.....

Прекрасное Далёко: то есть вам что-то дали, в чем вы нуждались, а вы вместо благодарности решили тему создать, как вас некомфортно облагодетельствовали?
это за гранью моего понимания....

++++

Аноним 781: Гордыня - один из частых спутников бедности.

Почему вы так считаете?

очень занижает вибрационный фон
закрывает денежный канал

Аноним 585: очень занижает вибрационный фон
закрывает денежный канал

Что это значит?

А сейчас ещё можно получить эти наборы? Пенсионеру например?

Аноним 806: А сейчас ещё можно получить эти наборы?

Насколько я знаю, нужно подтверждать статус.
Мы состоим в соцзащите.
У нас соседям- просто пенсионерам отказали в выдаче.

Аноним 273: ушли на выкид

Думаете их кто-то пробует, перед тем, как в набор положить? Берут самое дешёвое, стандартная ситуация. А малоимущие все слопают, так видимо думается.

Аноним 229: Берут самое дешёвое, стандартная ситуация.

В том году очень качественные наборы были. А сейчас да, часть набора приходится животным скармливать, т.к. нереально их употреблять в пищу.

Аноним 781: Что это значит?

что с такими эмоциями таким людям с деньгами не быть
погуглите вибрационный фон эмоций
там все наглядно

На самом деле не понятно по какому принципу фонд помогает.
Просила поздравить соседку ветерана ВОВ на 9 мая, про нее похоже все забыли, администрация не поздравляет даже(((
Просила подарите просто открытку и коробку конфет, бабушке много ли надо-просто поздравление по сути что не забывают.
отказали-написали мол малоимущим помогаем, а этих пусть родственники поздравляют-мол программы такой нет.
В то же время таджику какому то с 3 детьми ипотеку закрыли на е1 писали, хотя там лось этот здоровый просто не работает, а детей настругал,взяли ипотеку и просрочили.
Ну про малоимущих в коттедже уже писали-главное справки собрать что безработные.

Аделаида Прекрасная: Ну про малоимущих в коттедже уже писали-главное справки собрать что безработные.

у нас действует правило нулевого дохода теперь.

Аделаида Прекрасная: Просила поздравить соседку ветерана ВОВ на 9 мая, про нее похоже все забыли, администрация не поздравляет даже(((

что мешало поздравить подъездом? соседями. собраться и поздравить? детей своих попросить открытки написать?
стихи выучить и рассказать? почему фонд должен, а более никто и ничего?

Из трамвая,
Мы поздравляем, но надо понимать, что для них важно чтоб именно от государства, страны, понимаете? Вот президент пришлет открытку они рады-мол не забывают! У меня дед такой же был. Вот мол Лукашенко открытку прислал-не забыл что я Белоруссию освобождал! Хотя мы всегда семьей на 9 мая собирались и тп.
Им не подарок нужен, не знаю.как вам еще обьяснить, вы наверное очень молоды...

Из трамвая,
Так конечно доходы там нулевые, все черные

Из трамвая,
И честно мне не понять чем ветеран ВОВ хуже таджика у которого все достоинство в штанах. Чем его навыки оказались ценнее, чем человека, который всю.жизнь проработал на благо страны в том числе с 16 лет в ВОВ.
Никогда не пойму.

Аделаида Прекрасная: что для них важно чтоб именно от государства, страны, понимаете?

а какое к этому имеет частный благ фонд?

Аделаида Прекрасная: И честно мне не понять чем ветеран ВОВ хуже таджика

создайте свой и делайте что хотите. вам такой вариант не советовали?
вы такая молодец вся, но бабки не ваши и не вам решать на что и кого их тратить.
вроде все логично.

Из трамвая: создайте свой и делайте что хотите. вам такой вариант не советовали?
вы такая молодец вся, но бабки не ваши и не вам решать на что и кого их тратить.
вроде все логично.

вы видимо сотрудница этого фонда, раз так их "бабки" охраняете. Или вас обидел кто-то, что вы так бурно реагируете.

анонимка: вы видимо

я видимо не понимаю претензий к тем кто помогает на свои. я не понимаю почему надо от государства, а претензии к фонду.
можно обратится к депутату своего района (что логичнее всего) в администрацию района.
но почему то претензии к частной организации что они грамоту и коробку конфет не подарили.

Аделаида Прекрасная: чтоб именно от государства, страны, понимаете? Вот президент пришлет открытку они рады-мол не забывают!

Напишите в соцзащиту, в администрацию района.
Открытку можно и в фотошопе наклепать и отправить

Из трамвая: все то вам должны и вы мерило кому помогать.

Вы вообще не поняли о чём здесь речь.

анонимка: Вы вообще не поняли о чём здесь речь.

да все я поняла. я не поняла претензий к фонду если надо от государства грамоту получить.

Аноним 273: часть набора приходится животным скармливать, т.к. нереально их употреблять в пищу.

Если нереально, что животных то так не любите

Из трамвая: да все я поняла

Нет, не поняли) и не поймёте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы