Есть ли управа на посылающих матом малолеток?

АрктикА: надо было выйти с ними попроситься мячик покидать,

дак вот

Аноним 112: так и они от эмоций и обиды.

На что? Они попали в окно. Извинитесь. Что эмоционировать? Мне тут в коляску мальчик великом налетел. Сразу извинился. Нормальный мальчик. Я возмутилась-он извинился. Все разошлись спокойно.
Про вашу реакцию на подобное действие так не увидела ответ...

Аноним 112: недальновидно, но весело

И что тут смешного?

Аноним 686: И что тут смешного?

вот и тот пьяный человек подтянулся

Жадина: Про вашу реакцию на подобное действие так не увидела ответ...

раздражают чужие дети, держи свои окна от них подальше

Аноним 112: раздражают чужие дети, держи свои окна от них подальше

Ну это не ответ. Ну ладно, я вас поняла.

Аноним 112: вот и тот пьяный человек подтянулся

Че к чему?

Считаю, если малолетний позволяет себе мат в строну взрослого - то его тоже можно отматерить.
Два подростка лет 13 решили на детской качалке треш устроить. Я подошла, говорю : парни это для малышей , вы же сейчас сломаете. Сидят лыбятся ))) и дальше ломают. Я подошла ещё ближе и сказала: вы че тупые?! Съе отсюда.
Ушли молча

У нас во дворе гаденыш завёлся, неадекватный. Лет 10. Шантажирует малышню, заставляет их покупать ему сладости. Не даёт кататься на качелях.
И уже к родителям ходили и бестолку

Аноним-кус: сказала: вы че тупые?! Съе отсюда.

Вот как бы да, но! если бы этот милый детёныш или кто другой снял вас на телефон да видео выложил, мало вам бы не показалось.

Аноним 434: Кто тут есть из других городов, насколько подобная ситуация типична у вас?

Да для всех она типична, если раньше матом разговаривало быдло, то теперь - все, от мала до велика.

Ахтунг: Школа не дворовая, хорошая! Но мат-перемат там в порядке вещей

У сына гимназия. Так на собрании психолог объясняла нам, родителям, чтобы мы донесли до детей: материться только когда вокруг нет взрослых и девочек.
То есть не так: материться нельзя.
А: можно! но надо оценивать обстановку вокруг.
Удивилась, честно говоря

Chайkа: Так это профнепригодный директор, значит Нашу бы кто послал, ога.

все впереди. Много стало детей, вообще не понимающих разницы между нормативной и ненормативной лексикой. Они выросли в этом. И профпригодность директора тут ни при чем

Аноним-кус: Я подошла ещё ближе и сказала: вы че тупые?! Съе отсюда.
Ушли молча

отличный пример
автор, на заметку. вот как надо было

Аноним 112: моем детстве дети специально дразнили пьяных людей и убегали от них. недальновидно, но весело

А потом мы удивляемся новостям как взрослый мужчина отмудохал малолетку)

Аноним-кус: вы че тупые?

В том-то и дело, что они не тупые. Пожалуются на вас родителям и те напишут на вас заявление, что вы их детей избили (я это уже проходила, спасибо у нас камеры во дворе стоят)

Аноним-кус: нас во дворе гаденыш завёлся, неадекватный. Лет 10. Шантажирует малышню, заставляет их покупать ему сладости. Не даёт кататься на качелях.
И уже к родителям ходили и бестолку

Один в один, только у нас два брата было.
В результате чего их отец выстрелил моему мужу в голову.

Аноним 112: как играть тогда? есть игра, в которой нужна стена. вы не играли в такую в детстве?

Даже в детстве хватало мозгов не играть там, где есть окна. В каждом дворе трансформаторные будки были. Плюс большая входная группа в дом.
Странно, что взрослая тетя всерьез об этом спрашивает

Аноним-кус: Я подошла ещё ближе и сказала: вы че тупые?! Съе отсюда.

В след раз вы получите в обратку тож самое

Lelkako:
В след раз вы получите в обратку тож самое

Предлагает их обнять ?
Я и в следующий раз церемониться с ними не буду )

Симочка: В результате чего их отец выстрелил моему мужу в голову.

Это конечно жесть.
Я детей не бью , особенно чужих) И да, к нас весь двор и подъезд камерами напичкан.
Но у этого малолетнего гопника , мать на все претензии родителей - орет !!! Если вы моего тронете или ваши дети - я всех посажу. А то, что он вымогает - докажите . Дети сами ему покупают. Вообщем та ещё семейка гопников.

Симочка: В результате чего их отец выстрелил моему мужу в голову.

Помню Вашу Истрию
Ужас конечно. Какие дети могут быть у таких родителей?
Поражают мамаши ачетакова. Вы реально считаете, что мат в сторону взрослого - это нормально?
Детки имеют свойство расти, потом возраст «вседозволенности» и «мнениченебудетямаленький» закончится. Или потом чадушки вдруг резко станут воспитанными и интеллигентными?

Аноним-кус: следующий раз церемониться с ними не буду )

Они с вами тоже, у вас семь жизней чтоль.
Я чет подростков боюсь больше взрослых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы