Очень часто кругом врут, раздражает ли Вас это)))

Есть у меня подруга.. завистливая. Сама это не показывает и утверждает обратное, но в гневе как то сказала что мы миллионы зарабатываем, а она мол даже работу найти не может.
И вот она постоянно много вопросов задаёт а че, да как.. сколько стоит.
Ну вот и приходится привирать, чтоб во грех зависти ее не вгонять

Аноним 748: А когда было запрещено?

раньше допускались альтернативные мнения и обзоры, для полноты картины
ну и такого большого одномоментного оттока телеведущих и репортеров не было, конечно

Аноним 774: Очень часто стала замечать, что кругом все привирают, и потом забывают, либо перевирают по другому, либо узнается со временем правда… И очень часто, и подруги и знакомые, и приятельницы, и на работе коллеги, взрослые женщины и откровенно вруши…

Взгляните на себя со стороны. Возможно, вы такой человек , которому не хочется говорить правду, и делиться чем-либо. Не в окружающих дело, если «очень часто, все вокруг»

У нас на работе 1 женщина постоянно врет,врет во всем и в мелочах и по крупному,меня жутко это стало злить,раньше не обращала внимание на враньё,потом сама и прокалывается…

У меня подружка одна постоянно врала по каким то незначительным мелочам : например, что кошка у ней вчера родила, а она еще не родила.
Свои хотелки выдавала за свершившийся факт: т.е. не "хочу купить шубу", а "купила на днях шубу"...

Потом через пару дней забывает, что сказала... потихоньку перестала с ней общаться, потому что я амнезией не страдаю, все ее "истории" помню и чувствую себя дурочкой после таких разговоров.

Притом она девка умная, но вот такой косяк

Аноним 774: Если спрашивают конкретно то, о чем я не готова распространяться, я не отвечаю , я просто не готова врать, или рассказывать ,то что не хочу. Поэтому умалчиваю, никакой информации или фактов не говорю.

Зачем врете, что не помните?

Cabrita Blanca: У меня подружка одна постоянно врала по каким то незначительным мелочам : например, что кошка у ней вчера родила, а она еще не родила.
Свои хотелки выдавала за свершившийся факт: т.е. не "хочу купить шубу", а "купила на днях шубу"..

у меня было похожее. но только в школе. подружка была. одно из: обещала, что мама у нее купила сникерсов вагон на продажу, она нам по блоку даст. в итоге поезд сошел с рельс и все сникерсы по полю разбросало верили ей тогда. но недолго
как сейчас у нее - не знаю даже. надеюсь, переросла)

Банкирша: как сейчас у нее - не знаю даже. надеюсь, переросла)

моя то во взрослом состоянии такое несла, вот где печаль.

Дети все сказочники - фантазеры.

Аноним 774: если что мне 47, и я не вру, могу не рассказать или сказать не знаю не помню, если не хочу рассказывать, но врать не буду

предполагаю, что вы врете себе Т.к. в окружающих обычно триггерят собственные недостатки и слабости

почему меня должно трогать чужое вранье? вот вообще пофиг

Я не вру. Меня спроси-отвечу как есть.
Раздражает вранье работадателей, вот где я возмущена до пределу.
Врут о зп, о условиях, о деталях. Эти товарищи врут безбожно, остается только руками развести.

Мне все равно
Даже если вижу, что приврал, смолчу. Насрать.

Аноним 774: Не готова факты и информацию говорить про себя

поэтому врете, что не помните.
Но при этом за собой Вы вранья не видите. И то, что во время вранья выглядите дурой, тоже не замечаете.

Аноним 774: Но нет, я сама с собой не разговариваю)

Если вы никогда не анализируете свои поступки, мысли , действия, тогда поверю. Не заглядываете вглубь своих желаний, ощущений? Это и называется разговор с собой. И вот тут люди любят себя приукрасить и наврать с три короба

Дама Бубён: очень внимательно к вранью отношусь. И с сочувствием.

Расскажите почему?

Меня раздражает вранье из-за которого потом возникают негативные последствия для другого лица.
А простое бытовое вранье разной степени выраженности удивляет, ну ещё бывает и шокирует.

Surochek_,
Потому что это поведение человека)
Оно таково, и у этого всегда есть причина. А мне всегда интересна причина больше) она ближе к центру человека, к его сути.
Люди привычно ориентируются на маску, делают выводы, обижаются, отстраняются.
А понимание сути делает нас наоборот - ближе.

Аноним 774: По мне дак вы именно так и выглядите!)

конечно.
Ведь мне крайне сложно понять логику человека, который: >Аноним 774: И очень часто, и подруги и знакомые, и приятельницы, и на работе коллеги, взрослые женщины и откровенно вруши… зачем не понятно, и чем старше , тем раздражает очень )) если что мне 47, и я не вру , могу не рассказать или сказать не знаю не помню, если не хочу рассказывать , но врать не буду

То есть врать, что не помните, для Вас не врать?
Не хотите рассказывать личную информацию, можете сказать: "Извини, но это личная информация". Это не обижает людей. А вот >Аноним 774: например вопросы про мужа , про семью, кому не хочу рассказывать, говорю не помню, иногда просто лень, говорю не знаю

вызывает недоумение.

• Сколько у Вас детей?
  • Я не помню.
  • Вы замужем?
  • Я не знаю...
  • Сколько лет вашей дочери?
  • Ох, каждый год цифры меняются...
  • Сын женился на той милой девушке?
  • Не знаю.

Разве это не вранье? И не проще ли сказать, что вы не обсуждаете семью и личные отношения, чем врать и строить из себя дуру?
Я этого действительно не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы