Вы бы сдали вора?

Девочки, ей богу не вру! Я один раз шла мимо остановки Белинского/Шварца, стоит бабуля божий одуванчик и просит милостыню. А я шла из Бисквитного двора к машине, нагруженная пакетами с выпечкой. Налички не было абсолютно, я к ней подошла, грю, бабуля может вам булочку? Есть хотите?
Она мне отвечает, нет, мне деньгами надо, я вам могу номер Карты сказать, перекинете.. у меня аж пакеты из рук чуть не выпали
Спрашиваю дальше, а зачем вам деньги , может вам лекарства купить? Она отвечает: мне самой ничего не надо, у меня пенсия хорошая.. дома скучно, днём сериалов нет, вот я и хожу собираю деньги, а потом отдаю соседке, у этой соседки в деревне сын пьёт, семье есть нечего, вот мы и помогаем..
Потом бабуля покосилась на мои пакеты из Бисквитного двора и говорит, а что за булочка у вас? Вкусная? Я дала ей пирожок, на том и расстались..
Чувства у меня были очень противоречивые.. Изначально захотелось помочь пожилому человеку, а узнав обстоятельства, куда идут эти деньги, давать расхотелось абсолютно. Вот так.

Одноклассница сейчас у меня зав Магнитом у дома в Челябинске, когда она порассказывала как они мутят и крутят с весами и ценниками… все кражи заложены в ценники и никак на их зарплатах не отражаются. Зато, если они захотят на обед сыра с плесенью с хорошим кофе, все прекрасно списывается, вопщем, вы поняли…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы