Вороны

Сонька Ветер,
Спасибо.
Наши уже не каркают так, вроде бы. Ну и я сейчас не в Екатеринбурге пока)

Аноним 413: В белом пальтишке постою

Постойте. Желательно, где ворон много. Ну или хотя бы голубей. Пальто не будет уже таким белым. Если вы не встречались с агрессией со стороны ворон, это не значит, что ее нет

Сонька Ветер: вороны боятся лазерной указки,

Подтверждаю, улетают.
Встречала ребёнка с тренировки, вечер, пожилой мужчина идёт и в зеленой зоне/скверике светит лазерной указкой-вороны разлетались. Зачем он это делал - я во тьме не решилась спросить. Мы потом тоже с лазером ходили вечером, и вот не поверите, сейчас там ворон нет. Дед поработал, видимо. 😅

Согласна с вами , все животные им мешают , все вредят

Аноним 413,
Не нужно было трогать слетка. Вороны его могут обратно «не принять» теперь и он погибнет.

У меня на мужа два дня назад вороны напали, шёл привычным маршрутом на работу
Говорит едва ноги унёс, целились в голову

На деревьях дети не бегают

Аноним 584,
Аноним 993,
++++. Автор вам правильно пишут. Обращайтесь к квартальном. И вороны плодятся из-за мусора. Много лет назад ведь их вывели путем прикрытия мусорных контейнеров, чтобы птицы не рылись. И да они хищники и санитары, зато голубей стало меньше, которые рылись в мусорках как крысы. Голуби и привлекли ворон и ещё каких то хищник птиц, но их уже реже вижу.

Иноходка: а сегодня на меня напала ворона)))

Теперь вы поменяли свое мнение по поводу этих "милых" птичек, можно поинтересоваться?

Аноним 997: Вороны его могут обратно «не принять» теперь и он погибнет.

Ой, какая потеря " "

Аноним 584: Мелким птичкам собираю шерсть от своих питомцев и к деревьям привязываю

Шедеврально теперь буду знать куда шерсть кота пристроить

Аноним 584: Как рассветет, так начинается. Кар-кар.. КААААРРР

У них птенцы, у нас тоже орут.
А на работе сороки во дворе, они заразы тож на работу прилетают часов в 9 утра и до часов четырёх вечера они трещат

Соломинка (Darja): Ну вот когда на вас или не дай бог на ребенка нападет ворона, думаю, вы по другому заговорите.

Вороны просто так не нападают, только если вы их решили обидеть. Люди друг на друга нападают сильно чаще, а вороны можно сказать, что почти никогда

*Все анонимы*,
реально с "с жопы" катаютсянадо было заснять на ю-тюб выставить бабла бы срубили

Аноним 997: У вас обострение сезонное? Чем вам птицы помешали вообще? Люди звереют на глазах

Они всех остальных жрут. Белочек тех же :(

*Все анонимы*: Расплодились на мусорке

С помоек и надо начинать устранять проблему, если она есть, а не с отстрелов
Вот недавно напал дрозд, результат на лицо)))
На следующий день дочери досталось))

Аноним 941,
Я только на выходные собиралась съездить в парке погулять

MariО: Вороны просто так не нападают, только если вы их решили обидеть

Нет не тек. Когда у них слеток, они всех вокруг тиранят. Я с собаками гуляю - мамашка с папашкой на собак кидаются, если им кажется, что нам тут не место. У знакомого вороны в саду гнездо свили, он умилялся, а когда у них птенец слетел, знакомый недели 3 в сад выйти не мог, пока птенец на крыло не встал. Нафиг эти вороны в парках, лучше белочки.

анон: Вот все минусисты и недовольные, давайте к вам всех ворон отдадим на воспитание. Нам хоть полегче будет.

говном еще собачьим обложить, кто возмущался, что собачьи кучи нам не нравятся

MariО: Люди друг на друга нападают сильно чаще, а вороны можно сказать, что почти никогда

давайте спросим тех, кому голову до крови раскроили - много людей с ними поступали также? думаю - ни одного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы