёзку,, просит. Я ей говорю в другой раз. Она ну мам, ну давай берёзку, я: потом, нам ещё на молоко надо.
Купили, сидим, она чай пьёт с пирожными.
И тут на наш столик приземляется пакет с 11 берёзками..

Tankka: Тема классная, душевная

Очень.Только все равно находятся те кто "минусит"

ГАЛА,
Ага, Маклауд
Опечатка. А может и нет.

svetlonio,
Так же было в молодости. Только стоило уехать ненадолго, загулял, приехала, а он с новой девушкой. Ревела белугой, сильно похудела, думала ну всё больше не полюблю. А однокурсник видя моё состояние, пригласил в свою компанию как то вечером и там я встретила своего будущего мужа, самого лучшего мужа и отца нашим детям. А про бывшего, знаю что не всё хорошо у него, гуляет от жены. Но вот если не его измена, я бы и не встретила мужа своего.

ГАЛА: кольцо с алмазной гранкой

Чисто из любопытства спрашиваю,не такое случайно?в 1970-е такие обручалки были популярны.

More,
огранка более современная, но тоньше намного, сейчас тоже очень популярны кольца с огранкой
а так по вашему вопросу у меня у мужа обручальное с алмазной гранкой 5 гр пр-во Ленинградский ювелирный завод, потолще чем на фото, очень красивое и тема здесь есть про платьи свадебные...вот Ринго скупал платье, давал сертификаты на 2т.р....я принесла свое, мне дали сертификат на 3 т.р (не знаю до сих пор почему больше на тыс.р.). там же купила 2 колечка 15,5 размер с алмазной гранкой (сыну сказала, будет одна дочка, сделаю серьги ей, будет 2 дочери, будут фамильные колечки от бабулечки )

Аноним 676,
А че заминусили то? Завидуют?

Только получила больничный лист по беременности и родам, стою такая довольная, моя маршрутка подошла, а мне так хотелось рядом в киоске пирожки с печенью (только при беременности их ела, так терпеть не могу), пропустила газель, купила пирожки и села на автобус следующий, еду и вижу эту газель, перевёрнутая на газоне лежит, скорая рядом, полиция...

Ejidze,
Самые лучшие истории!

Ой, был случай. На работу поехала, вызвала такси. Выхожу, молодой парень на меня печально смотрит и говорит я не могу завестись, аккума села. Стою думаю, следующее такси ждать долго... И тут он мне говорит, может вы меня толкнете? Я канешна посмеялась над ним, говорю давай ты толкай а я заведу со скорости. В теории знала, на практике не пробовала.... Он мне подробно рассказал как и что, покатились мы по двору.... с первого раза завела Спасибо за тот опыт, я с того момента у мею машину с толкача заводить

Было в 3 классе. Забрела я случайно в библиотеку, хожу маюсь. Библиотекарша мне: ну что ты вот возьми вот эту книжку почитай и даёт стихи Михалкова. Я: фуу стихи, картинок нет.. Она: да книжка интересная, бери не пожалеешь. Вообщем прочитала я её за вечер. На следующий день нарисовывается у нас в классе тётя из какого-то Роно, чтобы провести толи викторину, толи срез знаний и как раз по этим стихам. Она задаёт вопрос, всё молчат, я отвечаю, она вопрос - я ответ. Короче звёздный час тогда у меня был. Завуч в шоке, учитель под столом от уровня моего внеземного интеллекта, одноклассники в ступоре.

был коллега-наркоман. А у меня тяжелющий развод. Настолько все плохо, что хотелось что-то сделать и выпасть из реальности. Попросила у него "помочь". Он долго молча курил, смотрел на меня, а потом сказал: "Я столько народу на дурь посадил, но теперь нет". Потом еще подумал и добавил: "Узнаю - убью".
Спасибо ему. Где он, как он сейчас - на знаю. Не думаю, что все у него сложилось хорошо. Времена были непростые, сам бедовый.
Но искренне благодарна.

Murka85: я ещё больше полюбила наш "великий и могучий" и выбрала профессию учителя, в которой состоялась и которая стала любимым делом.

Грамотности бы вам ещё

Аноним 972: Грамотности бы вам ещё

а что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы