Подружка (девушка?) сына пишет мне в ватсап

Может, хочет сблизиться с мамой "жениха"? Не надо забывать, что ей 15, общение еще на грани детского и взрослого, непосредственность детская, параллельно желание казаться взрослой... Поэтому она может вам писать из благих побуждений, может, считает, что надо наладить с вами дружественные отношения. А мы со своей взрослой позиции, понятно, подвох ищем. Отталкивать не надо, думаю, пока посмотреть как дальше будут дела. Лично познакомиться, в конце концов, если еще не знакомы, в гости пригласить, возможно, на чай...

Black raven: Лично познакомиться, в

Так вроде бы познакомились. После этого и писать начала она

Ornela: бы подумала, что одиноко ребенку. И хочется внимания и общения. Может быть вы ей показались более тёплой ,чем собственная мама . А доброе слово, как известно....

С языка сняли
Мамы ей не хватает, так показалось с ваших слов

NikLiDa: Да правда что тепла ей захотелось, тут какие-то скорее всего другие мотивы

Например?даже не представляю,какие мотивы могут быть у 15летнкй девушки в данной ситуации

Ragnar Lodbrok: Откуда у сына такие знакомые Вам в голову не пришёл вопрос?

Меня сразу насторожило после слов

анонимКА: девочку мама сдала в центр временного содержания

Явно семья не из интеллигентных

анонимКА: Так вроде бы познакомились. После этого и писать начала она

Упустила я знакомы ли лично, поняла. Я почему-то решила, что не встречались вы. Ну тогда тем более, думаю, просто пытается вежливо общаться девочка. Непосредственность как есть, не понимают они еще, что взрослым не надо так докучать Мне подружки дочери ссылки на свои странички в соцсетях кидали, иногда какие-то смешные видео скидывают - нормально отношусь, снисходительно-умилительно. У вас, конечно, настораживает обстановка в семье у девочки, тем, может, и лучше, что на связи будет с вами.

Клёпкa: семья не из интеллигентных

Ну я себя в этом возрасте хорошо помню. Мало интересовало, какая семья, кто родители, если с человеком общаешься.
Компания у меня очень разноплановая была. И интеллигенция и бомжи почти..

анонимКА,

С сыном только за ручку ходила, не боле?

А то потом обидится и начнёт мстить. Как она это будет делать...

К психологу обязательно!

Black raven: может, и лучше, что на связи будет с вами.

Возможно, да

Puzo_bok: если она как то хочет вас использовать.

Кааааак?
Ну хоть один пример приведите

Сначала написала не отвечайте. Стёрла, отвечайте. Лучше быть в контакте пока встречаются. Но, извините, если прекратят общаться, к лучшему. У самой ребёнок 15 лет встречается с мч

анонимКА: Ну я себя в этом возрасте хорошо помню. Мало интересовало, какая семья, кто родители, если с человеком общаешься.
Компания у меня очень разноплановая была. И интеллигенция и бомжи почти

Я понимаю. Но вы дети были, подростки. Сейчас -то вы взрослая,мать. Если та мать периодически дочь в какой -то приют сдает или как это, то это ненормально же. Что там за семья.
Я не говорю, что девочка какая-то ужасная. Она может быть весьма не плохой и глубоко несчастной,но как -то странно это -отдавать ребенка куда -то...

анонимКА: Ну я себя в этом возрасте хорошо помню. Мало интересовало, какая семья, кто родители, если с человеком общаешься.
Компания у меня очень разноплановая была. И интеллигенция и бомжи почти.

Вы добрая и понимающая, это здорово. Лишь бы не втянула куда эта девочка странная. Наблюдайте. И подумайте почему сына на такую именно потянуло. Подобных же ищут дети или что она ему дает (я не о телесных вопросах)

Автор вы все правильно делаете, общайтесь пока и к психологу сходите.
Как жалко девочку((( при живой маме быть где то там....
Ну психанула мама ну сдала, ну день или два это может продолжаться... неделя. Остыла и домой бы уже... (((
Дети конечно могут доводить, но эта девочка явно не оторва раз пишет обычные человеческие вопросы ....

Аноним 362: Подобных же ищут дети

Возможно. У меня 2й брак. Старший сын не от этого мужа. И у них конфликт, изначально не задалось. Хотя муж усыновил его с 8ми лет. Био папа, которого сын и не знал, по сути, добровольно отказ написал.
В этом возможно их схожесть.

анонимКА: этом возможно их схожесть.

Очень даже может быть, что сошлись на этой теме.

анонимКА: Возможно. У меня 2й брак. Старший сын не от этого мужа. И у них конфликт, изначально не задалось. Хотя муж усыновил его с 8ми лет. Био папа, которого сын и не знал, по сути, добровольно отказ написал.
В этом возможно их схожесть.

Вам может тогда своего к психологу лучше? Проблемных будет собирать, сам окунётся некуда деться ж. Ладно пока под вашим крытом, а потом. Своей 15 предложила, сходила на несколько сеансов , довольна была.

Компания у меня очень разноплановая была. И интеллигенция и бомжи почти..

Поэтому Вас не обеспокоит круг общения сына.
Вы про семью что знаете вообще?

Ragnar Lodbrok: Вас не обеспокоит круг общения сына. как раз беспокоит! С чего вы взяли, что нет?.
Именно поэтому и домой пригласила, и в переписке не отталкиваю. Понять пытаюсь. Он у меня тот ещё ёжик... Добрый, но простодырый.
Уже была одна подругайка. Там вообще странно. Девочке 14, парень был у нее17 лет. А с моим дружила типо.
Её мама переехала в Москву, девочку тут с бабушкой-дедушкой оставила, но из школы уже доки забрала, дабы в Москве устроить. Пару месяцев осенних они общались. На улице холодно же - я к нам позвала. Приходили. Чаи гоняли. Я дома почти всегда, работаю удалённо.
Но та уехала к маме в ноябре.

It: Я бы насторожилась, с кем мой сын дружбу водит.

Я и насторожилась. Дальше то что? Запрещать не вариант.

анонимКА: как раз беспокоит! С чего вы взяли, что нет?.
Именно поэтому и домой пригласила, и в переписке не отталкиваю. Понять пытаюсь. Он у меня тот ещё ёжик... Добрый, но простодырый.
Уже была одна подругайка. Там вообще странно. Девочке 14, парень был у нее17 лет. А с моим дружила типо.
Её мама переехала в Москву, девочку тут с бабушкой-дедушкой оставила, но из школы уже доки забрала, дабы в Москве устроить. Пару месяцев осенних они общались. На улице холодно же - я к нам позвала. Приходили. Чаи гоняли. Я дома почти всегда, работаю удалённо.

Ну вот его к таким тянет. Дело не в девочке. Надо со своим работать.

Аноним 362: Надо со своим работать

Как работать?
Ну что он при знакомстве интересуется семьей девочки?
На врятли.
Он высокий - 2 метра рост почти, симпатичный (ну я так думаю)))
Девочки как на подбор 165рост. Западают на него сами.
Кто при встрече интересуется мамой-папой? Думаю никто.

анонимКА: Её мама переехала в Москву, девочку тут с бабушкой-дедушкой оставила, но из школы уже доки забрала, дабы в Москве устроить. Пару месяцев осенних они общались. На улице холодно же - я к нам позвала.

Где он берет их. Таких.

Когда я была вожатой, мне дети некоторые потом писали письма. Они потерянные, им дома нет тепла и они тычутся во взрослых разных в поиске замены. Вот и эта девочка так же. Это пугает и вызывает дискомфорт, потому что не знаешь как вести себя. Неуютно душе. Но им надо. Отвечайте общайтесь. Это и вам полезнее, чтобы с сыном не терять связи

svetlonio: Это пугает и вызывает дискомфорт, потому что не знаешь как вести себ точно, так и есть

Ragnar Lodbrok: Где он берет их.

Рядом ходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы