Покупка из серии: мелочь, а приятно

Аноним 134:
Опрыскиватель аккумуляторный для растений на 1,5 литра. Прям не нарадуюсь, кнопку нажал и вуаля

Давайте фото.
Держись, мой кошелёк. Это я удачно в тему зашла
Тоже все хочу теперь

Килька в томате,
Спасибо, как раз надо.
Kaбанчик,
И вам... Кроссовки у вас слямзила. Как раз в тему.

Аноним 180,
максимкина,

А вот ещё . Шли с сыном с тренировки , зашли купили мне цветочки ))))такая вот радость без повода . Сын кстати больше меня радовался )))

Лохматая куница: Как же это стоит своих денег. Внутрь засыпать комкующийся наполнитель (и только из бентонитовой глины, растительные не подойдут).

Скажите, а наполнитель меньше расходуется в плане объема?
Если с точки зрения окупаемости смотреть.
Понятно что главный плюс-отсутствие запаха и красивая визуализация.

30Sanka,
Есть на какой то странице, не помню, поищите пжт

Аноним 180: Скажите, а наполнитель меньше расходуется в плане объема?

Мне кажется, да. Убирается, именно, комок, все остальное обратно ссыпает. Если кто-то также тщательно просеивал, то также, наверное.

Я незадолго до резкого скачка цен купила себе первые в жизни брендовые кроссовки, сейчас хожу и радуюсь - более удобной обуви в жизни не было у меня. Больше особо и припомнить не могу, чем радовала себя, только совсем мелочами типа бомбочки для ванны вкусной качественной шоколадки

кисямуря: А могли бы пояснить?

Излив поворачивается влево до упора и переключается на душ. Очень удобно, никаких лишних рычажков, пимпочек и т.п.
Наткнулась случайно, когда искала смеситель в ванну в пару к смесителю в умывальник.

Аноним 591,
Мы таким душем в отеле в Анапе два дня не могли помыться, никак не соображали, как его переключать)))) Потом заценили, классная вещь

Купила себе плед. Давно хотела, а тут ещё и со скидкой хорошей был

анонимно: Баба Yoga:Джорджа Оруэлла сейчас
читают подростки сейчас, да

И не только подростки.

Я прочитала в январе. Кто ж знал, что не антиутопия, а документалка.

вот прямо реально мелочь, вазочка для варенья, прямо балдею от нее
а робот-пылесос, кофеварка, кухонная машина, беспроводные наушники, эл.книга - это то, без чего не проходит день
еще вакууматор с мужем купили на днях, готовимся к сезону заготовок

Лохматая куница: из старых ароматов

О, точно, что то подзабыла я про эту серию. Спасибо!!!

Кхуши Кумари Гупта: вот прямо реально мелочь, вазочка для варенья, прямо балдею от нее

Оо, у меня такие же!
В Ленте хапнули?
Моя хрустальная прелесть! Я даже чипсы в неё кладу 🤣

Кхуши Кумари Гупта: вакууматор

Похвалитесь какой? Давно его хочу

Аноним 134,
Спасибо. Заказала.

Аноним 591: Ленте хапнули? в максидоме случайно увидела, не смогла мимо пройти а всем нравятся , такие они милые

Lelkako:
Похвалитесь какой? Давно его хочу

Тема класс. Автору спасибо. Ирригатор за 2700 купила после установки первого импланта. Стоматолог настоятельно рекомендовал. Зубы плотно друг к дружке.

Кхуши Кумари Гупта,

Кхуши Кумари Гупта,
Она же крошечная. Из Фикспрайса. У меня она как солонка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы