Злые люди

Аноним 900,
А как вы предостережете себя от зла, осознав, что на свете бывают злые люди?

Аноним 900: и предостеречь себя от ,,зла,,

это не возможно, мы же в социуме
но!... )) в всем нужна сноровка, закалка, тренировка(с)

Злые есть.
Для меня это те, кто на неприятности, проблемы или горе других говорят, так и надо, заслужил и тд.

Не верю в злых людей.
В ограниченных верю)

Аноним 900: Я не могу сказать, что меня интересует судьба соседа, но если чем-то надо помочь или что-то у соседа не в порядке, мимо не пройду, спрошу, сосед, у тебя в всё нормально, чем помочь?

Коплю в себе злость.

Про соседей. Внезапно в подъезде заменили домофон, новый установили, ключей нет с собой. Около 21.00, то есть не ночь глухая. Набираю, на табло четко вижу номер своей квартиры. Соединение кривое. Попадаю в другую. Объясняю ситуацию. Мне прилетело - «не открою, потому что не хочу!» Теперь я знаю в какой квартире злые соседи. Примерно половина соседей при возвращении с работы столкнулись с ситуацией.

И соседям я не звонила, набирала номер своей квартиры. А не соседской.

Лагерта: лицемерам

Остаётся понять, лицемеры в добре или в злости...

LUCKY ME: Безразлично должно быть, нет?

Нет. Если пути разошлись, то безразличие. Если человек, не смотря ни на что все равно в твоей жизни, то почему бы и не ненависть?

LUCKY ME: Что ему даёт ненависть, нелюбовь ?

А что любовь даёт? Это все лишь эмоции. И они не делают человека плохим или хорошим.

MariО: Это нормы поведения улыбаться и разговаривать вежливо или что лицемер и подлый должен при встрече оскал выдать и шипение?

Ой тут у мелкого магазина, пока я покупки складывала, дочь пошла во двор на детскую площадку, за угол. Складываю и вижу краем глаза, как она просит женщину погладить ее собачку. Вижу тётенька кивает, я расслабилась. Закончила складывать, подхожу к ним и слышу, как тётенька елейным голосом с ней разговаривает, улыбка такая добрая-добрая. Прислушалась, а она ее домой к себе зазывает, котят ещё погладить. Я чуть не поседела тогда.

Аноним 606: Теперь я знаю в какой квартире злые соседи.

Это наверное я, а вы мои новые соседи. Могу ещё жесще сказать.

Аноним 606,
Приятно познакомиться это я была. Вы задолбали просто добрые соседи без ключей. По 30 раз за день каждый такой няша со своей единственной бедой в мире названивает

Аноним 900: Думают только о своём благе, их совершенно не интересует судьба других.

На других мне с высокой колокольни.

Аноним 606: Мне прилетело - «не открою, потому что не хочу!»

Тоже не открою. Никого не жду и не открою.
В моем окружении самая злая и циничная я сама

Тактичная Козаполянская,
Почему же только для себя? Иногда можно испытать, действительно, сопереживания, сочувствие итд. Когда не было детей, не понимала, как тяжело носить ребёнка на руках, сейчас предлагаю где-то подержать, покачать, не потому что вот смотри какая я. Просто потому что знаю, что это нелегко.

Если мама не может открыть входную дверь зимой с коляской, чего не помочь. Это не значит, что ты ждёшь одобрения, похвалы итд

Автор скажет что вы злые, подшучиваете тут, подтруниваете

Fezan,
Все, что мы делаем, делаем для себя. Абсолютно все. Вы помогаете для себя, тк хотите помочь. И испытываете при этом положительные чувства. Это для себя

Тактичная Козаполянская,
Звучит как оскорбление

Аноним 606: Новый домофон установили, ключей нет с собой. Около 21.00, то есть не ночь глухая. Набира

Так у них дети могут спать в это время.
Вот мне тоже то уборка жкх звонит, то почтальон, то электрик. Бесит. И обязательно в то время, когда реьенок спит.
Так, что это вы- злая соседка.

svetlonio: Приятно познакомиться это я была. Вы задолбали просто добрые соседи без ключей.

Аноним 416: Это наверное я, а вы мои новые соседи. Могу ещё жесще сказать.

Аноним 184: Тоже не открою. Никого не жду и не открою.

Тактичная Козаполянская: Так, что это вы- злая соседка.

Так никто не отразил, что домофон криво соединял? Я набирала СВОЮ квартиру, а попадала в чужую. И так было примерно всю первую неделю работы нового домофона. Наверное, проще открыть один раз, чем обзванивать всех соседей по очереди.

Да, раньше в нашем подъезде все друг друга знали. Сейчас половина новеньких и все изначально жизнью обделённые. Злитесь дальше!

Я не злая, у меня трое детей и я не в ресурсе за всех болеть и всем помогать. Если кто-то также вкладывается в своих детей с рождения, у него нет помощи ниоткуда и у него есть время кому-то помогать-снимаю шляпу

Аноним 606,
Каким образом ваш сосед должен понять, что домофон криво соединяет, а не очередная, слезливая история от желающих несанкционированного доступа? Почему за неделю вам не пришло в голову обратиться к домофоной компании с требованием исправить все а продолжали издеваться над соседями, названивая им? Вот честно, я всегда пыталась понять, что движет теми бестактными беспардонными людьми, что приходя к подъезду к кому то в гости или якобы ключ забыв, стучат без промедления в окна 1 этажа. Вот теперь вы объяснили. Они добрые, я злая. Ну...логично, я согласна я злая

Знаю одну женщину. Она моя клиентка, поэтому по работе вынуждена с ней контактировать. Она сейчас на пенсии, но работала учителем. Бедные дети, кто у неё учился.
Человек обозлён на весь мир, все события она видит только с негативной стороны. Например путешествия куда-то она описывает только теми плохими событиями, которые там с ней произошли. Гости приходили, это они не так сказали, это они не то сделали и т.д. Обозлённая на весь мир, кругом видит только негатив. И муж у неё такой же, как я поняла. Это отвратительно. И при этом она как-то связана с церковью, то ли в хоре там поёт, то ли что-то подобное. Не знаю как это все совмещается.

У нас квартира последняя в подъезде, и номер на табличке написан, так все и звонят в нее
вас добрых без ключей терпеть ненавижу

Аноним 416: Ехайте к себе в старый подъезд

Это куда? Четверть века никуда не переезжала и не собираюсь. Домофон днём заменили без предупреждения. Половина подъезда так попали.

Месяца за два до этой даты ключи раскидали по ящикам. Ну как-то я была уверена, что хотя бы объявление о дате замены додумаются разместить. Фигвам! Сюрпрайз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы