Как вы определяете достаток человека?

Аноним 726,
Я не буду вам лекцию читать по национальным рекомендациям, и зарубежным. Просто скажу, что вы не правы. И если в ближайшем будущем Фарм компании не купят возможность производства хороших копий дорогих препаратов, мне даже разъяснять свою позицию не придётся, все подтвердится повышением смертности определенных слоев населения.
Зы: у меня нет выгорания))

Дама Бубён,
Да?
Я у себя в заведении каждый вечер наблюдаю. Красота конечно

GAZPROM,
Да.
Ну для красоты люди много чего делают непонятного.

Дама Бубён,
Я не исключение

Аноним 593,
Они смотрят на ценники , продукты доставляют лучшего качества.
Ну а счета проверяют доверенные люди.
Это русские денег не считают.

НаталЪя: Я не заглядываю в рот чужим людям, и уж тем более на глаз не определю стоимость челюсти.

Звучит дико. Согласна. Для меня достаток не показатель ни для чего. Приятно / не приятно с человеком вот это важно. А если он долларовый миллионер но хам и быдло, например то мне что с этого ?)) Только подальше держаться.

Дама Бубён: Но не здорово.
Все кости поедут и не только на черепе. Чего там хотеть?

Вот давно засматривалась и стоматолог "разводит" но у подруги они скалывались за три года раза два. Переделка за свой счёт. Отклеиваются и все привет. Это даже не от клиники зависит, он очень дорог ставила. С прикусом что-то, их не всем можно.

И на вид они конечно красивые, но я лично вижу, что не свои это зубы. Искусственно как-то.

Аноним 187: Сказала лучше пусть не идельные, но свои зубы

Да, прочнее своего зубы нет ничего. Я решила буду ходить в пломбах а потом как время пидет сразу все в циркониевые коронки. Стоят они как виниры но не скалываются.

Аноним 593,
Благотворительностью занимаются и люди среднего класса и даже ниже.

Метаморфоза (экс-480): Бубён:Свобода.
Очень дорогая штука и она считывается. По глазам, по микродвижениям. Как говорит человек. Сколько силы в его голосе и том, что идёт от него.

Как верно
По разговору, по речи, по темам актуальным для человека.

Да не верно это абсолютно. У меня брат крайне свободный человек и по образу жизни и по взглядам и чему вы там в глазах хотите разглядеть. А доход очень средненький.
Нет никакого одного точного критерия. Потому что богатые, это не обязательно министр или алтушкин. Это и цыган, торгующий металлоломом и хозяин лесопилки. Какие такие универсальные темы они обсуждают, чтобы наверняка вычислить? А крузаки у всех одинаковые.
Автор то хочет какую то стопроцентную фишечку, чтобы или самому за богатого сойти или с пристройством собственным не продать. Автор, вы тогда уточняйте, на кого вы побогаче настраиваетесь: на ректора вуза или владельца автомастерской?

Ante: скажет снимаю, работаю в бюджете.

Ну при поверхностном знакомстве такие вещи и не принято спрашивать. А если спросить и соврёт, как потом выяснится.. то придётся его кидать потому что он врун , а не потому что нищий)

Аноним 667: Вы точно не богатая)

Аноним 745: Позор вам так вот о людях говорить

просто нувориш) Я ж говорю, нет у нас старых денег

DonnaFu: конечно, нет))) у меня доход 120 тыс, и я не собственник, не любитель брендов творческий индивид, любящий хорошее вино, книги и отдых).

а. не. не нувориш даже.
Зато очень в тему написали. Как определить

ряженка: таких не знаю, более того, даже не слышала о таких))

И я не знаю. Это тут сборище миллионеров из баско-пати одетых

Аноним 157: Ну при поверхностном знакомстве такие вещи и не принято спрашивать. А если спросить и соврёт, как потом выяснится.. то придётся его кидать потому что он врун , а не потому что нищий)

тут недавно тема была... Когда хором голосовали за отправить пацаненка мелкого работать, даже в ущерб учебе, патаму шта у них принчипессы и за ними ухаживать нада!

Короче. Бросать вы можете кого угодно. Но для мальчиков с доходом от 300-млн и выше это проблема. "Она со мной за деньги или потому что я нравлюсь?" Раз обожгутся на потребл.ди, два, потом скрывать начинают. И я их понимаю, хоть это все и нездорово

Яблоко: И я не знаю. Это тут сборище миллионеров из баско-пати одетых

Я такого знаю!)
В драной футболке и лет дохрена назад купленных тапках из именно что Кари) Стрижет жена.
Ему норм
Парфюмом не пользуется. Отличный чувак. Все у него нормально. Просто другие приоритеты. Может новейший мак купить, чтобы просто потыкать. И на путешествия тратят

Яблоко: Мне всегда интересно, те, которые про себя пишут, что одеты плохо, сумка неважная, обувь из кари, но они богатые, у них какой доход?

Немного не верный подход.
Доход может быть и миллион, но человек каждый месяц его просирает.
А может быть 200000, но есть капитал хороший, который приносит

• пассивный доход.

Метаморфоза (экс-480): И это считывается

Да, но не по свободе в глазах, а по совсем другим признакам.вы же делаете акцент на свободе суждений

Ante: такого знаю!)
В драной футболке и лет дохрена назад купленных тапках из именно что Кари) Стрижет жена.
Ему норм
Парфюмом не пользуется. Отличный чувак. Все у него нормально. Просто другие приоритеты. Может новейший мак купить, чтобы просто потыкать. И на путешествия тратит

Мак купить это признак миллионера? На отдых сгонять? У нас миллионеры все, кто имеют квартиры свои)))
Ну не будут состоятельные люди и тем более богатые люди , ходить в обуви из кари. Как они туда попадут то? Перестаньте))

Аноним 484: Немного не верный подход.
Доход может быть и миллион, но человек каждый месяц его просирает.
А может быть 200000, но есть капитал хороший, который приносит

• пассивный доход.

Причём тут подход? В теме четко речь про богатых. Множество пользователей начинает рассказывать, как плохо они одеты-обуты, буквально всем внешним пренебрегают, по ним какбэ не видно. И вот вопрос у меня, какой у этих людей доход, что они себя при всем при этом считают богатыми.

Аноним 96,
Ухоженность, в первую очередь.
Это видно.
Лощёность не спрятать.

ряженка,
банковский счет мне не показывали)
Зп нечаянно знаю. 700
в магазины пускают всех, прекратите сами. Я их 20 лет знаю. Покупает там, где хочет. Тапки - это просто расходник. Все остальное - тараканы

ряженка,
Мой не очень состоятельный муж и то не будет ходить в кари

ряженка: Ну не будут состоятельные люди и тем более богатые люди , ходить в обуви из кари. Как они туда попадут то? Перестаньте))

А Декатлон лучше кари? Вот у меня муж обожает) всё там берёт. Сейчас подумала просто, где обувь покупал крайний раз - Декатлон как раз) а в офис в респекте брал, вроде как тоже самый обычный масс маркет) и что для вас состоятельный, хоть определить, может не подходит он)

alexstrasza: Обслуга

Нищета ещё и в голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы