Клумбы колёса у кого уже убрали

Аноним 268,
Зашла я на этот сайт. Борются со следствием, а не с причиной. Нужно добиваться исполнения закона о запрете парковки на газонах и выполнения УК своих прямых обязанностей. Запрещать и не пущать-национальная забава

oper: Просто если земля в покрышке, она не уплывёт весной вместе со снегом. Клумба не расползается. А просто земля. Ее тоже надо чем то огораживать . И это уже грядка, за ней ухаживать сложнее

Да кого это интересует? Главное - выступить с инициативой!

Аноним 144: Есть смысл писать в УК или нет?

Я бы написала, возмутилась.
Сейчас просто- заходите на их сайт и пишите.
Должны ответить.
Напишите, что осенью вы высадили саженцы деревьев, работники УК все перерыли, саженцы уничтожили = уничтожили деревья.

мама: выплачивать штраф до 2000 рублей

Откуда информация?

Аноним 624: выхлопные газы всю ночь выпускать

Кто и зачем это делает?

ирина0509: Борются со следствием, а не с причиной. Нужно добиваться исполнения закона о запрете парковки на газонах и выполнения УК своих прямых обязанностей.

Ну они хоть что то делают на пользу природе. И вы можете начать делать - добиваться исполнения закона. Так вот вместе все и сделаем мир чище и лучше.
А вообще, тут спрашивали, куда о шинах сообщать - вот для них инфа в основном.

Аноним 268,
Я добилась-год ходила к квартальному, как на работу. Свои машины не паркуют, чужие, кто постоянно парковался, штрафы получили, тоже не паркуются. Но двор в центре, постоянно появляются «новенькие» автохамы. Нужно следить за исполнением закона во всем городе, для этого есть квартальные. Но…

Аноним 144: Решила, что больше не буду на улице ничего делать.

Эх автор(((( просто обниму Вас. Очень обидно, конечно.

Беседа,
У нас процентов 40 квартир сдаётся, процентов 30 пенсионеры, УК отмораживается. За чей счёт предлагаете благоустраивать.

ирина0509: Я добилась-год ходила к квартальному, как на работу.

Это же отлично. Вот и люди, кто занялся утилизацией шин, сначала делали все локально в своих дворах. Постепенно перешли на

ирина0509: Нужно следить за исполнением закона во всем городе, для этого есть квартальные

Они тушат пожары, убирают свалки мусора и тд и тп. Шины - часть деятельности. Квартальные тоже там задействованы. Плюс советуют, куда и как писать, чтоб все органы занялись своей работой (уборкой и тд, и тп).
Подключайтесь :)

Аноним 268: Подключайтесь

Лет 5 я этим занималась. Воз и ныне там. Устала, если честно,

Беседа: Мне много лет интересно , чем они занимаются ,черти...

Не, наша старается, как может. Только что она может? Позвонить, попугать… Инструмена наказания у них нет

Беседа,
Аноним 268,
Я не жалуюсь, тайно надеюсь, что кто-нибудь подскажет алгоритм действий.

Беседа: Ну, дотащить до помойки ...это не утилизация ,это мелкое хулиганство по сути.

А вы так за глаза обвинять готовы, вы с чего взяли, что они таскают шины на помойку? Может стоит сообщение внимательно прочитать то, с информацией?

ирина0509: тайно надеюсь, что кто-нибудь подскажет алгоритм действий.

Там подскажут
Организация важным и полезным делом занимается, а их уже просклоняли, и не так делают и ещё и хулиганы...юмама такая юмама...

Аноним 268: Там подскажут

К сожалению, ничего нового не сказали.

Беседа: Иди в отдел благоустройства города и тебе и деревья бп выдадут и прочее.

Смешно, никто и ничего, тем более бесплатно не даёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы