Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вам люди в Екатеринбурге

Аноним 171: Автор видимо ждёт, когда мы ей сами расскажем, что с нами "не так".

По сравнению с моей роднёй я точно знаю.
Я резкая как понос и все в глаза сразу. И пофик на чужое мнение.
А они за спинами друг друга шепчутся, не дай бог кто то подумает о них плохо.

Ох девочки... екатеринбург это самые милые люди на свете , при том думающие головой а не опой. Я тут в благовещенск переехала месяц назад... это просто туши свет. В магазин приходишь - хамло на хамле, будто в долг пришёл просить. Или просто игнорируют и сваливают и ищи продавца... но что тут творится на дорогах ! Никакой культуры. Вчера утром 2 часа по делам ездила: увидела 3 ДТП, притом все тащатся 40 км, никто не торопится. Фары днем не включают , в дождь вообще не видно кто сзади едет, может ехать по полосе человек и просто взять и остановиться. Ты думаешь он перед светофором притормозил, ан нет, он приехал. Поворотник налево на светофоре включается в тот же момент что и зеленый свет. Щас ездила в магазин, припарковалась, выйти не успела, рядом паркуется дама и между машинами 30 см, и вылезает корчась чтобы мою машину не задеть(машины у них тут все правосудие а я свою привезла с левым рулём). Я говорю- у вас нормально все ? Ничо не смущает ? Она сказала нет и утопала в магаз. К маникюрше пришла, разговаривать с ними не люблю. Так она видать заскучала и просто врубает на полную сериал кухня и смотрит его в то время как пилит мне ногти. Причём я была в наушниках, то есть точно не для меня включила.
И вот такие дебильные мелочи постоянно неприятные которых у нас не было. В магазине дочь мою продавщица шпыняет, типа чо смотришь два часа , жавай быстрее покупай. А тут продукты просто других марок и фиг знает что взять
Так что наши уральцы это просто верх интеллигентности для меня. Фух. Выговорилась чуток.

Аноним 470,
Автор, вы в Новоуральске не были.

Паня Огрызкина: вот такие дебильные мелочи постоянно неприятные которых у нас не было

Вот да. Из них все и строится в итоге.

LUCKY ME,
А там как ? Ещё кстати , жила в Стерлитамаке , чуть с ума там не сошла . Хорошо, что недолго . Там что уж очень скупой народ.

Аноним 470: Вот вы это считаете не хамство

Я не понимаю, зачем вы многократно создаете темы с жалобами на местных жителей города, который вам является чужим, а им родным? Вас ведь никто тут силой не держит, что-то не нравится, езжайте туда, где лучше..
Всё логично, где тут хамство?

Аноним 470,
Город хамов.

Аноним 171,
Вы где тут жалобы увидели

Половину жизни прожила на севере, половину в Екб. Какое-то время еще в Турции жила. Много путешествовала по России и за пределами.
По-моему, мнению, в Екб люди отличаются ленью, пофигизмом и угрюмостью. Добрые, открытые и справедливые тут только для своих или для юродивых
Юмама наглядный срез общества.

Живу тут, тк муж связан по ногам и рукам с Екб.

Аноним 246: была в шоке от питерского гостеприимства, более таких хамов нигде не встречала

Вот надо же, сколько людей - столько мнений. Брат двоюродный там жил несколько мес. по работе, говорит более выжливых не встречал в жизни, чем питерцы

LUCKY ME: Автор, вы в Новоуральске не были.

Не сочиняйте. А уж об..ть город, из которого вы родом - вообще днище.

Аноним 378,
Так это как я про поезд писала. Мы с ребёнком попали с пьяными неадекватами когда из Самары домой ехали, тоже только на дзене про такое читала.

Аноним 378,
Мне ваше мнение не интересно.
Город хамов и есть.
Мне есть с чем сравнить.
Всего доброго.

Аноним 618: По-моему, мнению, в Екб люди отличаются ленью, пофигизмом и угрюмостью. подруга дом на юге купила, не могла рабочих на ремонт найти, всем лень, лета ждут на приезжих зарабатывать. Общаться можно (по ее словам) только с соседями, которые сами переехали, северяне или сибиряки.
Сколько везде ездила, наоборот люди говорят, что мы хоть и угрюмые (может из-за погоды), но душевные и гостеприимные в общей массе, не пытаемся обмануть и нажиться (как южане), обещания и договоренности выполняем

LUCKY ME,
Может с вами что-то не так, если вам все хамят? Я вот наоборот каждый день убеждаюсь, какие у нас люди замечательные, доброжелательно разговаривают, улыбаются, помогают друг другу. Есть конечно исключения, но они везде есть и это не зависит от города.

Аноним 618: По-моему, мнению, в Екб люди отличаются ленью, пофигизмом и угрюмостью

люди тут какие угодно, но точно не ленивые. И не пофигистичные.История со сквером , например , тому пример.
Если вам не нравится город и люди-не надо местным все пороки приписывать

Аноним 935: люди тут какие угодно, но точно не ленивые. И не пофигистичные

++местные точно не ленивые пофигисты . Остальное , конечно, по разному
У меня родители оба в молодости сюда переехали - мама с Питера, папа с Коми - и оба говорили что их поразила угрюмость местных. Я уже здесь родилась - выросла и не замечаю - мне кажется я и сама по угрюмости хоть кому фору дам )))

Аноним 171,
Со мной всё так и даже более.
Написала, есть с чем сравнить.
Да, у нас есть хорошие люди, но ... выше ответила.
Я рада за вас, что вам комфортно.

Аноним 378,
Питер. +++

Аноним 171,
А у человека свое мнение быть может или нет? Или нужно стадному чувству следовать

Аноним 378,
Ваш брат прав

Аноним 470: А у человека свое мнение быть может или нет? Или нужно стадному чувству следовать

Вы всех, у кого мнение отличается от вашего, назвали стадом и при этом ещё говорите, что люди здесь какие-то не такие и хамят вам?

Аноним 171,
Я вам этот вопрос задала? Вы даже не понимаете о чем я спрашиваю. Вы нападает на человека, которому не нравится ваш новоуральск ,

Аноним 470: может кто то мои мысли конкретизирирует)

Как же мы их конкретизировать, если мы местные и нам нравится наш город, наши люди.
Если не нравится, то уезжайте. Не вижу смысла быть там, где не комфортно! Тем более вы очень мобильны, чего здесь сидеть страдать и тратить свое время. Я всегда за комфорт тела и духа, жить лучше в гармонии с собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы