Клубника, которую Нельзя есть.

Заведите лучше тему "Клубника, которую можно есть" с явками и паролями. Так клубники хочется, а на уличных лотках она даже не пахнет(

Долорес Клейборн: Бесплатно

След остановка за военным училищем.
У них несколько условий
Собирать только себе.
За деньги.

Собирать 50/50.

Собирать им много и себе много бп

В этом году не знаю какие условия будут
.

Надо следить за временем приглашения.
Приглашают каждый год за всеми ягодами.
И за жимолостью тоже.

Но , в общем получается в два раза дешевле ,чем город торгует на ящиках.
Ну и чище.
2/3 бабушек торгуют От питомника , что из своего сада - это легенды торговые.
Особенно, если бабушки не старые.

La isla bonita: Аллилуйя

Ага) Поесть и выкакать, без усвоения пит.веществ))

Про замачивание орехов впервые слышу, спасибо, надо попробовать!

Беседа: Бедные детки ,что им мамы в рот толкают...

Ну чужие мамы и чужие рты вас точно не должны волновать
Всегда были те, кто покупное не мыл. Их дело.

ice*Darling: Здоровья и вам

Это был сарказм))

Аноним 777: Про замачивание орехов впервые слышу, спасибо, надо попробовать!

Про вред фитиновой кислоты

Аноним 794: Всегда были те, кто покупное не мыл. Их дело.

Многие просто ещё не болели....

А ,вот, интересно , многие бы купили клубнику ,если бы увидели своими глазами ,КАК сморкаются иностранные мужчины - продавцы, а потом бы и этими же ручками ягодку по ягодке в стаканчик положили : " Кушайте ,дорогие , покупатели ! ".

А сморкаются они все Одинаково : двумя пальцами...потом руки о штаны шорк и готово.

Денежные руки не впечатлили ,так мб сопливые впечатлят?

Беседа: этими же ручками ягодку по ягодке в стаканчик положили :

покупайте в контейнерах/корексах

Беседа: Многие просто ещё не болели....

Многие и не заболеют. У всех есть такие знакомые.
Ну и тот, кто моет тоже болеет.
Странно, что вас беспокоят чужие болячки.

Беседа: А ,вот, интересно , многие бы купили клубнику ,если бы увидели своими глазами ,КАК сморкаются иностранные мужчины - продавцы, а потом бы и этими же ручками ягодку по ягодке в стаканчик положили : " Кушайте ,дорогие , покупатели ! ".

А еще они и в туалет ходят и это естественно. А мыть покупное или нет это уже забота покупателя.

Я не понимаю, а к чему спорить то, мол я ем всю жизнь немытое и ничего. У всех реально разная система пищеварения и вообще иммунитет. Кто то здоровый бык с луженой глоткой. А кто то яблочко без мыла вымыл и приветики понос я 50/50 стараюсь вообще то мыть, но если очень хочется грязную, то можно но это я признаюсь честно, у меня никогда не было жестких каких то отравлений, я непуганая, тыксызыть. Но со своей грядки я вообще никогда не мою ничего, только если клубника прям в земле

Беседа,
Офигеть, впервые слышу.

Беседа: КАК сморкаются иностранные мужчины - продавцы, а потом бы и этими же ручками ягодку по ягодке в стаканчик положили

А я видела как русский мужик чихает в магазине - пара стеллажей в его соплях все, в отделе бакалеи было. Все, пачки с макаронами и гречкой тоже не берите теперь ни в коем случае. В магазинах также фрукты и овощи падают на пол, на них чихают, по ним бегают крысы и тараканы. А выпечка в магазинах? Человек не пойми какими руками пощупал и положил на место (это, правда, и я не беру, но ведь есть те, кто берет). Короче, побольше здравомыслия.

natasok: Кто все-таки покупал, она хоть вкусная?

Краснодарская из Перекрестка - супер (пахнет, сладкая, хотя и некрупная, не для фото/украшения). А узбекская из ларька как трава на вкус, хотя красивая.
По теме: я не мою только малину с собственного участка. Все остальное замачиваю и мою.

Долорес Клейборн: Офигеть,

Это вы про питомник?
Да каждый год люди ездят и собирают ягоды там.

zavolga77: не мою только малину с собственного участка

Не мою всё ,что собираю своими мытыми перед сбором руками на своем участке.
Кроме яблочек.
Их мою потому , что собираю с травы...яблоня оч высокая.

Ну и травки мою тоже.

Беседа: иностранные мужчины - продавцы

Аноним 809: в магазине можно клубнику покупать?

Беседа, Как узнаёте то, когда они приглашают? Всю жизнь рядом с питомником этим живу и как-то ни разу не было мыслей клубнику там собирать. А сейчас вот захотелось. А она там реально есть? Я думала у них только кусты и деревья.

Natthiola: есть

Люди собирают ,значит есть.
Позвоните по телефону им и узнаете ,когда в этом году приглашать будут.
Я из года в год с подружками собираюсь...
В итоге подружки ездят , а все только собираюсь.
Жимолости у меня нет ,цены дикие именно на неё.
А там есть...пока собираюсь ,сезон заканчивается .
Успевать надо. Как впрочем и везде...надо успевать.

Аноним 455,
Мой желудок вообще всё переварит, начиная с чебуреков на Таганском ряду в 90х, заканчивая немытой клубникой. И орехи развесные не мою. И роллы в Сушкове заказываю. А. Я и руки не люблю мыть ну че их мыть? Где они пачкаются?
Никогда не травилась.
А клубника сладкая. И пахнет. Именно с лотков которая. Как вам не пахнет, когда запах такой, ммм?

NATA66,
Ты наверно и яйца из магазина не моешь? И банку жестяную открываешь и не моешь, перед тем как пить?

НаталЪя: банку жестяную открываешь и не моешь, перед тем как пить

А надо, да?! сколько оказывается нового можно узнать

ice*Darling: жесткое ОКИ, с последствиями в виде реактивного артрита,

А вы на 101% уверены, что это орехи виноваты? Так то вариантов подхватить кишечку масса)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы