В какую страну вы смогли решился эмигрировать за сутки?

Люблю Россию. Никуда не хочу.

Испания

Было б всё так легко...
США наверно

Но везде очень много минусов, как и плюсов.
Везде, где рядом море тёплое - зимой всё квартиры в плесени.
Везде, где море и тепло - летом невыносимо жарко

Очень много визовых нюансов. Европа дорогая, даже если брать учебную виду (5000 евро в год минимум, плюс содержание семьи). Короче, не мечтается мне - я реалист и вижу реальность.
Сидим пока в екб

Если что, я была во многих странах

Аноним 523: Везде, где море и тепло - летом невыносимо жарко

Замените море на океан и найдете) ну не знаю, максимальные 30 я готова терпеть два месяца в году. Для меня это точно не сильно жарко)

GALAktika-Z: Ну, если пистолет к голове и чемодан денег в догонку… два чемодана

Вот если бы прямо пистолет... То тогда бы и начала думать.
А вообще не знаю, мне в России нравится.

❤️ morning,
Тогда ещё фактор: не дальше 5 часов полета от России. Хотела б,чтоб родина была недалеко. На всякий случай.

Колубара: не факт, что мне там в реале понравится

Австралия норм
И врачей там вечно не хватает

Аноним 716: но у меня вон, племяшка, врач, закончила только, молодуха без прицепа в виде мужа и детей, грю, езжай, шейх даёт
гражданство врачам приезжим

У меня есть диплом врача, куда мне обратиться, как поймать шейха?

Япония Обожаю. В первую же поездку сказала мужу, что без раздумий осталась бы здесь навсегда.
Так хорошо, как там, мне не было ни в одной стране, где я побывала. А побывала я много где:))

Аноним 461: Замените море на океан и найдете)

Марокко, Агадир на фото
Океаааан зато рядом

Аноним 995: меня есть диплом врача, куда мне обратиться, как поймать шейха?

Инфо доступно)) все условия, удачи вам

*morskaya*: Япония Обожаю. В первую же поездку сказала

А где вы были в Японии, если не секрет? И сколько по времени?) отпуск? Или работа

Одна из мечт, отпускных. Саппоро, Токио. По "следам книг Мураками"))) через него Япония стала мне близка.

*morskaya*,
А чем зацепило?

Я бы из России на пмж не уехала. В мире назревает дефицит ресурсов. Европа точно сама себя не прокормит) Мне в Росси спокойнее, воды земли и газа у нас в достатке. И природа красивая)
Сейчас тапки полетят

Я так уезжала)
Вечером сообщили, что нужно уезжать. А утром пришлось.
В Россию)

Мне и здесь тепло и сухо!

GALAktika-Z: Ну, если пистолет к голове и чемодан денег в догонку… два чемодана.

То в Данию, Швецию, Австралию.

Денег то дают? я квартирой возьму - в Москве)) Могу даже эмигрировать туда за сутки

Аноним 995: меня есть диплом врача, куда мне обратиться, как поймать шейха?

Свой диплом годами подтверждать будете там, учиться придётся на врачам ещё долго и много во время работы

Я бывают разные: Мне в Росси спокойнее, воды земли и газа у нас в достатке. И природа красивая)

Так питьевых ресурсов Байкала на 40 лет на весь мир хватит, если не врут

Много русских было во Вьетнаме, сейчас без туризма не знаю, чем занимаются

Аноним 523: Марокко, Агадир на фото
Океаааан зато рядом

А к чему ваше фото? Если вы в таких местах отдыхаете? Я на Тенерифе жила в хороших домах, и отопление тёплыми полами бывает. Когда межсезонье и ветра, включают. Такого кошмара как у вас нигде не было? Выставят кошмарное фото с кедами валяющиеся и типа о как бывает, у нас то не бывает так в домах?

Я бывают разные: Европа точно сама себя не прокормит

Прокормить - точно прокормит. Они продуктов производят больше, чем потребляют.
С энергоносителями сложнее.
Так что я бы - в Европу. Говорят, в южной Европе мигранты чувствуют себя лучше, чем в северной.

Израиль
Германия
Кипр
Турция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы