Есть ли управа на посылающих матом малолеток?

Material girl: меня раздражают

С такой раздражительностью странно, что вас не раздражали бы личности, которые пытаются вам нанести материальный ущерб и при этом матом вас посылающие. Но в интернетах все толерантны. Пока теоретики.

Аноним 177: А как с матерящимися и хамоватыми взрослыми? Тоже толком ничего и не сделать.

О том и речь. Одни недоросли делают вид, что воспитывают других недорослей раздавая директивные указания.

Аноним 356: Соседские дети 11-12 лет били мяч в стену дома, попали в окно, онко не пострадало, сделала замечание, и была послана матом

если бы вы сказали: "ребятки, я тут пересралась, когда вы ко мне в окно попали. не кидайте больше сюда мяч, пожалуйста ". Они бы и ушли

Аноним 888: когда дитачки будут пинать мяч в вашу машину, вы пройдёте мимо молча?

а я не ставлю машину на детской площадке

Аноним 112: а я не ставлю машину на детской площадке

Дом тоже не на детской площадке стоит. Однако ж долбить мяч в окно деткам этот факт не помешал

Аноним 888: Однако ж долбить мяч в окно деткам этот факт не помешал

а как играть тогда? есть игра, в которой нужна стена. вы не играли в такую в детстве?

Material girl: Ну попали они в окно случайно, что им нужно было сделать-попросить извинения у окна?

Попросить извинения у человека, в чьё окно попали случайно и больше не повторять своих действий, не долбить в стену квартиры, если хозяин против. Этого достаточно. Темы не было бы тогда. Не крыть матом человека, которому ты сделал неприятно. Очевидно же

Аноним 112: а как играть тогда? есть игра, в которой нужна стена. вы не играли в такую в детстве?

Играли. В те стены, где нет окон и минимальна вероятность попадания в них. Тоже очевидно

Ну как, автор, нашли конструктив в теме?

Аноним 112: а как играть тогда? есть игра, в которой нужна стена. вы не играли в такую в детстве?

вы конечно живете на 20-м этаже, поэтому настолько толерантны и даже не понимаете, да, как неприятен прилетевший мяч?

Вообще не рассматриваете варианты без окон? Своё окно не жалко под детские игры отдать? Или только чужое

Жадина: В те стены, где нет окон

автора бы это не устроило, как я поняла. она несколько раз акцентировала внимание, что они долбили в стену её квартиры .

А моё окно ежедневно обстреливали снегом мальчишка 8 лет. Он пытался достучаться до друга, живущего этажом выше. Не всегда попадал, а попадал ко мне. На замечание я тоже была послана подальше с огромным списком того, на что я не имею право. Читая подобные темы я ещё раз убеждаюсь откуда такие дети берутся.

Лагерта: вы конечно живете на 20-м этаже

на 26-м

Аноним 112: автора бы это не устроило,

Это вы не можете знать. Если бы не добили в её стену, рядом с окном, её бы вполне устроило, я думаю.

Аноним 112: на 26-м

да я не сомневалась. что не на первом, поэтому можно тут сидеть и жалеть чужих невоспитанных детей.

Аноним 112: на 26-м

О чем и речь

Аноним 888: в интернетах все толерантны. Пока теоретики.

Вот принято гнать на детей, а я скажу, что взрослых таких, кто везде старается ввинтить своё мнение и не всегда объективное - тоже немало. А дети выживают как могут в такой агрессивной окружающей среде.

Аноним 112: Вот принято гнать на детей

То есть, по вашему мяч к вам в окно-это гнать на детей?))) очень интересная тема)

Жадина: То есть, по вашему мяч к вам в окно-это гнать на детей?

название темы-то прочитайте. если детей называть малолетками, то и отношение будет соответствующим. не думаю, что автор пылала любовью к чужим детям до тех пор, пока они ей в окно не попали. И малолетками тут же стали.
поменьше надо транслировать агрессии, ответочка меньше будет.

надо было выйти с ними попроситься мячик покидать, уверена они сразу бы свалили от странной тети подальше и от ее окна )))

Ахтунг: Мир изменился.
Уважают тот ресурс, который в дефиците. Если у вас полно детей и мало стариков - ценить будут стариков. Если у вас полно стариков и мало детей - наоборот. Даже если для вас это противоречит нравственным аксиомам, которые в вас вложены воспитанием - это будет так.

Ещё неприятная зависимость - чем больше образованных людей, чем меньше уважения вызывает профессия учителя. Нам хочется, чтобы и уровень образования в обществе повышался, и учитель был уважаем - но это невозможно.

Какая-то неправильная логика, основанная на ложных посылках. В Финляндии вроде всё ок с образованием, но учитель более чем уважаем, родители в процесс образования не вмешиваются, это отдано на откуп учителям. Но у учителей высокие зарплаты. У большинства учителей, если я правильно помню, магистерская степень, и изначально получать образование, позволяющее работать в школе, идут умные абитуриенты.

В Израиле куча детей в семьях, но дети - ценнейший ресурс. Им позволено всё, и воспитания нет от слова "совсем". Учителя работаю в очень сложных условиях, потому что деточкам нельзя сказать ничего неприятного. Единственное, стараются сдерживать драки (с этим строго) и травлю (не всегда успешно и не так уж и давно).

Аноним 112: название темы-то прочитайте. если детей называть малолетками

Возможно от эмоций и обиды. Не вижу ничего дурного в слове малолетки. Так вы бы не делали замечание, попади в ваше окно мячом?Чисто теоретически, я поняла, что на практике это невозможно. Интересно, а что я сделала мальчику, обстреливающему мои окна снежками? И я к детям довольно терпимо отношусь, у меня их трое. Я 100 раз сделала замечание, без реакции, а потом услышала в свой адрес много интересного. Сняв на видео из своего окна я послушала на что я не имею права

Жадина: от эмоций и обиды

так и они от эмоций и обиды. вы не видите, для детей обидно такое отношение, а они очень хорошо невербально считавают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы