Как вы определяете достаток человека?

Лилит_Es: И импортные все разные. Есть простые, есть выделанные. Как и обычные люди.

Да конечно, я не спорю. Просто мне попался очень приятный в общении простой бельгийский миллионер
Кстати, те же итальянцы богатые очень даже хорошо одеваются, даже очень, очень хорошо )))) как, впрочем. И бедные итальянцы

Лилибeт: У нас с золотой ложкой во рту по пальцам пересчитать, кто родился.

Вы не совсем в курсе. Их гораздо больше. Партийники, окружение. Из тех, кто помоложе, кому сейчас лет 30-35 - просто дети бизнесменов. Таких лично знаю, дружим. Учеба в самых дорогих школах Швейцарии, охота в Африке на 14ти летие и тд.

Лилит_Es: он водитель, она - мастер маникюра

Их всегда видно.
Если стоит кто-то скромно одетый и не бросающийся в глаза, то это собственник бизнеса, а рядом представительный и презентабельно одетый - водитель.

Lelkako: Щас ходят всё с трекинговыми

У меня обычные часы, швейцарские, им много лет
Шаги считает телефон, вернее, приложение

Дело молодое: скромно одетый и не бросающийся в глаза, то это собственник бизнеса

Я вас умоляю

Дело молодое: представительный и презентабельно одетый - водитель.

Хорошо одеты только водители?:)))

Лилит_Es: она - мастер маникюра. У него шлепки Боттега, у неё Эрмес 2 пары. Сумок потрескавшихся нет. Вы бы угадали их профессии?;)

Конечно. А с кем их можно перепутать?
За кого ее можно принять?
За декана факультета ВУЗа? За доктора наук? За реаниматолога? За учителя года? За программиста? С кем её можно перепутать?

Дело молодое,
Вы почитайте сообщение, на которое я ответила.
Там достаток людей по обуви и сумке определяют.

Дело молодое: А с кем их можно перепутать?

А почему не учитель? Или неработающая жена богатого мужа?

Лилит_Es: Таких лично знаю, дружим. Учеба в самых дорогих школах Швейцарии, охота в Африке на 14ти летие и тд.

Мы говорим про Россию и Екатеринбург, в частности. Много ли детей высшего партийного руководства, маршалов, артистов, писателей, осталось в России? Или вот эти дети после учебы в Швейцарии к нам обратно поедут? Я была прошлым летом в музее ВС в Москве. Там много мундиров маршальских с наградами выставлено. Экскурсовод сама сказала, что все, что подороже дети вывезли с собойдавно. На витринах одни муляжи остались.
Ну и мы про какое то мифическое богатство перешли в рассуждениях. А автор хочет на улице в неприметном мятом дедечке богача разглядеть. У нас то, в России, богачи пожиже импортных.

Лилибeт: Мы говорим про Россию и Екатеринбург, в частности.

Ой, вот там изначально Магнитогорск был и Питер правда.

Лилибeт: Много ли детей высшего партийного руководства, маршалов, артистов, писателей, осталось в России?

Я не знаю, но тех, что я знаю, живут на 2-3 страны, Россия одна из них, до последних событий.

Лилибeт: У нас то, в России, богачи пожиже импортных.

В России нормальные богачи, правда. Много реально крутых и интересных.

Лилит_Es: почему не учитель

Потому что не учительница))
Нельзя перепутать работника индустрии красоты с научным работником, работником сферы образования и многих других сфер. При всем желании.

Смешно читать про интеллигентность, вежливость и прочее. Большинство богатых считает себя богами, а остальных чернью и насекомыми. Отсюда мажоры и прочие мары багдасаряны.

Аноним 96,
Я часто общалась с Рус олигархом - владельцем очень крупной компании и нашим акционером - так вот - по нему вы никогда не скажете , что у него состояние из списка Forbes 🤣🤣костюм видимо ещё со свадьбы))) , боты обычные - у меня муж лучше носит ))), сам весь нервный - бегает , руками что то теребит вечно , орет …. А ещё бошка с перхотью не мытая )))).

Лилит_Es: Много реально крутых и интересных.

Так понятно. Страна то у нас богатая. Но давайте к условиям задачи вернёмся: как отличить. Ну то есть идут по улице два дяденьки. Найди богатого. Понятно, что автор не на экономическом форуме их отличать собралась.

Почитала тему и задумалась, Автор с Прохоровым или Алтушкиным на СЗ познакомилась? Или кого она там от кого отличать собралась?

Любава78,
Напишите фамилию. Мы посмотрим, кто из миллионеров в старом костюме ходит

И большинство наших топов очень на него похожи))) никто не парится ни за какие там сумки , часы и др
Зато все на Геликах и у многих вертолеты свои

Лилибeт,
Не))) мне ещё работать тут)))
Он очень известная личность в Москве

Дело молодое,
Так мы вообще про богатство, а не про профессию;) у сына одноклассник, мама вся в эрмесе и фенди с ног до головы, а за плечами 11 классов и все;)

Лилибeт: как отличить

Никак:)

Любава78: Не))) мне ещё работать тут)))
Он очень известная личность в Москве

Господи, он на юмаме сидит и вас по нику вычислит?

Дело молодое: Если стоит кто-то скромно одетый и не бросающийся в глаза

Со своим пакетом в супермаркете

Дело молодое: то это собственник бизнеса

Эта тема четко показывает одно: в России нет среднего класса.
Людям зарплата в 500 тыщ кажется какой-то несбыточной мечтой и они фантазируют дальше.
У нас либо нищета, либо олигархи.
Нормального понимания среднего класса нет.
Отсюда фантазии про миллионеров в обуви Кари.
Грустно

Лилит_Es: Так мы вообще про богатство, а не про профессию

Так видно то и другое. И

Лилит_Es: 11 классов и все , и
Лилит_Es: неработающая жена богатого мужа

И остальное.
С кем можно перепутать вашу знакомую? С ее коллегами по цеху. И все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы