Вороны

Остановка: по воронам из ружья пострелять, промахнуться случайно...

да можно не из ружья а просто из пнематики, вороне достаточно будет. И промахнуться случайно думаю сложно.. если только на дереве люди не сидят и лучше конечно стрелять, когда во дворе никого совсем нет. Мы как то гуляли во дворе вечером и вороны прилетели.. сидят себе каркают и вдруг выстрел.. ворона убитая падает, остальные все поднялись в лет и давай кружить... мы бегом оттуда, потому что они летают и какают

Слушайте, я думала, у меня одной психоз, но вижу, что нас много.))
Живу не очень далеко от Зеленой Рощи, окна спальни выходят в небольшой сквер. У нас сейчас всю ночь соловьи поют, еще кто-то чирикает (я просто не очень в птицах понимаю)... А пару недель назад под утро стала свидетелем того, как вороны насмерть заклевали кота. Сначала активизировались, сбились в кучку и просто каркали как не в себя, потом кот начал мяукать, в страхе таком, а потом так кричал.... девочки, просто мороз по коже! Как ребенок - от ужаса, страха, боли. И на этом фоне - громкое карканье... В окно выглядывала - так и не смогла понять, где это все происходит, еще темно было...

Мурлик: теперь буду знать

Это не я первая придумала, если что

*Все анонимы*: Зимой катаются с жопы на лобовом.

У нас с крыши соседнего дома так катаются Ещё в сильный ветер развлекаются как на аттракционе. Сложно описать, но видно, как им кайфово, что их ветер качает

Аноним 485: пару недель назад под утро стала свидетелем того, как вороны насмерть заклевали кота.

Епрст... Зачем я это прочла

ТАССуполномочеНзаявить,
Нет они этого не понимают, даже им не объясняйте, мир придуман только для них видимо . Только они и их потомство имеют право в нем жить . Люди уже совсем с ума сходят.

Аноним 584: Облюбовали наш двор вороны... Раньше не было их столько. Воробушки чирикали, синички свистели, сплошная пастораль, короче

И у нас в этом году такая же беда!
Я думала, может, мне показалось. Ан нет!
Тут видела, как на бульваре ворона атаковала собаку. Бедная псина едва усела к хозяину прижаться, чтобы он ее защитил.

Аноним 249,
Вы что? Если в людей попадёте? По вашему пневманика что не страшна? Безголовые родичи впневматику за ружье не признают а ихние подростки потом в других стреляют

когда прилетают - орут, потом свадьбы - орут, потом гнездятся - орут, потом птенцов высиживают, вроде тихо, потом птенцы на крыло встают - и "выпадывают" из гнезда, родители их на земле докармливают, и охраняют - орут!!! и всех кто рядом отакуют и преследуют... я тоже периодически хочу их пристрелить
но за ними наблюдать интересно, да, умные они - гадины

Аноним 871: мир придуман только для них видимо .

А если у вас в подъезде крысы поселятся, то
вы же не будете в УК звонить, чтоб бедных зверушек потравили? Вы их, наверное, с радостью к себе в квартиру впустите, чтоб их лялечки не мерзли.
Сердобольная вы наша

Аноним 997: вас обострение сезонное? Чем вам птицы помешали вообще? Люди звереют на глазах

Вы,видимо, не сталкивались с тем, о чем автор пишет.
У нас тоже недавно несколько "утр" подряд раным рано на рассвете две или три вороны каркали на весь двор, очень громко. Это ужасно бесит. Если они каркают постоянно по утрам, это ад,я серьезно ,)) они оооочень громко каркают, просто орут, и очень рано,часов с 5.

Аноним 617: Как лето, окна не открыть на ночь,

вот карканье никогда не мешало, в отличии от того же соловья, он поет я не сплю из-за трелей. В этом году не слышно что-то у нас, хотя не июнь ещё

Аноним 584: Постойте. Желательно, где ворон много. Ну или хотя бы голубей. Пальто не будет уже таким белым. Если вы не встречались с агрессией со стороны ворон, это не значит, что ее нет

Чаще с агрессией людей встречаюсь. Отстреливать не предлагать?

Аноним 413,
Вороны слов не понимают, в отличие от людей. С ними не договоришься Хотя иногда люди такие тоже бывают

1й: он поет я не сплю из-за трелей.

Замените это время на постоянное карканье, они не поют, а орут, спорят, делят, ругаются без остановки

Аноним 617: Замените это время на постоянное карканье,

у нас всего с избытком и даже сороки, как мусорку перенесли нашу сторону дома.

Аноним 485: вороны насмерть заклевали кота.

у нас кот в деревне очень боялся ворон. Если карканье заставало его в огороде, бежал где-нибудь прятался: под крышу под навес, под шифер.

MarLap: ми наблюдать интересно, да, умные они - га

Тоже нравится наблюдать за воронами. Уж очень умные! Зимой в пробке наблюдала, как ворона тащила на пригорок крышку от банки с майонезом и потом скатывалась на ней. И так раз за разом.
Меня не раздражают. Но знаю, что могут быть агрессивными - у нас у работы гоняли сову4, которая почему-то с ночи не улетела. Еле сову выловили, коллеги за город ее увезли. Вороны у нас и на белок кидаются.

Аноним 584: Вороны слов не понимают, в отличие от людей. С ними не договоришься

Дак именно, смысл на них злиться, а вот то, что помойки в таком состоянии у нас, это рук человеческих дело

вороны выводят своих птенцов раньше ,чем другие птицы. а своих птенцов кормят яйцами других птиц, разоряют чужие гнезда.
так что о "мирности" этих птиц даже в рамках птичьего сообщества говорит трудно. вот такие вот это птичьи хищники.
также нападают на людей и мелких животных. надо радоваться тем, кто ни разу не столкнулся с агрессией ворон.
поэтому раньше и был разрешен повсеместный отстрел

Каждый год на е1 темы, то собака то кошка как пулями прострелены. А это вороны их гоняют, клюют, как пулевые отверстия получается . Глаза пытаются выклевать( Страшное дело(
Видела, как вороны свою коллегу с подбитым крылом забивали( Зверюги(

MarLap: потом птенцы на крыло встают - и "выпадывают" из гнезда, родители их на земле докармливают, и охраняют - орут!!!

на днях сын с мальчиком гуляли на площадке я сидела поодаль, потом они что то заметили в кустах, перешли дворовую дорогу подсмотреть, и когда стали подходить к кустам им над головой начали прямо кружить вороны, они завизжали и бежать, я слышала много историй как они клюют охраняют малышей, но в живую не видела. Пошла потом сама посмотреть что там происходит, и надо мной тоже стали кружить, прямо чувствовался взмах крыла и ветер над волосами..

MariО: Вороны просто так не нападают

На меня напала в том году. Я просто по двору шла и ещё на одну женщину. Собаку мою каждый год преследуют, хоть она к ним совершенно равнодушна.

Соломинка (Darja): меня напала в том году

У нас никогда ни на кого не на подают, наши вороны строят гнезда в безопасносных для них местах, где ни дети, ни собаки не достанут и гулять не станут.
У нас полно мест для них. Да их много, но при приближении кого либо они сами улетают первые

у меня рядом с домом садик, там страшно ходить, у них птенцы, птицы орут и нападают, если близко к забору идёшь. Не представляю как там дети на площадке гуляют, причем это уже который год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы