Домохозяйки, кем у вас работают мужья и какая у них з/п?

Аноним 961: Я понимаю, что кто-то за эту сумму купит только кроссовки, а мы вот так только

Мы тоже не шикуем, но деньги утекают как вода.

Я всегда, подводя итоги месяца, задаюсь двумя вопросами: как живут те, у кого зпл меньше, и сколько получают те, кто дорого одевается, тратит на всякие процедуры, косметику и т.д.

Аки пчела: Я всегда, подводя итоги месяца, задаюсь двумя вопросами: как живут тебя, у кого зпл меньше, и сколько получают тебя, кто дорого одевается, тратит на всякие процедуры, косметику и т.д.

Вот на что я точно не трачу деньги, так это дорогпя одежда, косметика. У меня есть конечно, крема, тушь, мицерярная вода, но этого всего хватае надолго.
Прорвемся! Молюсь, только, чтоб у мужа всё на работе стало снова хорошо. А то у нас с 2020 года то понос, то золотуха, то ковид, то спецоперация, никак не могут стабилизироваться. Но всё наладится

МаМа: Я клянчу на стрижку, а муж клянчит ужин и чистую рубашку.

Редко кто ценит домашний труд, это считается в порядке вещей. Типа, все равно ведь дома сидишь

МаМа: Семья - это мы вместе

Рада за вас, честно)

Аноним 976: Поэтому было принято общее решение, что я занимаюсь продвижением наших детей

Это прекрасно, но дети вырастут, уйдут в свободное плавание. А вы что планируете делать? Внуков продвигать?

МаМа: Если сама танк, и все на себе тащишь, как он увидит в тебе женственность и захочет помочь?

А как муж вам помогает? Деньги даёт?
Почему вы считаете, что те, кто работает все на себе тащат? Логично, что если оба работают, то и дела домашние и детские тоже поделены. Мне не нужно денег от мужа. Мне нужно, чтобы он завтрак готовил, детей утром развез по садикам/школам, вечером забрал их их секций и уроки сделал.
А деньги я и сама зарабатываю
Только деньгами вклад мужчины в семью не очень для меня.

Айя: Это прекрасно, но дети вырастут, уйдут в свободное плавание. А вы что планируете делать? Внуков продвигать?

Да!
Ну а что? Мне нравится .
Ну или буду ещё больше читать, заново научусь играть на инструменте . Думаю, найду чем заняться.

Я работаю да и то с удовольствием деньги прошу)). Но у меня комплексы, конечно, на эту тему в смысле, в голове установка, что мужик должен деньги всей своей семье по умолчанию. Хоть работаешь, хоть нет.

Я 8 лет не работала, и мне было хорошо. Сейчас работаю, и мне тоже хорошо.
Но у меня работа появилась совершенно случайно, из... своего рода хобби. Дочка у меня особик, общались с другими мамами в чатх, потом начали заниматься общественной деятельностью, и все закрутилось. Плюс совпало что моя мама на пенсию ушла, помогает, без нее было бы сложнее.
В общем, моя работа нашла меня сама, почти в 40 лет.

Аноним 976: Думаю, найду чем заняться.

Аноним 301: Можно же заняться образованием, спортом, благотворительностью в конце концов или волонтёрством.

Хорошо, когда у женщины есть что-то ещё в жизни, кроме детей и семьи, свои интересы. И возможности их финансировать

Тема на 7 страниц, а автор больше не появлялась. Шикаааарно

Не работаю и мужа нет))
Такое тоже бывает) пассивный доход от недвижки. Живу в удовольствие

МаМа,

Аноним 75: Тема на 7 страниц, а автор больше не появлялась. Шикаааарно

Так по сути вопроса никто не пишет особо)))))

Аноним 850: так стоимость обеда от количества блюд и зависит

Логично, но к чему это?
Моим детям этот суп не нужен, но вот почему то, накрывают для всех с ним, и соответственно такой ценник.
И на выходе в месяц 5тр и выливается на двоих.
Я вообще за буфет в школе, как перекус, а нормальной едой и дома покормлю

Аноним 918,
Это сколько квартир надо сдавать , чтобы не работать ? Или посуточно, так мыть бегать задолбает.

Не смотрите никогда на чужие зп. Если хотите больше денег-стремитесь к этому сами. Всегда найдутся те, кто скажет, что вы плохо живёте или позавидует наоборот. У моего мужа зп довольно скромная по моим подсчётам, но мы не закркдитованы от слова совсем. Поэтому на все хватает.

Аноним 579,
От запросов конечно зависит. И от возможностей. Можно сдать три однушки и иметь 60, а можно нежилое и иметь 200 (друг у меня так сдает)
А если посуточно сдавать несколько квартир, так там уже наемные сотрудники моют.
У меня пока две однушки и муж работает.

Аноним 475,
Так вы в первом сообщении написали , что мужа нет)
А во втором , что он работает )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы