Подружка (девушка?) сына пишет мне в ватсап

анонимКА: Как работать?

Психолог, психотерапевт. Ему надо проработать свои детские травмы.

анонимКА: Рядом ходят

Таких находит. Ходит масса благополучных, таких найти надо постараться. Так то это опасно. Он их не вытянет, они затянут его с большей долей вероятности. Алкоголизм, наркомания. У бм были зависимости?

У меня девочка, семья полная, более менее нлрмальная , ну мама в образовании, папа в строительстве. Молодые люди переодически у дочери меняются( дочь девственница 16 лет) но пишет мне каждый!
Телефон беру сама, обязательно, так как гулять можно до 8 , но бывают форс мажор и куда бежать? Тел есть.
Приходили на НГ и др цветы дарили, я рада, но всех предупреждаю смехом яйца оторву, если узнаю и склоняете до 18 , если что жить забираете
Нормально общаеммя

Аноним 362: бм были зависимости? нет. Трезвенник. На женский пол только падок.

Аноним 829: предупреждаю смехом

И не только.
Своему говорю. Перспективы обсуждаем.
Насколько далеко зашло у них, хз. У нас точно нет. Обжимаются только. Засосы видела на нем, да.

Во-первых у вашего сына с девочкой общая "проблема", боль я бы сказала. Которую не каждый ребёнок может понять и разделить. Они друг-друга понимают, выговориться могут.
Во-вторых у девочки потребность в маме - любви, поддержке, понимании, взрослой женщины. Поэтому к вам тянется. Она вам открыться готова, вы ей через сына родная. Может быть мечтает она с вами реализовать то, что с мамой не получилось: доверительные разговоры, походы в кафе, магазин. Ну это я далеко, конечно зашла..
Не отталкивайте девочку, поддержите. Она к вам может искренне привязаться. Другой вопрос нужна ли вам эта моральная нагрузка. Ну и 15лет рано для серьёзных отношений, жизнь разведет со временем.

Я бывают разные: нужна ли вам эта моральная нагрузка и потяните ли. вот хз.
Себя в 15 помню - все казалось очень серьёзно. Любовь на всю жизнь и все дела...

анонимКА: нет. Трезвенник. На женский пол только падок.

Это лучше) оч хорошо даже , но такие девочки часто из семей с зависимостями и сами из дома когда уходят..вообщем лучше девочки из хороших семей. Не мы выбираем, конечно, но вашего парня тяга опасная, мне кажется. Затянут. Вы не хотите к психологу его? Ну настаиваю немного, хочу понять ваше отношение

Аноним 362: Таких находит. Ходит масса благополучных, таких найти надо постараться. Так то это опасно. Он их не вытянет, они затянут его с большей долей вероятности. Алкоголизм, наркомания. У бм были зависимости?

Абсолютная правда. Хотелось это позже написать.
Именно сына привлекает такой тип.
Рядом ходит масса благополучных и без драмы в голове в 15 лет.
Автор не о том думает вообще.
Сыном бы занялась.

анонимКА: ебя в 15 помню - все казалось очень серьёзно. Любовь на всю жизнь и все дела...

А я в 15 так к поступлению готовилась, история, даты, куча дат, иностранный, что не до любовного поноса в голове было, простите за эдакое сравнение.

Я бывают разные: Во-вторых у девочки потребность в маме - любви, поддержке, понимании, взрослой женщины. Поэтому к вам тянется. Она вам открыться готова, вы ей через сына родная. Может быть мечтает она с вами реализовать то, что с мамой не получилось: доверительные разговоры, походы в кафе, магазин. Ну это я далеко, конечно зашла..

Мне кажется это сразу было не в норме, что девочка написала маме. В 15 лет уже есть понимание границ. Может случайно отправила, потом пошёл диалог, девочка смеётся себе тихонечко.

Аноним 362,
Думаю в другом проблема. Девочка в семье чувствует себя ненужной - у мамы новый муж, новый (в восприятии девочки) ребёнок. Возможно девочка в своей семье и правда не нужна, мешает маме. И от неё подсознательно или намеренно хотят избавиться, провоцируют конфликты. Поэтому девочка "сама" уходит (к бабушке, подружкам,..)

Ragnar Lodbrok,
Дело не в "любовном поносе" хотя юношеская симпатия и влюбленность возможно имеют место. Просто мальчик с девочкой нашли друг в друге поддержку и понимание.

Аноним 362,
Неблагополучных климат в семье у девочки. Причём тут зависимости??

Я бывают разные: Неблагополучных климат в семье у девочки. Причём тут зависимости??

Зависимых тянет к зависимым. Своих к своим. Даже если это дети, гены.

Аноним 362: В 15 лет уже есть понимание границ.

Здесь темы прочитаешь, у взрослых тёток границ нет. А тут 15 лет девахе, да считай без воспитания была.

анонимКА: Трезвенник. На женский пол только падок.

Да он практически святой

По теме, ну написала девочка, не о сексе же спрашивает а просто нейтрально общается))

Здравствуйте
Я сколько сталкивалась с детьми из детских домов и интернатов, они всегда хотят (чуть позже) подарки. Их там этому учат старшеки. Ну и неизвестно, всё со слов девочки, с какого же возраста она там находится, и была ли агрессия в семье . Ко мне недавно попали на пару месяцев переселенцы с Украины, они отдавали детей в интернат в далёких 2015-2016г нечем было кормить, так их дети обижали моих изподтяжка. Я так понимаю, этому они научились в интернате, их там обижали старшаки.
Если почитать психологов, вынужденная разлука с родителем на 1 мес или годы, расценивается предательством, дети помнят больницы, куда их дожили на месяц, это огромный стресс, и куча вытекающих из интернатов и детских домов.
Ещё что интересно, два года я уже готовлюсь усыновить ребёнка, шпр, Здоровье и т.д. месяц назад мне звонят из шпр и предлагают встречу, если я не передумала. А я как раз на своей территории столкнулась с агрессией детей побывавших в дет. учереждениях длительного содержания, эти детки мне каждый вечер два месяца рассказывали как они рыдали там. Я поняла, что пока для меня не время, не готова я к войне между своими и приёмными (прошедшими ад разлуки). Отказалась.
Ваша ситуация, как мне кажется, может дать девочке шанс научиться вести быт, оплачивать коммуналку, научиться готовить, всё чему она не сможет научиться в детском доме. Есть семьи выходного дня, вроде того, берут детей на выходные и погружают в быт. Я думаю ваша девочка, научена старшаками, именно найти проводника в жизнь , ну и подарки.

Аноним 162: берут детей на выходные и погружают в быт.

Вот мне подумалось, что девочка к Вам хочет жить прийти, не сладко в интернете то

Спасибо вам, автор! Прям вот от всего сердца!!!
За то, что не оттолкнули, не дистанцировались, что отвечаете ей!
В наше время человечность большого стоит

Хорошо быть добрыми за чужой счет
На первый взгляд автор молодец и достойна восхищения, как некоторые аплодируют
Еще лет пять назад я бы тоже присоединились типа поддержите, дайте тепла девочке и тыпы
А сейчас скажу -не стоит, не сближайтесь
Это вам не будущая невестка, а одна из девушек сына и чтоб проблем не было, то не нужно сужать границы
Понятно, что им пока 15 лет, физическая близость может и не наступила, так все впереди и вам же не хочется проблем у сына правда?
Шурыгину вспомните, беременности
И вообще не нужно спасать всех, свою семью берегите
Круг общения у сына иной должен быть
Цели другие, повыше, а не вот эти общения
Знаете напоминает это, как из зоны мужики пишут женщинам и ищут свою выгоду
Тут вроде как невинно, но фиг его знает

Написала и сама ужасаюсь своим мыслям, но уж, что есть, простите

Ну смотря на сколько у них отношения серьёзны. В мои 15 лет я дольше двух месяцев не встречалась с парнями. То я «брошу», то «меня». Не серьезно все было.
С мамами парней у меня появлялись отношения, когда мы уже прям по долгу встречались.
Переписки такие мне кажутся конечно странными, я бы бдила.. может и вправду бы к психологу сходила на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы