Как вы определяете достаток человека?

Аноним 745: Обслуга...впервые вижу

Прошу прощения, если я вас как- то обидела). Видимо, для вас это близкая тема. Какое вам комфортнее было бы видеть определение обслуживающего персонала? Мне не пришло в голову, что это как- то не очень звучит. Еще раз, не обижайтесь, повода нет абсолютно).

Мне всегда интересно, те, которые про себя пишут, что одеты плохо, сумка неважная, обувь из кари, но они богатые, у них какой доход?
И те, которые про «богатые не ходят в брендах». А в чем они ходят? По рынкам гоняют? Кыргызский трикотаж?

Аноним 543: Но мы много тратим на здоровье,каждый год обследования и следим за зубами

А у кого-то генетика хорошая и достаточно гигиены раз в год. Зубы не показатель.

LUCKY ME: Никуда, некогда не торопятся., спокойная речь. Если нельзя, то нельзя.
Предельно вежливы, даже, если вы-нет.
На вопрос " чем занимаешься ?" минимально, размыто.
Медленно едят. Хорошие собеседники.
Приветливый взгляд.
Запах. Какой? Тонкий, не мешающий.
Много мелочей.

Какой-то иднализироыанный образ. Реальные люди при этом могут быть полной противоположностью.

Слишком размытое понятие" состоятельный". Есть люди интеллектуального труда, инженеры, юристы, программисты. У них один склад, одни привычки, обусловлены спецификой работы, бизнеса. А есть условный барыжный бизнес, перепродажи различные, грузоперевозки, там своя специфика и совсем другой склад у людей. При этом достаток одинаковым может быть. Есть два знакомых примерно с равным достатком. У одного своя компания по автоматизацие бизнес процессов (ит, инжениринг), у другого лизинг и обслуживание тяжёлой техники (стройка, сельхозка). Они абсолютно разные, собственно, как и специфика их бизнеса, как и клиенты, сотрудники. И они не олигархи, конечно, но бизнесмены с доходом сильно выше среднего.

НаталЪя: что там у многих с зубами?

Была пару лет назад кондуктор.
В трамвае.
Сейчас уже не работает по причине возраста.
У неё были сделаны зубы ...млн полтора по кругу.
Без кредитов. Это достаток. Который не каждый увидит.

DonnaFu: Прошу прощения, если я вас как- то обидела). Видимо, для вас это близкая тема

Вы в себе? Я к этой категории совсем ника не отношусь. Поразило пренебрежительное отношение.

DonnaFu,
Что такое обслуга?

Беседа,
Я не заглядываю в рот чужим людям, и уж тем более на глаз не определю стоимость челюсти.

Яблоко: Мне всегда интересно, те, которые про себя пишут, что одеты плохо, сумка неважная, обувь из кари, но они богатые, у них какой доход?

У свекрови доход от млн в месяц
Одевается для своего дохода достаточно просто, магазины в ТЦ Европа, Гермес
Кари, конечно, не носит, обувь из обычных магазинов типа Покровского, Томми Хилфигер

Аноним 96,
По общению. Быдло видно сразу. Предпринимателей среднего звена знаю много-очень скромные люди в джинсах с растянутыми коленками, но на крутых тачках, могут в ресторане хорошем легко пообедать, а с миллионерами-миллионерами прямо я не знакома, вряд ли они на сз сидят.

На пляже как-то встретила женщину
У неё зубы стоят как моя квартира. Я это увидела просто в секунду
Остальное (лицо, тело, купальник) - обычное
Я ей говорю (познакомились) - Маня твои зубы стоят как моя квартира в Подмосковье.
Ну, так и оказалось - состоятельная дама из Москвы. Не долларовый миллионер, но.

GAZPROM: Что такое обслуга?

Это люди, которые при виде ее мужа на колени падают, судя по всему

НаталЪя,
Наташа загляни
Виниры это оооооооочень красиво. Сама хочу

Аноним 96: у продавцов глаз намечен, они кожей чувствуют, кто перед ними.

Аноним 96: у продавцов глаз намечен, они кожей чувствуют, кто перед ними.

Это не так. Обычно они сами относятся к

Аноним 96: безденежный бросает пыль в глаза

И людей обеспеченных они не воспринимают без атрибутики
А вот это верно:

Аноним 96: состоятельный человек не показывает свой достаток

Ровня чувствует, когда варятся в таком кругу, понимают, что сколько стоит, что не принято, о чем не говорят вслух, как держатся такие люди.
Я по речи определяю. Но я по ней определяю все

Работала с крупными собственниками бизнеса.
Обычные люди.
Каждый со своим сдвигом в голове.
Всегда хорошая обувь. Машины.
Зубы разные видела

GAZPROM,
Спилить свои здоровые зубы и поставить виниры? Ради чего?

Аноним 96: Как вы определяете истинное материальное положение человека?

Хз. Я вижу сразу, по мелочам. Ничего не ускользает

Аноним 484,
Муж подруги ( Рига) ,пользуется Nokia, правда с золотыми кнопками, не хочет менять и всё тут! Не миллионеры они.

Аноним 187,
Рада за вас и ваше окружение.

Я о воспитании.
Если это продолжение папА, ну не знаю...
Если это второе третье поколение, они другие.

Это так же ,как спешаще- бегущая женщина.
Ну и у нас своя культура.

Редиsка Кэт,
Дело было не в России, ну такое я наблюдала.
У вас своя история и мнение, прекрасно.

МамаДома,
Есть и садисты и много, ещё каких.

GAZPROM: Виниры это оооооооочень красиво

Но не здорово.
Все кости поедут и не только на черепе. Чего там хотеть?

Снимали квартиру в Москве у одного очень богатого человека. Ему было купить квартиру у МГУ в новом квартале- нефиг делать. Захотел и купил. Так вот по нему вообще не скажешь. Хотя нет. Носки. Обычные, черные
По ним было видно, что стоят кучу денег. В остальном- очень простой человек. И супруга его. Вежливые, тактичные, веселые. Никакой "обслуги" в лексиконе нет и близко)))

Яблоко: Мне всегда интересно, те, которые про себя пишут, что одеты плохо, сумка неважная, обувь из кари, но они богатые, у них какой доход?
И те, которые про «богатые не ходят в брендах». А в чем они ходят?

Я таких не знаю, более того, даже не слышала о таких))

Леди на пледе: Спрашиваю, препараты назначать подешевле или эффективные?

Вы в своем репертуаре. Есть и среди дешевых эффективные. В той же лаборатории Суханова весь спектр эффективных обычно опишут и подскажут, что определенные дешевые тоже вполне хорошо себя показали, если это действительно так. Когда таких нет, другой вопрос. Но и то можно тактичнее сказать. Выгорание у вас...

Дама Бубён: Но не здорово.

Да, виниры это совсем не про здоровье.
Я хотела сделать себе виниры, нашла клинику, но мой стоматолог-терапевт, у которой я с детства наблюдаюсь, обговорила. Сказала лучше пусть не идельные, но свои зубы. Именно с точки зрения здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы