.....

MariО: Общий вес набора около 10 кг. Упакован в картонную коробку.

Тысячи 2-3 наверное стоимость

А что там дают?
По теме ненавижу неблагодарных людей. Сами ничего не сделали для общества, все у вас виноваты и все вам должны.

Автор, всё просто: идете в волонтеры фонда и помогаете раздавать наборы, организовываете выдачу более эффективно.

Аноним 781: Тысячи 2-3 наверное стоимость

Так хороший ведь набор. И стоило шум поднимать про очередь и «лучше никак, чем так». Всё-равно придёт за очередным набором.

Аноним 781: 242:Гордыня - один из частых спутников бедности.

Почему вы так считаете?

К смертным грехам относятся: гордыня , жадность, гнев, зависть, похоть, обжорство и лень .

удивляют такие темы. смею предположить, что автор из числа беженцев. если ошибаюсь - сорри. просто сталкивалась уже.

У моей мамы знакомые-пенсионерки получили эти наборы и счастливы до небес. Государство не разбежалось, чтобы выдать продукты одиноким пенсионерам, а тут частная компания позаботилась.

Аноним 832: К смертным грехам относятся: гордыня, жадность, гнев, зависть, похоть, обжорство и лень.

Это я знаю. Не поняла почему частый спутник бедности. Лени, выделенной вами, ещё соглашусь.

MariО,
Набор нормальный. Продукты все съедобные нормального качества. . Один раз получали, когда в пандемию все дома 5 человек
как сели и что дальше , но дальше продолжать не стали: жизнь наладилась. Отношение к фонду после только положительные!
Что у автора в голове и чем занята совесть вот как бы больше вопрос. Ну нет сейчас остроты такой вообще, чтобы эти наборы и вовсе выдавать , за редким исключением ( беженцы, погорельцы...)
Дочь рассказала, как соседи на кухне всех и всё в общаге ругали как-то, что всё дорого,а сами всем семейтвом курят как паравозы. Ну и кто тут виноват, что так живут? У них кто-то другой, как обычно, но не они сами.

мышкаЮля: удивляют

Да, неблагодарностью. А если так,

мышкаЮля: что автор из числа беженцев

Если так, то вот вообще не удивляет

Аноним 781: Лени, выделенной вами, ещё соглашусь.

А понятие лени не однозначное. Работящему всегда есть, чего поесть.

Аноним 832: А понятие лени не однозначное. Работящему всегда есть, чего поесть.

Про бедность то расскажите и гордыню? Всегда считала, что гордыня удел богатых и успешных

Аноним 781: Про бедность то расскажите и гордыню?

Так уже. Я вообще понимаю помощь пенсионерам. Они уже старенькие. Не работают не от лени, а от немощи. А молодым и здоровым на пожрать не заработать?? И ещё и выступать, что долго ждать пришлось, чтоб халяву получить? Это бедность от лени.

Аноним 781,
Гордыня может работать?Дайте нам зарплату не меньше средней по региону... К примеру, а за меньше мы и из дома не выйдем и ведь есть такие "кадры" На полном серьёзе.

Аноним 612: К примеру, а за меньше мы и из дома не выйдем и ведь есть такие "кадры" На полном серьёзе

Считала, что это глупость. Но может быть, может быть

Дни такие сейчас, перед Пасхой. Не хочется осуждать автора, тоже грех. Что там точно мы не знаем, но лучше спасибо Богу, что есть те кто может давать!

Аноним 832: получить? Это бедность от лени.

Да, но не гордыня

Аноним 612: Что там точно мы не знаем, но лучше спасибо Богу, что есть те кто может давать!

Это точно. Благодарность безмерная. И на скорых видела надписи Фонд Святой Екатерины. Машины подарены, на сколько я знаю

Фонд Святой Екатерины - молодцы, реально людям помогают.
Набор, кстати, неплохой. Для многих хорошее подспорье. Нам, как многодетной семье, привозили такой набор, когда в начале пандемии локдаун обьявили и всех по домам позакрывали.
«Фукать» в сторону фонда автору по меньшей мере неблагодарно.

Аноним 781:
Я думаю, что в основном по этому, да, негатив. Но многим же действительно нужна еда для выживания. Таких не мало, к сожалению.

Такие нищие и жрать нечего, но смартфон с инетом есть ага. У кого жрать нечего нет инета.

*morskaya*: привозили такой набор, когда в начале пандемии локдаун обьявили и всех по домам позакрывали

Скорее всего это автора и не устраивает. Раньше привозили, а сейчас в очереди стоишь.

Аноним 582,
Работайте и не будет унижение, а жить на халяву, это всегда унижение. Не даром говорят, не верь, не бойся, не проси. Тогда и жить будет проще.

Аноним 781: Почему вы так считаете?

Самые гордые люди- бедные люди, понаблюдайте, и согласитесь

Иноходка: Самые гордые люди- бедные люди, понаблюдайте, и согласитесь

Я не говорю нет, просто спросила почему. Возможно вы правы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы