Домохозяйки, кем у вас работают мужья и какая у них з/п?

Аноним 850: сайт екатеринбург.рф - 87.29 руб списывает каждый день за школьника 8 класса в екатеринбурге

130 лицей тоже не меньше 130 рублей

Карапулька: в школе 23 питание 130 руб. давным-давно. 6й класс. Вот за вчера, например

Аноним 961: Мы впятером живём на 60.
На еду, одежду хватает. Квартира, машина есть. Кредитов нет.

расскажите как
ну примерно суммы накидайте

Тактичная Козаполянская: все развозы от того, что нужно чем-то себя занять.

Слушайте, ну тут масса здоровых мам,
да и попросту имеющих другой тип личности
/не психопатический/.
Они счастливы проводить время с детьми, не тяготятся ими.
Понимаете ?
Они радуются их успехам, новым возможностям и всё для этого делают.
Любят .
Понимаете о чём я? Примерно?

Мама: расскажите как
ну примерно суммы накидайте

6500-КУ. Из них с марта 1200 возвращают.
3300 садик, из них 500 руб.возвращают.
На питание уходит примерно 5-6 тыс. в неделю.
Не деликатесы, конечно, но мясо (свинина, курица, индейка. Не гнушаюсь покупать на рынке кости на суп, жаркое). Рыба - минтай, горбуша, караси.
Фрукты в основном яблоки, бананы, груши.
Колбасу делаю сама. Точнее рулет куриный (с 1 курицы получается 1.1 готового рулета и крылья, кости на суп).

Очень большой плюс-свои овощи.
Кружки у детей бесплатно.
Бензин оплачивают мужу на работе.
Колеса меняет сам. Страховку вот купили на 6500, но это раз в году.
Смесью и памперсами затарилась еще в феврале на полгода точно и даже больше, с декретных.

Аноним 961: 6500-КУ. Из них с марта 1200 возвращают

Ну то есть субсидии
За интернет, сотовую связь не платите?

Аноним 961: Бензин оплачивают мужу на работе.

Тоже неплохая плюшка

Аноним 961: декретных

Они тоже в 65 учтены?

Аноним 961: Очень большой плюс-свои овощи.
Родители?
Кружки у детей бесплатно.

Вы из Екатеринбурга?

Мама: Вы из Екатеринбурга?

Это вы пытаетесь удивиться бесплатным кружкам что ли?))) Их много. Было бы желание.

Убью_ведром: Это вы пытаетесь удивиться бесплатным кружкам что ли?))) Их много. Было бы желание.

да, расскажите где в екате для дошкольников бесплатные кружки :)
А судя оплате за садик, у автора дошкольник

Мама: для дошкольников

Я не считаю, что дошкольникам вообще допы нужны. Если не растите профспорт.
Баловство. Лучше пусть по возрасту развиваются, плюс за здоровьем надо адекватно следить. Чтоб к школе было все ок

Даже это многие не могут нормально проконтролировать

Аноним 901,
Смешно. Откуда такие выводы вы сделали?

Зефир в шоколаде: себя видит домохозяйкой или востребованным специалистом, реализованной личностью

То есть получается, что женщина домохозяйка не реализованная личность? Я правильно вас поняла?

Аноним 850: у вас суп и второе
У наших только одно блюдо (фото выше)

я не сравниваю количество блюд, я про стоимость, хз зачем там в первую смену суп всунули.
Есть факт, два ребенка, в школу за питание 5тр в месяц
Есть допы ещё в школе, и тоже платные, вместо репетитора, группой, бюджетнее получается, но один фиг платить

Убью_ведром: Я не считаю, что дошкольникам вообще допы нужны. Если не растите профспорт.

Речь то ведь о другом, что у автора бесплатные допы для садиковского ребенка

Аноним 961,
Я не конкретно про вас а вообще

Мама: расскажите где в екате для дошкольников бесплатные кружки

Клубы по месту жительства нашего детства. С 5 лет танцы, пение, изо, подготовка к школе бесплатна.
Но у дошкольников и так много времени в садике. Я выбрала хороший садик с платными допами, чтобы днем они занимались ( танцы, шазматы, лего, введение в искусство)

Мама:
Ну то есть субсидии
За интернет, сотовую связь не платите?

Субсидия для многодетных.
За ине/ ТВ - 1200

Мама: Они тоже в 65 учтены?

В 60 входит оклад мужа - 45 и 15 моих, но их еще тоже не получаю пока.

Мама: Вы из Екатеринбурга

Да.

Я не пытаюсь сказать, что мы супер хорошо живем, конечно, можно и лучше, но пока так.

Аноним 961: Субсидия для многодетных

так вас 5 на 60тр?

Аноним 961: Я не пытаюсь сказать, что мы супер хорошо живем, конечно, можно и лучше, но пока так.

да какое хорошо, у меня вопрос как выживаете

Убью_ведром: не считаю, что дошкольникам вообще допы нужны.

Кстати да. Забыла еще. Средний ребенок пока н куда не ходит. Только в школуна подготовку. Это 2500 в месяц. В апреле закончат наконнц-то
Старший бесплатно ходит в Золотое сечение. Рядом с домом.

Мама: да какое хорошо, у меня вопрос как выживаете

Выживаем...
Пока работала все премии складывала в копилку, иногда приходится ковырять её, но стараюсь восполнять.

Аноним 961,
Тогда не надо писать, что вам 60тр хватает.
Смело вы 3 родили при зп мужа 45тр

Тактичная Козаполянская: Тогда не надо писать, что вам 60тр хватает.
Смело вы 3 родили при зп мужа 45тр

ну это их выбор, не нам судить.
Просто с зп в 45 и квартира скорее всего не в еботеку куплена.

Знакомые, семья, 4 детей, муж получает 150 максимум. Ну меньше, но может там премии какие. Своя квартира у них 3к, до 2 ребёнка, машина большая, дача. Нормально они живут, отпуск с тремя у них был, после 4 еще не было. Жену все устраивает, она и по характеру очень спокойный, приятный и довольный жизнью человек, дома чистота, сама шьет и вяжет, в удовольствие человеку, когда собираемся семьями где-то они кроме еды обычныой привозят домашний вкуснючий торт (торт, блин, с 4 детьми, из них один грудничок сейчас ), дети с допами какими-то. Вот им хватает совершенно точно. У меня прям душа радуется, что бывают такие семьи)
У нас на двух человек в два раза меньше, чем у них на 6, но мне не хватает и торт на толпу я бы сроду не подвязалась печь, просто так, чтобы все вкусное поели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы